И не понимаю, зачем на вопрос как дела, огрызаться? не понимаю...
Наша защита - эго, вот барьер между внешним и внутренним. Мы уже в безраздельные катакомбы психологии въезжаем. С эго можно и нужно работать. Я не психолог, так, по-тихоньку что-то где-то уловила. Сложную тему подняли, Максим. Сложную потому что другому посветуешь маску одеть, так ведь слаб человек, зацепится, сделает, эго жестче станет, внутренее пространство меньше.
Ой, темка. Разве "красиво одеваться" - это показатель? Вы уж меня извините, если Вам подумается, что наезжаю. Когда жареный петух клюнул не до одежек стало. РАньше и так и этак, а бывало, что и сил подяться с постели нет, какие уж тут причесоны для ребзя? Памперс бы поменять обкаканый.Вспоминаю, как однажды в поликлинике сидела. Я вся такая в затрапезном, потому как не до одеваний. А молодая барышня с ребзем рядом рассуждает: "Я даже в булочую не могу выйти не накрасившись. Вобще не понимаю, как мож выйти на улицу не на каблуках". Я похихикала, порадовалась за нее, подумала, что с ребзем проблем нет, бабушки с дедушками время освобождают... Ну не понять человеку, что такое предел сил и времени. Знаете ли, причесон - не показатель любви. Вы вот уже занрызть готовы собеседницу, хоть и накрашены. Понимаете о чем я? Любовь она вдругом.
Знаете ли, причесон - не показатель любви.
Цитата: Moan от 09 Декабря 2013, 19:26:20Знаете ли, причесон - не показатель любви. Согласна. Вот вам и "маски"... Стоило Елена Л "снять маску" - сказать, как оно есть на самом деле, как её тут сразу поучать начали. Эх...(
да уж... а я еще завтра планирую дальше эту тему продолжить... знаете... сколько раз я замечал, что инвалид не следит за собой. Вот эти статьи для них. А не для вас вообще-то...
Прости, больше влезать не буду)))))