Автор Тема: Трели с Канарейкиным  (Прочитано 54405 раз)

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
Re: Трели с Канарейкиным
« Ответ #270 : 22 Октября 2013, 20:34:20 »
да и разве я не имею права изменить свое мнение?
Конечно имеете! hjg Я этому только рада! Значит, не зря Вы столько времени проводите на форуме. Весь этот разговор я и завела, чтобы узнать, действительно ли изменилось Ваше отношение к реабилитации.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #271 : 22 Октября 2013, 20:36:05 »
я исходил из своего опыта и считал, что меня залечивали. Но, то что я увидел тут.... Меня оказывается вообще не лечили.

Вот именно! То, что здесь порой пишут - это вообще кошмар какой-то!!! Со мной никогда так не поступали - растили, как обычного ребёнка. В детские санатории, правда, часто отправляли (кошмар моего детства((( ). Но, чтобы лечить ПОСТОЯННО, без продыху... Пожалейте детей! Они - живые люди.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ox72

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #272 : 22 Октября 2013, 20:47:00 »
я исходил из своего опыта и считал, что меня залечивали. Но, то что я увидел тут.... Меня оказывается вообще не лечили.

Вот именно! То, что здесь порой пишут - это вообще кошмар какой-то!!! Со мной никогда так не поступали - растили, как обычного ребёнка. В детские санатории, правда, часто отправляли (кошмар моего детства((( ). Но, чтобы лечить ПОСТОЯННО, без продыху... Пожалейте детей! Они - живые люди.

hgr  hjg

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #273 : 22 Октября 2013, 23:17:57 »

hgr  hjg

Я тоже за!!! Только свои мозги к сожалению всем не приставишь. Вот уверен человек  что  дцпешник ходящий плохо не может иметь хорошей самооценки, что если пахать чрезмерно то ребёнок обязательно пойдёт,  что ходунки это плохо и их позволяют только мамы не работающие с ребёнком и сидящие на попе. А если против то всё тебе харакири сделают.  poiu
А если твоё мнение что к сожалению не все дети ходят и может так случится что твой ребёнок не пойдёт выскажешь- всё: ты отнимаешь у них надежду, всё можно исправить,даже то что по моему мнению и исправлять то не надо тем более путём таких жертв, и вообще ты ядом плюёшся и желчью исходишь ислова твои глупые. Только работай и всё по их мнению можно исправить.А психика ребёнка у них в порядке, а то что он орёт всё время занятий так это у него рефлексы убираются.А занятия по нескольку часов в сутки.  И столько же ор.  А вот мне бы о психике своего ребёнка побеспокоится надо. Я однако над своими издеваюсь. Так получается.  ppp Так что ваши бы слова lewinirina как говорят Богу бы в уши. А я же поняла что никого не убедишь ни в чём и лезть к фанатикам не стоит.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #274 : 22 Октября 2013, 23:24:17 »
А я же поняла что никого не убедишь ни в чём и лезть к фанатикам не стоит.

Это уж точно!)

Оффлайн Ox72

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #275 : 22 Октября 2013, 23:42:04 »
Да уж, даже и не знаю, что сложнее - убедить себя не терзать ребенка, или "бороться" с окружающим мнением, особенно с родственниками. Моя свекровь, например, регулярно "подкатывает" с различными идеями - то репортаж про "Солнышко" по телевизору увидит, как там все замечательно и все дети "вылечиваются", то одно, то другое. Хотя я уже нашла "противоядие" - отвечаю: "Вы же сами говорите, что с сыном нужно обращаться по-хорошему, не допускать истерик, а в "Солнышке" он закатывался до посинения"....На какое-то время помогает.

Что-то мы у Канарейкина в теме разошлись  212, наверное, правильнее будет нашу тему продолжить в "Философский вопрос: нужна ли реабилитация против воли ребенка? " https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25204.200 , а то скоро нас  Канарейкин op

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #276 : 22 Октября 2013, 23:52:21 »
А мы же в тем трели находимся вот и поём к чему душа лежит. Но если у автора  темы протест то  извиняюсь.  ;l
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 23 Октября 2013, 00:10:28 »
Это почему у меня должен быть протест? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #278 : 23 Октября 2013, 00:29:04 »

Ну мало ли поём тут о своём о наболевшем. Но если вы человек безпротестный то будем заглядывать к вам в гости.
_______

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 23 Октября 2013, 02:51:02 »
Да, конечно заглядывайте  ,,,

Оффлайн HelenD

« Ответ #280 : 23 Октября 2013, 11:56:22 »
Первая интересная тема за последний год, kanareikin84 вас приятно читать.
Правда, начало не поняла где?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #281 : 23 Октября 2013, 12:04:57 »
HelenD, начинал он в упущенном времени в лечении дцп, плавно перетек в лечении дцп нам помогло, а уже оттуда сюда перекинули дискуссию.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #282 : 23 Октября 2013, 21:31:02 »
А мы же в тем трели находимся вот и поём к чему душа лежит. Но если у автора  темы протест то  извиняюсь.  ;l
ДЦПшник, а Вы-то здесь при чём??? Кто здесь АВТОР? Ну-ка, посмотрите, чей ник указан в соответствующей графе.)))
У меня лично, как у автора (хотя никогда на это не претендовала), никакого протеста нет и быть не может! Наоборот, я уже не раз писала на форуме, что, по моему мнению, нормальные люди не могут общаться только на строго заданную тему, и вправе говорить о том, "к чему душа лежит".
Кстати, если господин Канарейкин вдруг предъявит свои права на авторство этой темы, я спорить не стану.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #283 : 24 Октября 2013, 01:10:23 »
Автор темы я конечно, а вы им стали после слияния тем. Ничего не имею против  ттт

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #284 : 24 Октября 2013, 10:57:01 »
О, как интересно. Авторство делят.