Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 214125 раз)

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
Доброго вам вечера девочки,хотела спросить постельное белье с собой брать или там и на мам выдают?

для мам не чего не дают, так что берите с собой свое.

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброго вам вечера девочки,хотела спросить постельное белье с собой брать или там и на мам выдают?

для мам не чего не дают, так что берите с собой свое.
Спасибо большое,а там в здании есть банкомат сбербанка,а то как то с собой наличкой боязно везти.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн Таня яАвтор темы

Натунчик,  банкоматы на проходной. Про бельё в другой теме написала. А вообще нормально там, все будет ок. Туалет в палате- уже хорошо. Кормят нормально. Стирать можно. В четвертом отделении розетки у каждой кровати, удлинитель не надо. Во многих палатах над тумбочками еще есть этажерки, очень удобно. И в тумбочках выдвижные столики. Сидя на кровати можно есть или заниматься. Вот только кулер убрали (или уже вернули?), титан не серьезно как-то. И микроволновка в сестринской (или уже общественную поставили?). Но батареи такие горячие, что у меня буфетная еда, часов в 11купленная, до вечера не остывала.

Оффлайн Натунчик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Натунчик,  банкоматы на проходной. Про бельё в другой теме написала. А вообще нормально там, все будет ок. Туалет в палате- уже хорошо. Кормят нормально. Стирать можно. В четвертом отделении розетки у каждой кровати, удлинитель не надо. Во многих палатах над тумбочками еще есть этажерки, очень удобно. И в тумбочках выдвижные столики. Сидя на кровати можно есть или заниматься. Вот только кулер убрали (или уже вернули?), титан не серьезно как-то. И микроволновка в сестринской (или уже общественную поставили?). Но батареи такие горячие, что у меня буфетная еда, часов в 11купленная, до вечера не остывала.

Спасибо большое Татьяна,мы как раз в четверку ложимся 10 сентября,про еду как то не переживаю,если только для ребенка что то,вдруг вечером захочет,сама худеть буду ллл ллл ллл,вот конечно без кулер плоховато.
Мы редкие,но сильные!

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки хочу кинуть пару полезных ссылок которыми я воспользовалась. Прямо из дома я заказала такси по моей цене вот здесь на сайте http://taxometra.net/ забиваешь адрес все данные и ждешь на тел приходит смс таким образом я доехала с ребенком багажом и коляской от Московского вокзала до Института Турнера за 560 рублей когда уезжала охранники предложили свои услуги я назвала им цену они подумали что это социальное такси, но нет это обычное такси при чем подали хорошую машину и доехали мы с полным комфортом
Девочки,а к нам это такси не приехало. Тоже заказала заранее,пришло смс с номером и маркой машины,но машину мы так и не нашли. Пробовала дозвониться по телефону,указанному в смс ,не получилось. Так что пришлось самим добираться,это хорошо,ребенок ходячий.

Оффлайн ляна

ужас!!! и как вы? а нас с комфортом довезли!!

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
девочки хочу кинуть пару полезных ссылок которыми я воспользовалась. Прямо из дома я заказала такси по моей цене вот здесь на сайте http://taxometra.net/ забиваешь адрес все данные и ждешь на тел приходит смс таким образом я доехала с ребенком багажом и коляской от Московского вокзала до Института Турнера за 560 рублей когда уезжала охранники предложили свои услуги я назвала им цену они подумали что это социальное такси, но нет это обычное такси при чем подали хорошую машину и доехали мы с полным комфортом
Девочки,а к нам это такси не приехало. Тоже заказала заранее,пришло смс с номером и маркой машины,но машину мы так и не нашли. Пробовала дозвониться по телефону,указанному в смс ,не получилось. Так что пришлось самим добираться,это хорошо,ребенок ходячий.
И я заказала машину через сайт,а теперь вот думаю,что надо проверенным звонить,пусть подороже,но хоть встретят,а не продинамят.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
И я заказала машину через сайт,а теперь вот думаю,что надо проверенным звонить,пусть подороже,но хоть встретят,а не продинамят.
Рисковать не стала-записалась к Омару.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Рисковать не стала-записалась к Омару.
Но ведь они просто не нашли , может таксист их ждал и не дождался ........
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
ляна, а как Вы объяснили диспетчеру или кому то - где встретиться с такси ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Мне тоже это интересно. Я когда заказала по интернету,мне пришел смс ответ ,что водитель найден,машина такая то,номер такой,цвет белый и телефон для связи. Вот по поводу места встречи я тоже не узнавала, думала ,что где-то в р-не выхода из вокзала мы увидим машину. Но к сожалению,прождав полчаса, пройдя вдоль вокзала и дороги где паркуются машины несколько раз,машину я так и не нашла.Тот номер который указан в смс не отвечал,даже соединения не было. Надо наверно заранее обговаривать,где встречаться или может указывать номер вагона,чтобы таксист к вагону что ли подошел,хотя как бы мы его узнали. Я особо не переживала,потому что знала,как на метро и автобусе длбраться,но все равно,тащиться с тяжелой сумкой не очень приятно.И это хорошо,что ребенок ходит, а если не ходячий или в гипсе,тогда караул был бы.

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
Мне тоже это интересно. Я когда заказала по интернету,мне пришел смс ответ ,что водитель найден,машина такая то,номер такой,цвет белый и телефон для связи. Вот по поводу места встречи я тоже не узнавала, думала ,что где-то в р-не выхода из вокзала мы увидим машину. Но к сожалению,прождав полчаса, пройдя вдоль вокзала и дороги где паркуются машины несколько раз,машину я так и не нашла.Тот номер который указан в смс не отвечал,даже соединения не было. Надо наверно заранее обговаривать,где встречаться или может указывать номер вагона,чтобы таксист к вагону что ли подошел,хотя как бы мы его узнали. Я особо не переживала,потому что знала,как на метро и автобусе длбраться,но все равно,тащиться с тяжелой сумкой не очень приятно.И это хорошо,что ребенок ходит, а если не ходячий или в гипсе,тогда караул был бы.
Девочки, я когда подавала заявку через интернет указала номер поезда и номер вагона ну  и время прибытия. Подъезжая к Питеру созвонилась с водителем, он подошел прямо к вагону донес дорожную сумку. Я доплатила ему за встречу и помощь еще 50 руб, поэтому дорога до Турнера мне встала 700 руб, но это была моя инициатива с доплатой.

Оффлайн чусовлянка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!
    • Награды
я первый раз тоже через инет заказала.. 900р. вышло.позвонил водитель сам.. уточнил.. где еду и где встретить.. и в дороге еще экскурсию провел.. интересный собеседник ;D и по цене дешевле.. но вот я с виктором обратно ездила и на сле\дущий раз с ним...1300 но зато и сумки я не носила . и дочку  он помог отнести и вообще супер мужчина.. и как то с ним договаривалась.. так место его сын приехал.. комфорт..помошщь.. и проблем не каких.. даже и нежалко 1300 отдать .

Оффлайн ляна

Там нет диспетчера. Когда мы приехали Мне позвонил, а вернее позвонила (была женщина) водитель и сказала что ждет там то и там сказала как дойти, я не стала просить ее встретить так как воспользовалась службой сопровождения вокзала, работник вокзала вывел меня, водитель увидела нас и помогла сесть в машину, разобраться с вещами. Доехали за 560 рублей)))

Оффлайн homca

Подскажите пожалуйста, едем на машине на консультацию, ребенку 1,2, хотим выехать за 1,5 суток в ночь, что бы ребенок спал в дороге, и потом перед консультацией отдохнул, ну и муж-водитель тоже конечно. 1) Где нам лучше и комфортнее, разместиться, в гостинице или на квартире?  2) какие расценки на квартиру(комнату) гостиницу?. 3) можно телефоны квартирных хозяев. и еще тут же вопрос, на квартирах есть понятие «заселение с 12-14»? не хотелось бы приехать в 6 утра в Пушкин и гулять до 12-14 часов. Спасибо.