Девочки а какова сумма пенсии мамы ребенка инвалида?минимальная?
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 22 Апреля 2017, 16:19:56Девочки а какова сумма пенсии мамы ребенка инвалида?минимальная?Явно больше социальной будет по любому, социальная примерно 8 тыс.
У меня вопрос, может кто то подскаже. У меня трое детей, все на инвалидности. Я оформлена по уходу за ними. Как будут считаться баллы -за каждого ребёнка по отдельности или за каждый год, независимо от количества? Подсчитала, только в прошлом году 5 раз была с детьмя в Москве, в больницах. Двоим детям были проведены операции. У нас в городе 4 раза лежали в больницах. А уж в краевукю, в Краснодар, каждые 3 мес езжу с детьми. Со своими проблемами со здоровьем затянула, теперь ставят ревматоидный артрит
@Grita, Правильно, а за каждого отдельного ребенка итак полагается выплата, это и есть компенсация за уход за 2 и более инвалидами.
У меня вопрос, может кто то подскаже. У меня трое детей, все на инвалидности. Я оформлена по уходу за ними. Как будут считаться баллы -за каждого ребёнка по отдельности или за каждый год, независимо от количества?