Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 214348 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Cкажите,кто лежит на 4 и 5 отделении,родителей ложат с детьми или надо заранее думать уже о том,где придется останавливаться?Ребенку 10 лет.

Смотря в каком состоянии и какой диагноз у ребенка, если себя не обслуживает, то конечно родителей положат, т.к. за неходячим ребенком ухаживать, кроме мамы или папы будет не кому. Если ребенок себя обслуживает полностью, то скорее всего не положат.
Ребенок себя обслуживает,но предстоит операция на стопе и потом гипс.
Когда мы лежали, с нами в палате лежала девочка 13 лет, школьница, полностью себя обслуживающая, с мамой с самого первого дня. Они были приезжие.
Не буду со стопроцентной уверенностью утверждать, но мне кажется, что приезжую маму не выгонят.
Мы лежали в 4-м отделении.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Cкажите,кто лежит на 4 и 5 отделении,родителей ложат с детьми или надо заранее думать уже о том,где придется останавливаться?Ребенку 10 лет.

Смотря в каком состоянии и какой диагноз у ребенка, если себя не обслуживает, то конечно родителей положат, т.к. за неходячим ребенком ухаживать, кроме мамы или папы будет не кому. Если ребенок себя обслуживает полностью, то скорее всего не положат.
Ребенок себя обслуживает,но предстоит операция на стопе и потом гипс.
Когда мы лежали, с нами в палате лежала девочка 13 лет, школьница, полностью себя обслуживающая, с мамой с самого первого дня. Они были приезжие.
Не буду со стопроцентной уверенностью утверждать, но мне кажется, что приезжую маму не выгонят.
Мы лежали в 4-м отделении.
Спасибо,тоже надеюсь ,что не выгонят.

Оффлайн Папа Кати

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
:bow:Папа Кати, Добрый день, подскажите телефон гостиницы, где можно остановится, нам предстоит этапное гипсование в течении 1,5 месяца, каждую неделю не наездишься, придется что-то снимать.,а с квартирами там как? Реально снять на месяц по разумной цене?

Здравствуйте. Не далеко от Турнера открылась новая гостиница "Аксинья" цена от 400 за койку до 2500 за номер. Для тех кто лечится в клинике скидки. т.8(911)9115568, 8(950)0167552. Запись заранее. Рядом магазин "Верный".
Были в Аксиньи 15 июня : койка -500, номер 4 койки без удобств (в смысле удобства в коридоре-2000 ), номер с удобствами 1 ,но занят постоянно. преимущества :новая (даже второй душ и туалет еще не были доделаны) недалеко от Турнера. Квартиры нормальные  и недалеко ул. Гусарская ,Саперная ( много новых 4 -этажных домов) Главное при съеме квартиры не поддаваться на развод сначала деньги ,а потом приедет хозяин и заключим договор 

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds 5 отд! Подскажите, контейнер в холодильник везти? и примерно какого объема? Собираем потихоньку чемоданы- что еще необходимого нужно?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,предстоит операция на стопу,ребенку 10 лет,он довольно рослый мальчик,поднять я его не смогу.Вот думаю,надо ли с собой костыли брать,ведь надо будет как то по больнице передвигаться,и когда домой ехать - до такси,да до поезда допрыгать. Поделитесь опытом, у кого как,особенно  у кого детки уже постарше,как вы их передвигали. Или все таки надо будет подмогу на выписку вызывать в  виде папы и сами не справимся?

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds всему 5 отделению! Через 2 недели приедем loi! Собираю потихоньку чемоданы. Девочки, кто лежит, подскажите-удлинитель, контейнерок в холодильник, постельное, полотенца, может ещё что нужно? Отделение полное? Простуды у деток, карантин и пр.? Очень ли жарко в отделении?

Оффлайн ElenaLi

• Пользователь
  • **
  • Волгоградская обл. г. Михайловка
    • Награды
Девочки,предстоит операция на стопу,ребенку 10 лет,он довольно рослый мальчик,поднять я его не смогу.Вот думаю,надо ли с собой костыли брать,ведь надо будет как то по больнице передвигаться,и когда домой ехать - до такси,да до поезда допрыгать. Поделитесь опытом, у кого как,особенно  у кого детки уже постарше,как вы их передвигали. Или все таки надо будет подмогу на выписку вызывать в  виде папы и сами не справимся?
  Смотря что за операция..а то вертикально возможно и нельзя будет ногу держать, тогда какие костыли?..коляска только..

Оффлайн Стар

привет всем !!! что с собой брать самое необходимое? и в 4 отделении по сколько человек в палате или там боксы?

Оффлайн LorischeK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
gfds всему 5 отделению! Через 2 недели приедем loi! Собираю потихоньку чемоданы. Девочки, кто лежит, подскажите-удлинитель, контейнерок в холодильник, постельное, полотенца, может ещё что нужно? Отделение полное? Простуды у деток, карантин и пр.? Очень ли жарко в отделении?

Здравствуйте! Отвечаю по-порядку: по-поводу того, что можно еще взять с собой, игрушки, книжки, ДВД-плеер (или планшет или ноутбук), чтобы было чем развлечь ребенка. Мыльные принадлежности (или наличие денег, купить можно и на месте), губку и жидкость для мытья посуды, одежду легкую и теплую (не надеемся на Питерскую погоду). В палатах тепло, даже душно. Официального карантина нет, но вирус (ОРВИ) по отделению гуляет, поэтому возьмите с собой обязательно оксолиновую мазь и какое-нибудь средство поддерживающее иммунитет. Народа в отделении сейчас не много. Ну вроде и все. Если будут вопросы - спрашивайте.

Оффлайн Стар

LorischeK,   а как насчет постельно? нужно или все дают и на маму

Оффлайн LorischeK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
LorischeK,   а как насчет постельного? нужно или все дают и на маму

Для мамы ничего не дают, нужно иметь все своё или придется покупать на месте, постельное, надувной матрас, полотенца, тарелки, кружки, ложки и т.д.

Оффлайн тихоня

gfds 5 отд! Подскажите, контейнер в холодильник везти? и примерно какого объема? Собираем потихоньку чемоданы- что еще необходимого нужно?
Контейнер может и удобен. Но я и пакетом обошлась неплохо.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
 ллл А такси видела??? я ссылку давала!! Там цена закачаешься, я аж три раза переспрашивала точно так мало денег надо отдать?!!!
[/quote]
Ляна, спасибо за ссылку. Таксист встретил прямо у вагона. Помог донести вещи. Правда цена у меня вышла 650 руб+50 руб отдала таксисту за помощь ( нес мой чемодан). Но всё равно круто по сравнению с другими ценами. Обратно довез охранник 1000 руб.Заехал на территорию вокзала, дальше дошли сами, правда у меня и ребенок ходячий. Еще раз спасибо.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Едем на консультацию на лахтинскую, она в 13.00. Сколько по времени будет не знаю, так вот в чем вопрос, реально ли в день отправления купить билеты до москвы на ближайший поезд? Очень удобен сапсан в 15.00, но на него скорее всего мы не успеем. Или лучше сразу взять на 23.30 и не мучаться?

конечно можно и пакетом обойтись, многие в пакетах хранят. а так в магазине рядом с риомагом контейнер можно купить за 120 рублей.главное даты не забывать писать на листочке))

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго вам вечера девочки,хотела спросить постельное белье с собой брать или там и на мам выдают?
Мы редкие,но сильные!