что же мне взять из магния, вот такой ещё нашла вариант Magnesium L-Threonatehttp://www.iherb.com/Life-Extension-Neuro-Mag-Magnesium-L-Threonate-90-Veggie-Caps/40244как Вы считаете, стоит ребенку это попробовать давать или уже остановится на глицинате магния? Глицин на нас очень хорошо действует, если речь идёт о нем.
Цитата: Iwann от 31 Августа 2014, 16:17:56ИМХО, глицинат - хорошая форма. Еще - малат хорошая. Цитрат - если запор.Спасибо большое за ответ! хотя сейчас уже цитрамат появился, смесь малата и цитрата! Ох уж эти зарубежные производители, завлекают покупателей:-) А в Краснодаре на бывшей фармфабрике теперь офисы..... и отечественного магния (хотя бы одной формы) во всей огромной стране не сыщешь....
ИМХО, глицинат - хорошая форма. Еще - малат хорошая. Цитрат - если запор.
Цитата: Iwann от 31 Августа 2014, 16:46:01Не видел аденозил в продаже.http://www.holisticheal.com/adenosyl-12-mega-drops.html да тут же оня просто сколько читала (хотя читала не много конечно и возможно не то), что гидрокси одна из самых малополезных форм, хотя Яско ее зачастую назначаетСпасибо!
Не видел аденозил в продаже.
некоторые отмечают со временем накопление глицина до проявления негатива на добавкуя беру три формы магния малат, цитрат и Threonate и чередую, что то мне так спокойнее
Мы не сдавали. Мы все это дома сдали. Из последних анализов на иммуноглобулины нам прояснили многое. Оказалась гиппоиммуноглобулинемия. Всем советую сдать.
Iwann, Харьковские генетики поставили нам нарушение цикла Кребса.Мы втирали Глутатион, пили Витамин С курсом, корилип принимали. Плюс пили Бетаргин (у нас немного был повышен гомоцистеин,сейчас нормальный). Я вижу,что дочке лучше, но развитие все равно идёт медленно. Или я много хочу? Врачи говорят,что это небыстрый процесс. Лактат у нас стал на препаратах ниже чем был,но и был всегда в пределах нормы.Посоветуйте,что еще попить при нарушениях цикла Кребса.
Iwann, о спасибо большое, буду смотреть и будем пить) Истощен Глутатион и витамин С. Их и прописали. Глутатион мы втираем в виде лосьона, витамин С пьём курсом.
И корилип (он ведь как раз содержит рибофлавин и липоевую кислоту). Но я на нём не заметила никаких изменений.самый явный эффект был от бетаргина. Ребёнок ползал во сне,но аппетит был отменный, энергия била просто ключом.
За время,что мы всё это пьём, скачков в развитии не было. Только путём каждодневных многочасовых занятий плюс реабилитации со спецами дают эффект. На бгбк диете ребёнок ожил, стала интересоваться миром, живее стала. Но вот успехов,как у Юли (steriks) у нас к сожалению не было. Почитала,что и ваш сын не рванул прям на правильно подобранной терапии на базе доказанных фактов и расстроилась. Волшебной таблетки не существует((( только адским трудом детей поднимать.
Ещё меня мучает вопрос:почему при генетических поломках при абсолютно сохранном головном мозге часто присутствует умственная отсталость? Никак не могу понять в чем причина.
Цитата: Tayana от 30 Августа 2014, 15:56:07Мы не сдавали. Мы все это дома сдали. Из последних анализов на иммуноглобулины нам прояснили многое. Оказалась гиппоиммуноглобулинемия. Всем советую сдать. е Таня, как анализы называются правильно, на какие иммуноглобулины?
Мы не сдавали. Мы все это дома сдали. Из последних анализов на иммуноглобулины нам прояснили многое. Оказалась гиппоиммуноглобулинемия. Всем советую сдать. е
IiG IiA IiE IiM
Цитата: RealUnreal от 08 Августа 2014, 00:07:21Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как расчитать сколько давать Q10 и L-карнитина деткам, возраст 16 месяцев, весят 7,5 и 8 кг. Такой же вопрос по тиамину и таурину, никак не могу сообразить исходя из какого количества на килограмм веса исходит... Всю ветку перерыл и не нешел, может слепой совсем... Подскажите пожалуйста! Спасибо! ДЕТСКИЕ ДОЗИРОВКИ: До года 1/8-1/6 дозы взрослого; 1-3 года 1/4 дозы взрослого; 3-6 года 1/3 дозы взрослого; 6-9 лет 1/2 дозы взрослого; 10-11 2/3 дозы взрослого; с 12 лет обычные дозировки.Если препараты с Ай-Херба, то учтите, что нужно считать не от взрослой дозы, а от взрослой суточной потребности (у них многие препараты идут по 150-200 и больше процентов суточной потребности). Для наших деток некоторые препараты применяют в бОльших дозировках, чем обычно. Но вы еще маленькие для таких превышений.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как расчитать сколько давать Q10 и L-карнитина деткам, возраст 16 месяцев, весят 7,5 и 8 кг. Такой же вопрос по тиамину и таурину, никак не могу сообразить исходя из какого количества на килограмм веса исходит... Всю ветку перерыл и не нешел, может слепой совсем... Подскажите пожалуйста! Спасибо!