Автор Тема: Новорожденный в коме. Менингоэнцефалит. Помогите  (Прочитано 58980 раз)

Оффлайн Евгенияliza

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • моя доченька Лизонька
    • Награды
МамаКирюши,  у Вас сейчас  эмоциональная ситуация такая, Вы всего боитесь, как тонущий в океане.  В нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!!!!  Никому кроме Вас ваш ребёнок не нужен ни живой ни извиняюсь .......
Что Вы тянете, что Вы боитесь того, что Вам скажут или отнимут карту или ещё чего.  Угробить ребёнка быстро, достаточно 6 минут асфиксии, а восстанавливать нужно 10-летиями.  Приходите и говорите, дайте мне озанокмиться с историей болезни. Нет не дадим, Вы говорите, что если сейчас на этом столе не будут лежать все необходимые мне документы, то через 30 минут ПЦ окружат репортеры во главе с прокурором. Я вас на ютубе сейчас так пропиарю, что Вы к ПЦ  сможете подойти лет эдак через 7. Запись любая будет доказательством, если Вы официально предупреждаете о том, что записываете. Пишите все что можете, в наше время , это хорошо работает.
Запомните, медицинские работники, это персонал нанятый Вами на деньги налогоплательщиков ,и не Вы им должны, а они Вам. Они получают зарплату и эту зарплату должны отрабатывать. Вот засел совдеп в головах, всего боимся.

А вообще Вы уже определитесь для себя, либо Вы доверяете персоналу и будь что будет, либо если у Вас есть подозрения или факты о нарушениях или ошибках, то боритесь за право на жизнь и здоровье своего ребёнка. А то получается Вы и медиков поносите, и ничего не делаете для контроля над ними.
Жить рядом с Ангелом-большая ответственность, жить ради Ангела -это  есть счастье и настоящая  любовь. ( Я )

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Да какие там перспективы. с нашими врачами ответ один - ребенок умрет и точка. Ни о какой реабилитации и разговоров нет.
У них один прогноз, и хоть тресни. даже когда давление нормализуется - все равно умрет.
Уже говорят что все органы, которые с рождения отличные были - отключаются. Вчера сказали что почки отключились, т.к. мочи очень долгое время не было, но к нашему уходу сынок почти пол баночки написял.

Я уже не хочу их слушать, каждый день одно и тоже.
Завтра надеюсь гл.врач все же окажется на месте, и у меня получится взять хоть что то.

а вы думаете другим мамам не говорили, что умрет? или по крайней мере не намекали? а дети тем не менее поборолись и выжили всем назло. благодаря любви своих мам. ну вот вы сами говорите, что органы работают и вы это видите своими глазами... верьте в своего ребенка!

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Мама Кирюшия. конечно, охота чтобы врачи жалели и и вас и ребенка, были добрыми, знающими, чуткими... Но это к сожалению только мечты...Сколько детей пострадали здесь из-за врачей-от их равнодушия и халатности.. Зачем вы  без конца повторяете их слова, не подкрепленные ни диагнозом ни выписками?По-моему вы сами сдались(Поймите ваш ребенок сможет побороть ВСЕ болезни, но если вы сами в него поверите, и примите его таким какой он есть

Оффлайн CogitoErgoSum

Евгенияliza, ого вот это инструкция. Для такого надо с поддержкой идти, как минимум с папой.

Девочки, это мы за годы опыта уже пришли к выводу, что врачи часто уроды равнодушные, что им особенно ничего и не надо. А мама Кирюши в этом болоте 2 недели только. ewew Я поначалу себя помню - ребенок в реанимации, сколько новых слов, а я как котенок слепой.

Желаю быть сильными. И Кирюшке, и вашей семье.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это точно.... Сначала очень тяжело и очень врачам доверяешь
Но ведь Мамекирюши повезло. Она уже тут.
И мы ей помогаем кто как может
Это сложно
Но нужно.
Надо значит брать папу, бабушку, знакомую. Кто поактивнее. Идти и все выяснять...
Бороться и
Все будет хорошо

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мама Кирюши, мне кажется Вам стоит действовать более оперативно и решительно, не зацикливайтесь на зав. отделением если видите что это не дает эффекта. Врачи ведь тоже видят с кем пройдет пофигизм. а с кем и нарваться можно на неприятности. Они должны понимать что вы не остановитесь и не оставите ситуацию без контроля. И если отказывают-всегда просите в письменном виде отказ а не на словах. Никто кроме родителей ребеночка не защитит, идите в вышестоящие инстанции и не просите с протянутой рукой, а требуйте, и пусть поможет вам Бог.

Оффлайн другая

Евгенияliza, ого вот это инструкция. Для такого надо с поддержкой идти, как минимум с папой.

Девочки, это мы за годы опыта уже пришли к выводу, что врачи часто уроды равнодушные, что им особенно ничего и не надо. А мама Кирюши в этом болоте 2 недели только. ewew Я поначалу себя помню - ребенок в реанимации, сколько новых слов, а я как котенок слепой.

Желаю быть сильными. И Кирюшке, и вашей семье.
Согласна с каждым словом. У нас тоже была какая-то размытая информация по состоянию ребенка, я ходила как зомби, пока нашему папе это все не надоело и он потрепал немного за шкирку дежурного врача , да так с напором потребовал дать всю информацию о ребенке.После этого перед нами держали отчет и заглазно называли сумашедшими родителями. Да хоть как называют...И после этого случая я сразу поняла как нужно с врачами разговаривать не просить , спокойно требовать и настаивать.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Legrand

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
Когда, мой Матвей лежал в реанимации все врачи считали меня истеричкой, я пол города на ноги подняла и результат сразу на лицо, да они боятся психов, а я была психом когда мой ребенок орал за дверю реанимации, а меня не пускали. Да, я орала, пугала, в дверь гремела ногами и руками, и знаете,сразу же появился реанимобиль на Киев, и консилиум, и выходили ко мне когда я приходила и все нормально обясняли. Да я псих и за своего ребенка любого порву, а с нашей дурацкой медициной по другому нельзя!Мое мнение.

Оффлайн Legrand

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
Да и еще, после операции в кардио центре врач утром и вечером выходит и с каждым родителем беседовал и расказывал все от писюлей до какулек за сутки, и на все мои вопросы отвечали ВЕЖЛИВО, НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, и говорили "Спрашивайте ето ваш ребенок, вы все должны знать, а моя работа его лечит и давать вам ответы на ваши вопросы"

Оффлайн Лекса88

Господи, спасибо, что мне попались хоть адекватные врачи! Мамы, читаю вас и ужасаюсь! Начиная с роддома врачи были со мной вежливы, но это и понятно, им не нужна лишняя шумиха, сначала приезжал консультировать реаниматолог, зав. отделением клинической больницы, осмотрел, принял решение о перевозке в Дкб, на след. день  приехал реамобиль, сына забрали и увезли. Мне дали номер тел этого врача, я звонила каждый день в любое время он мне отвечал и все объяснял, говорил, что ему колят, какие лекарства, лекарства самые лучшие и дорогие кололи. Не однократно его осматривала кафедра, совместно планировалось дальнейшее лечение. Один раз встречалась с врачом лично, ненадолго уделил время и все объяснил,нужно понимать, что у них много деток находится в таком состоянии. От денег и т.д. отказывался. Далее ухаживали мед.сестры, очень профессиональные и грамотные девушки. Знаете, я доверила своего ребенка полностью врачам. Не знаю что там было без меня, плохо думать не хочу, но благодаря им сейчас мой ребенок рядом со мной. И тьфу тьфу тьфу, ни один врач не сказал мне отказываться от него т.д. Единственное, не брались давать прогнозы.
Мама Кирюшы, вы решите для себя, доверять врачам или нет. Ребенок сейчас в таком тяжелом состоянии, врядли вы чем то сможете ему помочь, вы молитесь, просите этого ребенка у Бога. Удачи вам, сил и терпения!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн МамаКирюшиАвтор темы

Мягких облачков ангелочку Кирюше
« Ответ #175 : 12 Ноября 2013, 16:56:26 »
Спасибо всем за советы, мой сыночек умер

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Re: Мягких облачков ангелочку Кирюше
« Ответ #176 : 12 Ноября 2013, 17:01:39 »
господи, горе-то какое!...... царствие небесное ангелочку... держитесь!...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #177 : 12 Ноября 2013, 17:02:40 »
Спасибо всем за советы, мой сыночек умер
Держитесь. Сил Вам пережить это горе.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн другая

« Ответ #178 : 12 Ноября 2013, 17:03:37 »
МамаКирюши, , господи , крепитесь . Мягких облачков Кирюше...
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Ната_Злата

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья и Максимка г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #179 : 12 Ноября 2013, 17:07:44 »
Мягких облачков ангелочку Кирюше  rt

Лестницу к небесам - ты выбираешь сам
И связку ключей к сердцам - ты выбираешь сам.