lewinirina, мне кажется Вы о разном говорите. Мы ходим донести, что у нас дети УО сильно(девы не в обиду, но правда), и им всё равно, что мы делаем, если маме хорошо и весело то и ре хорошо.А у тебя lewinirina всё в порядке и ты о другом хочешь донести до нас. В этом и не понятки.
lewinirina, я, другие ДЦПшники и вы - мамы - смотрим с разных сторон. Поэтому и понять друг друга сложно.
Wedma, по моему у вас просто подъем внутренних сил на фоне новых эмоций. Эйфория.
Цитата: viorika от 08 Марта 2015, 18:20:08Wedma, по моему у вас просто подъем внутренних сил на фоне новых эмоций. Эйфория. Wedma, поздравляю с этим достижением! (Думала-думала, так и не придумала, как еще назвать ).
почему вы уже за неё все решили - что это и как это
чтож вы человеку крылья-то сразу обрубаете. И почему вы уже за неё все решили - что это и как это.
Wedma,Лена, как же приятно Вас читать! Замечательно, что вы нашли свою радость в жизни! И только ради этих слов мамы готовы всю свою жизнь положить для своих детишек, чтобы их кровинушки были счастливы, научились находить радости в жизни, научились быть оптимистами! Несмотря ни на какие трудности! Я вас искренне желаю пребывать не полгода в этом состоянии, а всю жизнь! Пусть вас окружают только хорошие,добрые, позитивные люди!