Я тоже ребенку давала гипоксен. Никакого эффекта не заметила.ни положительного, ни отрицательного. Потом к гомеопату стали ходить. Я рассказала про гипоксен. Она мне посоветовала его не принимать, т.к. Это препарат российский. Говорит, что он международные тестирования не походил, и не известно, какое у него действие.
Нам пришли результаты крови из хромолаба... Зашкаливает глутаминовая к-та. 566 при норме верхней границы 506 Заключение:Глутаминовая кислота (Glu ). необходимо исключить:дикарбоновую аминоацидуриюМоча второй день пахнет. Чего делать? Я вообще ничего не понимаю в этом. К кому идти? Что предпринять уже сейчас ? Чем опасно? Еще на нижней границе нормы цистин.
Зашкаливает глутаминовая к-та. 566 при норме верхней границы 506
Спасибо за ответ!Вы сами как себе назначаете?Как вы выбираете именно то, что нужно вам?Из всего количества?Нам тоже конечно нужно, я в растерянности, не знаю даже какие попробовать нам!
Цитата: oksana41-37 от 27 Сентября 2014, 22:54:15Лецитин поначалу не плохо шёл, сейчас ребь плюётся им, прям секёт чтобы я его в еду не подмешала. надо же) моя по моему его и не чувствует, но мы маленькие еще
Лецитин поначалу не плохо шёл, сейчас ребь плюётся им, прям секёт чтобы я его в еду не подмешала.
Цитата: жду погоду от 27 Сентября 2014, 23:02:14Цитата: oksana41-37 от 27 Сентября 2014, 22:54:15Лецитин поначалу не плохо шёл, сейчас ребь плюётся им, прям секёт чтобы я его в еду не подмешала. надо же) моя по моему его и не чувствует, но мы маленькие ещемоя тоже уминает за милую душу с кашей
Цитата: Даша всемогущая от 27 Сентября 2014, 23:21:52Цитата: жду погоду от 27 Сентября 2014, 23:02:14Цитата: oksana41-37 от 27 Сентября 2014, 22:54:15Лецитин поначалу не плохо шёл, сейчас ребь плюётся им, прям секёт чтобы я его в еду не подмешала. надо же) моя по моему его и не чувствует, но мы маленькие ещемоя тоже уминает за милую душу с кашей Даш, ты тоже даешь? Вы ведь тоже на ГВ еще. А в грудном молоке лецитина много. Мы вот тоже на ГВ, я начала давать, а потом подумала, не будет перебор?..
Цитата: SuperMum от 29 Сентября 2014, 11:59:09Скажите, пожалуйста, кто в курсе, что за риски такие с препаратом пиридоксина гидрохлорид? Нам прописали витамин B6, рекомендовали пиридоксин. Я так понимаю, что это чистый витамин B6, а на форуме, и еще много где, пишут, что с ним надо поосторожнее. Это почему? Что лучше давать в таком случае как витамин B6? (видела, например, в Now Foods, но там, кажется, доза лошадиная). Я давала неделю, ребенок очень нервный стал, плаксивый, капризный, спать не уложишь решила отменить.
Скажите, пожалуйста, кто в курсе, что за риски такие с препаратом пиридоксина гидрохлорид? Нам прописали витамин B6, рекомендовали пиридоксин. Я так понимаю, что это чистый витамин B6, а на форуме, и еще много где, пишут, что с ним надо поосторожнее. Это почему? Что лучше давать в таком случае как витамин B6? (видела, например, в Now Foods, но там, кажется, доза лошадиная).
Дорогие родители-знатоки! Прокомментируйте наши результаты по аминокислотам, пожалуйста!По таблице вроде всё в пределах нормы для нашего возраста (1г 3мес). Меня, в основном, интересуют три вопроса, но если у Вас дополнительные комментарии, на что ещё нужно обратить внимание, буду только рада.1. Таурин у нас по нижней границе. Если учесть, что принимаем Сабрил, который как раз "вымывает" Таурин, нужно бы давать Таурин (вычитала на странице одной детской больницы в США, что они назначают Таурин всем детишкам, которые принимают Сабрил. Для нашего возраста рекомендуют 250мг). Какие здесь за и против? Есть ли комментарии по дозе?2. GABA (ГАМК) у нас 0,1 при норме до <1. Вроде в пределах нормы, но что это означает конкретно? Это мало? Имеею в виду в призме соотношения Глутамина (возбудителя), который у нас "посерединке" нормы, и ГАМК (тормозителя), который по самой нижней границе нормы, - соотношение "хромает" или нет?3. Насколько данный анализ крови показателен для неврологических целей? Например, ГАМК, Таурин в крови отразит картину этих аминокислот в мозге? (или это не важно?)Заранее спасибо огромное!
Цитата: Мама Нина от 05 Октября 2014, 15:03:54Девчонки, подскажите, кто дает таурин, как даете?? Его можно водичкой разбавить? И вообще как на малыша действует?? Лучше в первой половине или во второй? А еще можно его совмещать с травами или лучше не стоит?Таурин возбуждает!Лучше в первой половине дня давать!
Девчонки, подскажите, кто дает таурин, как даете?? Его можно водичкой разбавить? И вообще как на малыша действует?? Лучше в первой половине или во второй? А еще можно его совмещать с травами или лучше не стоит?
Цитата: Васёна от 27 Сентября 2014, 19:11:14Спасибо за ответ!Вы сами как себе назначаете?Как вы выбираете именно то, что нужно вам?Из всего количества?Нам тоже конечно нужно, я в растерянности, не знаю даже какие попробовать нам! Васёна, Для начала прочтите тему от начала до конца и примеряйте на себя. Но без проб и ошибок всё равно не обойдётесь. Я вот прилично чего набрала, но далеко не всё стали принимать. Тианин нравится, Лецитин поначалу не плохо шёл, сейчас ребь плюётся им, прям секёт чтобы я его в еду не подмешала. Баккопа не пошла, Карнитин что-то опасаюсь так и стоит. И есть ещё много что хочется попробовать, это Таурен, Омега жирные кислоты, Антиоксиданты.
И Омеги -вещь незаменимая. Только обязательно с магнием