Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Турнера (бытовые вопросы, жилье и прочие вопросы)  (Прочитано 213899 раз)

Оффлайн ляна

Да и на полу спать не айс. Вас протянет. По полу здорово поддувает.

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
Девочки! Помогите советом. к кому или хотя бы в какое отделение проситься на консультацию. Ребенок 7 лет. ДЦП средней тяжести. ПО ортопедии укорочение ноги и ступни, одна нога плоско-вальгус, другая эквино-варус ну и парезная нога на носочке. сильное ухудшение за лето. парезную ногу ставит уже почти на тыльную сторону. к кому бежать?

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки! Помогите советом. к кому или хотя бы в какое отделение проситься на консультацию. Ребенок 7 лет. ДЦП средней тяжести. ПО ортопедии укорочение ноги и ступни, одна нога плоско-вальгус, другая эквино-варус ну и парезная нога на носочке. сильное ухудшение за лето. парезную ногу ставит уже почти на тыльную сторону. к кому бежать?
4 отделение - ноги, 5 - ДЦП. Можно и туда, и туда!

Оффлайн mitra

Доброго всем времени суток!
Подскажите номера таксистов Виктора, Омара, не могу найти....
как в 4-отделение, карантина нет? не холодно в палатах?
Киселева, Кенис не в отпуске?

Оффлайн bilberry-10

@mitra, Омари 89218934180 89119823280  Виктор 89119320927 Алексей 89215802531.

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
Добрый день! После операции маму и ребенка в гипсе нужно отвезти в аэропорт - ей назвали ценник в 6т.р.  ооо это дороже чем авиабилет. Понятно что ей нужна помощь - донести ребенка до машины и усадить его, и донести потом до аэропорта, но все же, может кто то подскажет более дешевый вариант?
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Саша это Вы? Кому это такой ценник выставили? Кате? Позвоните мне или в Контакте напишите.Все расскажу.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Таня яАвтор темы

Какая жуть! Не слышала таких цен ((( Если ребенок большой - Омари, если дошколенок - и у Виктора поместится. Телефоны только что давали в теме. За погрузку ребенка и чемоданы денег никто не берет. Цена вопроса - тыща с хвостиком. Еще и билет купят.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2015, 19:50:46 от Таня я »

Оффлайн kindergod

• Пользователь
  • **
  • Петров Александр Александрович
    • Фонд помощи детям "Наше будущее"
    • Награды
Какая жуть! Не слышала таких цен ((( Если ребенок большой - Омари, если дошколенок - и у Виктора поместится. Телефоны только что давали в теме. За погрузку ребенка и чемоданы денег никто не берет. Цена вопроса - тыща с хвостиком. Еще и билет купят.
Прошу прощения. Только что - это где? Пролистал страниц пять назад - не углядел. Мне тут скинули http://taxovichkof.ru/ около 600-700р обещают взять.
заместитель председателя Кировско-Апатитского районного общественного благотворительного Фонда помощи детям «Наше будущее»

Оффлайн Таня яАвтор темы

Прошу прощения. Только что - это где? Пролистал страниц пять назад - не углядел. Мне тут скинули http://taxovichkof.ru/ около 600-700р обещают взять.
Может, в другой турнеровской теме - но буквально на днях. У меня под рукой нет сейчас. Но Ваши цены лучше. Только уточните - заезжают ли они ПРЯМО на вокзал (или высадят на площади, где все таксисты) и донесут ли ребенка до купе. И есть ли у них каталка.

Оффлайн ляна

Мы каждый раз пользуемся таксовичкофф очень довольны. Машины хорошие быстрая подача цены комфортные. В вокзал просто так никто не заедет. Тут 2 варианта 1 это служба помощи маломобильным гражданам жд выведет вас с ребенком до такси и помогут сесть. Мы всегда так делаем. 2 вариант это вы зайдете в медпункт и узнав номеп машины такси сообщите охране и таксисту как подъехать к медпункту. Оиари ужасная машина и берет по 2 тыс а то и больше. С Виктором ездить по комфортнее цена 1300 рублей

Оффлайн Таня яАвтор темы

Мы с Виктором ездим, заезжает к киоскам у начала перрона

Оффлайн bilberry-10

Мы каждый раз пользуемся таксовичкофф очень довольны. Машины хорошие быстрая подача цены комфортные. В вокзал просто так никто не заедет. Тут 2 варианта 1 это служба помощи маломобильным гражданам жд выведет вас с ребенком до такси и помогут сесть. Мы всегда так делаем. 2 вариант это вы зайдете в медпункт и узнав номеп машины такси сообщите охране и таксисту как подъехать к медпункту. Оиари ужасная машина и берет по 2 тыс а то и больше. С Виктором ездить по комфортнее цена 1300 рублей
С Омари 2 раза туда и обртно ездила летом, лежащего сына возила на Московский 1300, встречал на Ладожском за 1800 или 1700, точно не помню. На московском заезжает прямо к медпункту. На ладожском машина ждала на стоянке, а он с каталкой встречал на перроне. Там не далеко идти.

Оффлайн ляна

С Омари 2 раза туда и обртно ездила летом, лежащего сына возила на Московский 1300, встречал на Ладожском за 1800 или 1700, точно не помню. На московском заезжает прямо к медпункту. На ладожском машина ждала на стоянке, а он с каталкой встречал на перроне. Там не далеко идти.

ну не знаю. Значит у вас лицо круглое а у меня квадратное))) с нас в ноябре взял 2200 и с моей подруги тоже 2200 в январе. И машина жесть все на завязочках проволочках. Ужас. Конечно для больших деток в жестких гипсах вариант чуть ли не единственный. Но мы с Омари больше дел иметь не будем в такси на заднем сидении пока умещаемся. Таксовичкофф отлично нас возит последний раз водитель отвез на вокзал подвез прям к медпункту и денег не взял . С Виктором тоже нормально ездить. За 1300 и не забот не хлопот и билеты купит и в вагон посадит.

Оффлайн bilberry-10

ну не знаю. Значит у вас лицо круглое а у меня квадратное))) с нас в ноябре взял 2200 и с моей подруги тоже 2200 в январе. И машина жесть все на завязочках проволочках. Ужас. Конечно для больших деток в жестких гипсах вариант чуть ли не единственный. Но мы с Омари больше дел иметь не будем в такси на заднем сидении пока умещаемся. Таксовичкофф отлично нас возит последний раз водитель отвез на вокзал подвез прям к медпункту и денег не взял . С Виктором тоже нормально ездить. За 1300 и не забот не хлопот и билеты купит и в вагон посадит.
Видимо зимой дороже))) да, я с большим ребёнком другого варианта не нашла. Скорее бы уже перейти в разряд "сидячих".