Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 214124 раз)

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
а сколько Омар берет от московского вокзала до Пушкина?
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Девочки напишите пожалуйста  в личку сколько примерно нужно иметь с собой денег и в основном на что они уходят?
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн Kamila

Девочки у моего мальчика тазобедренные вывихи после остномелита уже 4месяц жду вызова но нету еще. Как с вогзала добраться.я с Дагестана.дорого ли такси.еду первый раз

Оффлайн sharma

Как с вогзала добраться.я с Дагестана.дорого ли такси.

Смотря с какого вокзала..

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки у моего мальчика тазобедренные вывихи после остномелита уже 4месяц жду вызова но нету еще. Как с вогзала добраться.я с Дагестана.дорого ли такси.еду первый раз
[/quot

если такси заказать через интернет то в 1 тысячу уложится можно.. а так от 1300 до 2000 тыс.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Что нового в 4-ке? Кулер не вернули? Микроволновка? Контейнеры в холодильник дают? Едем в каникулы гипсоваться-колоться.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Что нового в 4-ке? Кулер не вернули? Микроволновка? Контейнеры в холодильник дают? Едем в каникулы гипсоваться-колоться.
gfds Титан-на посту,микроволновка-в сестринской,контейнер дают.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Татьяна Н., эээх, ну ладно. Я надеялась на перемены. Вам за ответ - спасибо!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Из "старенького" в 4-ке - ДУХОТИЩА и СКВОЗНЯКИ!!!

Оффлайн Таня яАвтор темы

Из "старенького" в 4-ке - ДУХОТИЩА и СКВОЗНЯКИ!!!
да уж, из-за этих сквозняков мы в эту жару с сыном оба в толстовках ходили

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Пермский край
    • Награды
Здравствуйте!Читая тему появились вопросы.Мы ждём вызов в пятое отделение.Нужен ли там халат белый.Операция будет на тазобедренный сустав,какие могут назначить обследования,платно или нет.Как перевозят деток от больницы до поезда,до самолёта.как в самолёте.Читая нашла только как маленьких перевозят,а больших деток?и ещё прочитала про спец службу при вокзале,которая оказывает помощь,платно это.если да то сколько?И как с ними связаться?Заранее спасибо!

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы ездим на 5 отделение. Ребенку 11 лет, не ходячий. Туда ездили, звонили Алексею таксисту, он нас встретил у поезда. Помог донести сумки, в Турнера тоже помог донести. Обратно уезжала с Омари , тоже таксист. Ребенок после операций был лежачий, а у него есть специальная каталка и машина позволяет везти в лежачем положение. Провожал до поезда, занес ребенка, помог с вещами. КАк то так. На счет спец.служб не знаю. Мне на вокзале сказали, что могут только помочь до медпункта проводить и там помочь вызвать такси. телефоны таксистов есть где то в темке, или если надо могу написать. За все брали 1300 р. Омари мне еще билеты на обратный путь покупал, я попросила. Но там многие так делают.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 16:22:20 от nadi30 »

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
На счет белого халата, я с собой брала, но там не одевала. Там почему то никто их не одевал. Знаю на других отделениях ходят. В реанимаций дают одноразовые халаты, шапочки, бахилы. обследования назначают всем при поступление, заново сдают многие анализы. Я лично не за какие обследования не платила.

Оффлайн Eleona

• Присматривающийся
  • *
  • Элеонора и Данька Ставропольский край
    • Награды
Здравствуйте всем!!! Давайте знакомиться. Я -Элеонора, сынуля- Данька, 13 лет. Ставропольский край. 26 ноября ложимся в 4-ку, стопы будут нам "ремонтировать"))). Куча вопросов, на которые очень хочется получить ответы))):  Насос для матраса брать с собой или там есть? Сейчас в отделении тепло? а то Данька мой мерзляк, во что одеваться... Есть ли возможность неподалеку купить местную симку для интернета, нетбук планируем с собой брать, и какой оператор вообще лучше там берет?  Коляски случайно не дают в отделении, везти-то свою- дело хлопотное, а без нее никак.Может, у кого госпитализация тоже примерно в одно время с нами, давайте знакомиться, вместе веселее gwcm
Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Eleona, в отделении духота и сквозняки всегда, поэтому толстовка обязательна. По коридорам - на рентген и т.д. тоже прохладно. Насос как повезет, надежнее иметь свой. Контейнер для холодильника дадут, подушку - скорей всего тоже. Насчет инета поищите в теме т.к. какой-то вообще не тянет связь, даже на звонки. Я езжу с мтсовской симкой домашней на телефоне, просто подключаю услугу "везде как дома", ничего не покупаю местного. На планшете вообще там инетом не пользуюсь.Но вообще интернет там отвратительный, сильно не надейтесь. Есть титан с относительно теплой водой, микроволновка в сестринской, свои чайники ни-ни. Про коляски не в курсе. Кофейный автомат между этажами, в кафешке стало получше с молочкой-печеньем-шоколадками. Банкоматы есть на проходной. В кафешке разовые контейнеры есть, но я всегда беру с собой пластиковые, их и на батарею удобно ставить ( не хуже микроволновки).