да и разве я не имею права изменить свое мнение?
я исходил из своего опыта и считал, что меня залечивали. Но, то что я увидел тут.... Меня оказывается вообще не лечили.
Цитата: kanareikin84 от 22 Октября 2013, 19:43:45я исходил из своего опыта и считал, что меня залечивали. Но, то что я увидел тут.... Меня оказывается вообще не лечили.Вот именно! То, что здесь порой пишут - это вообще кошмар какой-то!!! Со мной никогда так не поступали - растили, как обычного ребёнка. В детские санатории, правда, часто отправляли (кошмар моего детства((( ). Но, чтобы лечить ПОСТОЯННО, без продыху... Пожалейте детей! Они - живые люди.
Цитата: lewinirina от 22 Октября 2013, 20:36:05Цитата: kanareikin84 от 22 Октября 2013, 19:43:45я исходил из своего опыта и считал, что меня залечивали. Но, то что я увидел тут.... Меня оказывается вообще не лечили.Вот именно! То, что здесь порой пишут - это вообще кошмар какой-то!!! Со мной никогда так не поступали - растили, как обычного ребёнка. В детские санатории, правда, часто отправляли (кошмар моего детства((( ). Но, чтобы лечить ПОСТОЯННО, без продыху... Пожалейте детей! Они - живые люди.
А я же поняла что никого не убедишь ни в чём и лезть к фанатикам не стоит.
Это почему у меня должен быть протест?
А мы же в тем трели находимся вот и поём к чему душа лежит. Но если у автора темы протест то извиняюсь.