Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398364 раз)

Оффлайн Олекса

Подскажите, пожалуйста, кто опытный ЮБ прописала терапию, какими препаратами их можно заменить, чтобы переносимость лучше была или все нормально переносят, нам год и 2 месяца? И не влияют ли они на приступы, мы сейчас еще на гормонах, на гидрике?
 в питании не давать мясные бульоны, яичный белок, говядину; ограничить гречку и творог (не давайте каждый день);
>>  - витамин В6 по 10 мг в день (1 месяц, утром после еды);
>>  - кудесан по 3 капли в день (1 месяц, утром во время еды);
>>  - корилип по 1 свече (1/2 дозы) ректально на ночь (10 дней);
>>  - янтарная кислота по 1/4 таб. в день (2 недели, во время еды);
>>  - агвантар по 1 мл 2 раза в день (1 месяц, после еды);
>>  - галстена по 3 капли 3 раза в день (1 месяц, за 30 минут до еды).
>>  Препараты вводите осторожно, по 1 препарату 1 раз в 3 дня

Оффлайн Iwann

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 56
  • Женя
    • Instagram: https://www.instagram.com/pre.ability/
    • Facebook: https://www.facebook.com/preability/
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCd6_VhCLImcHMFb8YfdWGmQ
    • Telegram: https://t.me/preability
    • PreAbility
    • Награды
Девочки,ответе пожалуйста.можно ли давать лецитин вместе с Эфалексом(это омега 3,6,9) спасибо заранее за ответ.просто где то читала что вместе они лучше устаиваются,так ли это?

По идее, омега - жиры, а лецитин - эмульгатор, который помогает связывать жиры и транспортировать их. Я думаю, с любыми жирами он хорошо сочетается.

Оффлайн Евлади

Мы пьем вместе лецитин и Эфалекс . Нас тут много таких ).

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн I_Solo

по результату анализа крови : МЕДЬ 10,13 Mmol/L (при норме 11-22). это критично? о чем это может говорить?
также завышен Лактат 2,20 mmol/L (при норме 0,56-1,67).

Кальций ионизир., цинк, калий, витамины Е и Д, комплекс вит. группы В - все в норме.
ждем еще анализ на аминокислоты. к врачу пойду уже со всеми готовыми. а сейчас переживаю за медь.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн I_Solo

по результату анализа крови : МЕДЬ 10,13 Mmol/L (при норме 11-22). это критично? о чем это может говорить?
а церулоплазмин как? по моему, если он в норме, то такое понижение ни о чем не говорит...у нас низкий церулоплазмин и медь тоже. и еще смотрят медь в моче
еще если препарат цинка принимали - цинк снижает медь
церулоплазмин не сдавали. и в моче тоже не проверяли.
а цинк пили, 15мг в день в июне.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн ксю на позитиве

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
посоветуйте , что попить во время магнитных бурь. На ум приходят гипоксен и магний в6 в амулах. Правда мы сейчас пьём цитофлавин, курсом, не будет ли это перебором, ребёнок активный.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
я  своим магния цитрат даю, они тоже сильно на магнитные реагируют... гипоксен курсом обычно даю...

Оффлайн ксю на позитиве

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Списалась с лечащем врачом, в итоге все мои желания по дополнительным препаратам были отвергнуты, по причине того, что мой ребь и так много пьёт препаратов, вводить новые леки только по необходимости. наверное врач прав, три пэпа, + фоливая+ цитофлавин, наверное можно получить интоксикацию, слышала, что даже лек. трава имеет токсический эффект на организм, надеюсь, что вспышка на солнце пройдёт мимо.

Оффлайн Олекса

Девочки, кто давал малышам галстену? мы все время пили эссенциале, а харьков вот рекомендует галстену, но она на спирту - точнее один спирт, я тут решила накапать и оставить чтобы спирт испарился, так испарилось все, даже остатка в стопочке не было - сухо, да и в противопоказаниях написано эпи. как то страшно!
это ж куда вы капали и сколько ждали чтобы спирт испарился?

капают в горячую воду и ждут пару минут, именно из горяей воды спирт и выпаривается
)))) в стопочку, там по три капли надо, вот я и накапала, через час пришла, а там сухо(((

Оффлайн Олекса

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал на http://www.iherb.com/ Q10, л-карнитин,В12, В6 какие лучше заказать для деток, нам 1 и 3 месяца?

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
тоже спрошу)
у сына всегда была суховатая кожа... а сейчас это усугубилось... чем  помочь можно?
понятно , что обмен такой... а сейчас ещё на  печень нагрузка с вальпроатами.. урсофальк пьём, трансаминазы  норм...а сухость страшная...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

perels, а ваш ребенок много пьет?когда пьет мало то кожа становиться сухой

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
perels, а ваш ребенок много пьет?когда пьет мало то кожа становиться сухой
пьёт и пил много , воду любит...

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Девочки, напомните пожалуйста, по сколько гипоксен начинать пить? Не могу найти.  По 1/2 два раза, постепенно увеличить до 1 капсулы два раза в день,  так вроде? Я ничего не путаю?

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Мы пьем гипоксен по 3/4 3 раза в день, вес ребенка 22 кг (назначение генетика)