Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213936 раз)

Оффлайн bilberry-10

Девочки, скажите пож-та, памперсы там можно купить больших размеров, типа Seny ? или лучше с собой взять?
Какой номер вам нужен и когда?мы 19 ложимся могу привезти пачку √6
Спасибо! Мы 15 ложимся, просто думаю с собой везти примерно месячный запас памперсов или если что там купить... Думаю, как с такой кучей вещей доехать, еще и одеяло с подушкой, и раскладушку тащить...
Девочки, а банкомат нормально работает? кучу наличных как-то не хочется везти...
Банкомат работает нормально. Плюс везде на территории вы можете расплачиваться картой. Кроме магазина с промтоварами, кажется.
На мой взгляд, надувной матрас удобнее взять, чем раскладушку. меньше места занимает. Только берите самый узкий. И сложите его в чемодан.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, скажите пож-та, памперсы там можно купить больших размеров, типа Seny ? или лучше с собой взять?
Какой номер вам нужен и когда?мы 19 ложимся могу привезти пачку √6
Спасибо! Мы 15 ложимся, просто думаю с собой везти примерно месячный запас памперсов или если что там купить... Думаю, как с такой кучей вещей доехать, еще и одеяло с подушкой, и раскладушку тащить...
Девочки, а банкомат нормально работает? кучу наличных как-то не хочется везти...
Банкомат работает нормально. Плюс везде на территории вы можете расплачиваться картой. Кроме магазина с промтоварами, кажется.
На мой взгляд, надувной матрас удобнее взять, чем раскладушку. меньше места занимает. Только берите самый узкий. И сложите его в чемодан.
У меня есть туристическая раскладушка, правда собирать-разбирать  надо будет, а до операции могу с ребенком на одной кровати спать, он у меня худой.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн sevulka

@sevulka,
Хочется узнать, получилось у вас получить талоны по ОМС?
Не получилось,звонила и в департамент здравоохранения,соц защиты,фсс,собес...все посылали по кругу от себя подальше...как всегда никто ничего не знает...никто ничего не слышал...и талоны по омс не выдавал...предложили подать на мат.помощь дабы компенсировать проезд...в итоге голова кругом,пришлось купить самой билеты пока они в наличии были)думаю приехать и заняться вплотную этим вопросом т.к. сама только неделю назад услышала что и по ОМС теперь оплачивают
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МаринаС., банкомат на КПП работает хорошо.

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МаринаС., наверное на раскладушке неудобно будет.
Надо будет раненько встать, собрать, отнести в хранилище. В разобранном виде её не очень то по коридорам пронесёшь. Скоро вам это надоест.
Проверенный годами надувной матрас! 1-спальный. Компактный. Легкий. С насосом.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Так-то раскладушку собирать не сложнее чем матрас надуть (мне так еще и проще). Другое дело, что громоздкая она в собранном виде - её и везти сложнее, и хранить потом. Сама я вообще сплю с ребетенком (кровать плюс стул) - я лишние хлопоты не люблю. Но у него гипс - сапожки, хотя парень уже не мелкий - рост 135 примерно, вес - 28

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Так-то раскладушку собирать не сложнее чем матрас надуть (мне так еще и проще). Другое дело, что громоздкая она в собранном виде - её и везти сложнее, и хранить потом. Сама я вообще сплю с ребетенком (кровать плюс стул) - я лишние хлопоты не люблю. Но у него гипс - сапожки, хотя парень уже не мелкий - рост 135 примерно, вес - 28
у меня такой походный вариант, трубки вытаскиваютя, материал складывается, не больше матраса точно в собранном виде. Но конечно матрас с электрическим насосом куда проще, чем собирать раскладуху... подумаю ghj

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МаринаС., матрас ведь не обязательно сдувать. Мамы утром его прям так, надутыми, и относят в кладовую.

Оффлайн sevulka

А рядом с Институтом можно надувной матрас купить?

Оффлайн ляна

А рядом с Институтом можно надувной матрас купить?

Можно конечно. Но не всегда есть в продаже. Насос можно с собой не везти в 5 отд. У старшей мамочки есть. Утром  в 7 часов матрасы и раскладушки относят в кладовую вечером забирают. В выходные разрешают не относить. Матрасы не сдувают.

Оффлайн Таня яАвтор темы

@МаринаС., матрас ведь не обязательно сдувать. Мамы утром его прям так, надутыми, и относят в кладовую.
ну, это  если  не период "репрессий" и места в чемоданной достаточно. Видела ситуации, когда не только в чемоданной его поставить негде было, но и в палате положить негде((( Но были дни, когда прямо не сдутые позади кровати ставили  - тут уж не угадаешь.

Оффлайн sevulka

Девочки а в 5 отделении есть раздевалка?где чемодан хранить можно?

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки а в 5 отделении есть раздевалка?где чемодан хранить можно?
в чемоданной все хранится, и матрасы тоже. Шкафчики для одежды с противоположного входа,

Оффлайн balogen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброе времени суток!
подскажите, сейчас еще есть "традиция" поляну врачам накрывать в день операции?

Оффлайн bilberry-10

Доброе времени суток!
подскажите, сейчас еще есть "традиция" поляну врачам накрывать в день операции?

В 4 - точно нет!