Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213914 раз)

Оффлайн Ленуш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вечер добрый всем) собираю вот сумку. Завтра отчаливаем в Турнера. Все перечитала, всем запаслась))) остался вопрос брать ли горшок с собой или там есть горшки, как и во всех больницах детских?
В 4-ке горшков точно нет.
Сппсибо! Мы в 5, но горшок на всякий надо взять, видимо)))

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Вечер добрый всем) собираю вот сумку. Завтра отчаливаем в Турнера. Все перечитала, всем запаслась))) остался вопрос брать ли горшок с собой или там есть горшки, как и во всех больницах детских?
Сппсибо! Мы в 5, но горшок на всякий надо взять, видимо)))
лучше взять, там 1 шт вроде только видела.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Галь, в 4 ке были... а мы были сразу после ж тебя почти.. в клизменной было 6 горшков. моему как гипс сняли сразу выбрал оранжевый)))

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Галь, в 4 ке были... а мы были сразу после ж тебя почти.. в клизменной было 6 горшков. моему как гипс сняли сразу выбрал оранжевый)))
Не видела, извиняюсь!

Оффлайн sevulka

Девочки ДВ!Скажите пож-та одеяло,подушку маме тоже брать надо или там выдают?когда домой в гипсах ехали чем ноги ребёнка укрывали?тройник и мультиварку можно взять?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Таня яАвтор темы

Девочки ДВ!Скажите пож-та одеяло,подушку маме тоже брать надо или там выдают?когда домой в гипсах ехали чем ноги ребёнка укрывали?тройник и мультиварку можно взять?
Тройник возьмите, даже для зарядных устройств пригодится. А электроприборами пользоваться запрещено (и мультя не чайник qqq в тумбочку не спрячешь)

Оффлайн bilberry-10

И одеяло с падушкой тоже брать. В отделении не дают. Одеялом потом ноги укутаете, по дороге домой.

Оффлайн ляна

Маме не дают ничего. Переноску можно взять у старшей мамы если вы едете в 5отд. Удобнее взять свою и по длиннее.  Я шила конверт типа мешка затягивающегося сверху для ног комбез для зимы на липучках можно и одеялом укрыть

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, скажите пож-та, памперсы там можно купить больших размеров, типа Seny ? или лучше с собой взять?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ляна

Девочки, скажите пож-та, памперсы там можно купить больших размеров, типа Seny ? или лучше с собой взять?
В аптеке есть. Правда там все втридорога.

Оффлайн bilberry-10

@МаринаС., я летом Сени покупала своему (7,5 лет) около 500 руб в аптеке на территории. Но я не знаю, сколько они обычно стоят.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
@МаринаС., я летом Сени покупала своему (7,5 лет) около 500 руб в аптеке на территории. Но я не знаю, сколько они обычно стоят.
Спасибо! Это хорошо, что продаются)

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн sevulka

Какой номер вам нужен и когда?мы 19 ложимся могу привезти пачку √6
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Какой номер вам нужен и когда?мы 19 ложимся могу привезти пачку √6
Спасибо! Мы 15 ложимся, просто думаю с собой везти примерно месячный запас памперсов или если что там купить... Думаю, как с такой кучей вещей доехать, еще и одеяло с подушкой, и раскладушку тащить...
Девочки, а банкомат нормально работает? кучу наличных как-то не хочется везти...

Оффлайн агалина

@sevulka, у нас направление к талону 2 выдаёт Минздрава области, с этим документом иду в ФСС, а там уже выписывают сами талоны на проезд. Это Ростовская обл.
А у вас по ОМС операция была?
Операция была по ВМП. Теперь продолжаем лечение по ОМС, уже второй раз по полису едем в институт бесплатно. Механизм получения талонов одинаковый, что Омс, что ВМП.
Спасибо!буду дозваниваться до департамента!
Хочется узнать, получилось у вас получить талоны по ОМС?