Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213935 раз)

Оффлайн Таня яАвтор темы

Блииин, только этого еще не хватало(((( У нас в городе тоже нигде родителям место не предоставляется, только условия в сто раз хуже.

Оффлайн bilberry-10

Да, без кулера плохо  ewew Но куда хуже ребенок без мамы в отделении. А как вообще можно положить дитя с дцп, ведь даже ДО операции мало кто умеет себя обслуживать??? Не могу как то совсем представить. да и 1 мама со всей палатой не справится! Не говоря уже о псих. травме ребенка...
 Илия, а сколько лет мальчику из вашей палаты? Он самостоятелен?

Оффлайн Илия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мальчику 12, и он вполне самостоятелен, но он тоскует, укроется одеялом и плачет там.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мальчику 12, и он вполне самостоятелен, но он тоскует, укроется одеялом и плачет там.
бедняжка ewew

Оффлайн ляна

Ужас какой!!! Нам ехать через несколько дней!! А на пятерке что??? то же так же??? Блииин!!! Вот не везет. Приедешь а там репрессии!!! Может утихнут за пару недель!!! :blink:

Оффлайн Таня яАвтор темы

дык, может родители просто сами не могут на ночь оставаться? Или им конкретно отказали? Сразу интересно - почему именно им, если другие дети со взрослыми лежат?

Оффлайн NataliaS

А у него точно родители есть? Просто встречала в больнице детей из интернатов и ДДИ одних. pgcv К нему кто-нибудь приходит?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Если дети из интерната и  ДД  то при них постоянно находится воспитатели или кто-то ещё из персонала интерната и детского дома.Или как вариант -волонтеры

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн NataliaS

Если дети из интерната и  ДД  то при них постоянно находится воспитатели или кто-то ещё из персонала интерната и детского дома.Или как вариант -волонтеры

Не всегда. Могут не каждый день приходить.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Таня яАвтор темы

Девочки, я вообще-то много самостоятельных подростков в Турнера видела - ничего необычного вроде в этом нет, у старших ребят чуть ли не пол-палаты одни лежат. Просто, видимо, этот такой домашний мальчик. В октябре с нами пацан 8 лет лежал,сам из Санкт-Петербурга. небольшая операция на стопе. Папа и мама его по очереди навещали, иногда - на день приходили, иногда - на неск.часов. На ночь не помню, вроде один раз оставался кто-то.
И я повторю свой вопрос - откуда информация, что его сопровождающим именно отказали в госпитализации. И сразу второй вопрос - по какой причине и почему именно им?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
У нас в палате девочка лежала, обычная (я так называю тех, кто не "особый"). Мама спросила у доктора - "Можно домой уехать? Работа." Ей разрешили, она уехала. И тут началось! Педиатру надо с мамой поговорить, неврологу надо с мамой поговорить, постовой медсестре что-то у мамы подписать, потом речь пошла о платном МРТ!
Девочка вся извелась! Через два дня мама приехала обратно, и тут оказалось, что раз ребенок себя обслуживает, до операции мама не нужна.
Я все понимаю, но это же издевательство и над родителями, и над ребенком!

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
  • Я верю,все у нас получиться
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста скольки местные палаты в пятерке?Едим первый раз 23 июня,И туалет,душ на все отделение один?Или в каждой палате?

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки скажите пожалуйста скольки местные палаты в пятерке?Едим первый раз 23 июня,И туалет,душ на все отделение один?Или в каждой палате?
есть 2-3-4 местные палаты. В двушках санузел свой, в палате. В остальных - в коридоре

Оффлайн ляна

есть 2-3-4 местные палаты. В двушках санузел свой, в палате. В остальных - в коридоре

Палаты 2-3-4 и одна палата на 5 мест но очень большая. палаты разные. Есть на 2 маленькие с душевой кабиной, есть на 3 там ванна и душевая кабина, есть палаты на 3-4 человек душ ванна и туалет напротив на 2 палаты!  Ванны для детей душевые кабины для взрослых.

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
  • Я верю,все у нас получиться
    • Награды
Успокоили,спасибо девченки за ответы :bow: