Макс, ну я не настолько балда)))) Вообще, после мануальщика низя ничего три дня, даже лфк в полном объеме. Поэтому как снимки увидели, в массаже и войте сделали перерыв на 10 дней.
В общем, послушала сердце и массажиста..Оставили ребенка в покое... Из занятий теперь только утреннее лфк с войтой (там она не орет, а лишь пыхтит, но больше улыбается) и домашнее лфк. Будем смотреть, что из этого выйдет.
Цитата: Елена Л от 06 Декабря 2013, 15:46:48В общем, послушала сердце и массажиста..Оставили ребенка в покое... Из занятий теперь только утреннее лфк с войтой (там она не орет, а лишь пыхтит, но больше улыбается) и домашнее лфк. Будем смотреть, что из этого выйдет. Ну в принципе у вас же с шеей проблемы. Если там все выравняли-пойдет и без изуверских методов. Научились же мы ходить без Войты если уж чтоЯ собственно тоже сюда зашла про руки поискать. Вернее как помочь их самоощушению. Чет не нахожу пока ничего на эту тему. Ээээххх, пошла читать с первой страницы :-)
Если там все выравняли-пойдет и без изуверских методов.
Moan, Елена Л, извините, вклинюсь в вашу тему, но не по теме: скажите, а как вправили? для нас это очень актуально
Читала-читала я баталии, развернувшиеся в теме и решила вставить свои пять копеек. Согласна полностью с Канарейкиным по поводу психологических блоков, которые остаются после занятий через силу, боль, с криками. Остаются!!! И еще какие!!! До 27 лет меня так и лечили - результата ноль!!! Потом на моем жизненном пути встретился один неординарный человек. Его работа основана на дыхательных практиках и цигун. Я занимаюсь у него уже три года (занятия 2 раза в месяц) . Только год у него ушло на то чтобы хотя бы частично снять психологические блоки!Теперь уже с каждым разом уже чувствуется прогресс!! Позвоночник раскручивается, таз стал симметричным, осанка появляется, равновесие улучшилось (еще в декабре 2011 года боялась стоять на руках с дочей 3 кг весом, сейчас она 13кг, таскаю по квартире нормально, на улице правда боюсь, за руку ходим). Благополучно выносила ребенка (скакала как коза до самых родов).Теперь готовлюсь ко второй беременности.
kanareikin84, он не очень контактен. Живет за тысячи километров от Москвы, в Иркутске.