Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213923 раз)

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! После операции маму и ребенка в гипсе нужно отвезти в аэропорт - ей назвали ценник в 6т.р.  ооо это дороже чем авиабилет. Понятно что ей нужна помощь - донести ребенка до машины и усадить его, и донести потом до аэропорта, но все же, может кто то подскажет более дешевый вариант?
Даже спецтранспорт медицинский стоит 2000 рублей с доставкой из палаты до места в вагоне или медпункта в аэропорту.

Оффлайн Marika06

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, напишите, мне в личку, пожалуйста , достойных специалистов лфк в 11 отделении, которые смогут нам находясь по омс на реабилитации за денежку разрабатывать суставы. И какие расценки у них. Буду очень благодарна вам!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Обычное городское такси до Пулково 500-550 рублей.

Оффлайн sevulka

Девочки кто брал талоны на бесплатный проезд по ОМС скажите пожалуйста кто выдаёт эти талоны?звоню в Департамент здравоохранения они говорят это департамент соц защиты,звоню в соц защиту они говорят мы только санаторно- курортный проезд оплачиваем.Не могу концы с концами свести,Юрист ответил что в связи с внесенными изменениями в приказ теперь бесплатным проездом обеспечиваются и те кто едит по ОМС но ответственных за это я никак найти не могу((((а до отъезда всего 2 недели осталось
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн bilberry-10

@sevulka, у нас направление к талону 2 выдаёт Минздрава области, с этим документом иду в ФСС, а там уже выписывают сами талоны на проезд. Это Ростовская обл.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Юрист ответил что в связи с внесенными изменениями в приказ теперь бесплатным проездом обеспечиваются и те кто едит по ОМС
Мне не дали талоны,а где Юрист ответил?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн sevulka

Юрист ответил что в связи с внесенными изменениями в приказ теперь бесплатным проездом обеспечиваются и те кто едит по ОМС
Мне не дали талоны,а где Юрист ответил?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1474.2025

Оффлайн sevulka

@sevulka, у нас направление к талону 2 выдаёт Минздрава области, с этим документом иду в ФСС, а там уже выписывают сами талоны на проезд. Это Ростовская обл.
А у вас по ОМС операция была?

Оффлайн bilberry-10

Операция была по ВМП. Теперь продолжаем лечение по ОМС, уже второй раз по полису едем в институт бесплатно. Механизм получения талонов одинаковый, что Омс, что ВМП.

Оффлайн sevulka

Операция была по ВМП. Теперь продолжаем лечение по ОМС, уже второй раз по полису едем в институт бесплатно. Механизм получения талонов одинаковый, что Омс, что ВМП.
Спасибо!буду дозваниваться до департамента!

Оффлайн Елена_Василева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто добирался до Турнера с таксистами с вокзала? Сколько они берут?

Здесь даже не вопрос цены.
К сожалению, Питерские таксисты совершенно не знают Пушкин и его окрестности. Везут куда попало, только не в Турнера.
У меня так было несколько раз. То в Красное Село народ завезут, то в соседние деревеньки.  В итоге, люди добираются часа два.
А по цене это может быть не так уж и дорого. До тысячи с Московского вокзала.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 15:50:06 от Елена_Василева »

Оффлайн МамаДаринки

Цитата: Anna2012 от Сегодня в 10:33:24

К сожалению, Питерские таксисты совершенно не знают Пушкин и его окрестности. Везут куда попало, только не в Турнера.
У меня так было несколько раз. То в Красное Село народ завезут, то в соседние деревеньки.  В итоге, люди добираются часа два.
Мы когда первый раз приехали в Турнера, я подумала что на вокзале возьму. Но я наверное очень на лохушку была похожа или таксисты там оборзевшие. До Турнера запросили 2500руб. Я вызвала эконом такси и заплатила 770руб.

Оффлайн Таня яАвтор темы

Цитата: Anna2012 от Сегодня в 10:33:24

Мы когда первый раз приехали в Турнера, я подумала что на вокзале возьму. Но я наверное очень на лохушку была похожа или таксисты там оборзевшие. До Турнера запросили 2500руб. Я вызвала эконом такси и заплатила 770руб.
я тоже слышала цену 2000-2500, правда сама не ездила. В прошлые весенние каникулы спрашивала

Оффлайн Ленуш

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вечер добрый всем) собираю вот сумку. Завтра отчаливаем в Турнера. Все перечитала, всем запаслась))) остался вопрос брать ли горшок с собой или там есть горшки, как и во всех больницах детских?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Вечер добрый всем) собираю вот сумку. Завтра отчаливаем в Турнера. Все перечитала, всем запаслась))) остался вопрос брать ли горшок с собой или там есть горшки, как и во всех больницах детских?
В 4-ке горшков точно нет.