Мы тоже уже на курс не вернемся - разболелись сильно оба ребенка((
Так мне жалко, что не закончили курс - аж прям до слез

И смогли осилить ровно половину курса - 5 занятий. на большее ребятишек не хватило. Слабоваты мы

Всем-всем, кто заболел, желаю скорейшего выздоравления!
А самым крепким и сильным - кто выстоял - хочу сказать, что вы молодцы! Держитесь до победного!!!

Были очень рады со всеми познакомится! Самые замечательные люди - на таких курсах как раз и встречаются! Сильные, добрые, любящие родители своих ангелочков! Надеюсь со многими из вас мы еще встретимся (и не один раз!) на новых курсах!
Наташа, тебе огромное спасибо за все! Ты замечательный организатор! Побольше бы таких, как ты! А расписание-то какое у нас было шикарное)))))))))))))))) Ты умничка! Надеюсь, еще попадем к тебе на курс!!!!!!!!!
ВСЕМ специалистам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Особенно тем, у кого мы занимались

Саша Рябоконь - спасибо, очень ты понравился нашему Максиму, он занимался с радостью, я так думаю)) Он был бы рад, если бы заниматься не пришлось - но он старался и прислушивался к тебе! Спасибо за теплое отношения и профессионализм!
Гуля - просто супер логопед!
Вика - ты чудо, хоть тебе было и не просто с нашим Мишей: уж он никак не хочет слушаться и заниматься!!! Массажик нам очень понравился и занятия тоже!!! :))
Света - отличная массажистка!
Сима - классно расслабляет ребенка, прям приятно было смотреть, как он массаж делает...
Таня - спасибо за занятия в Костюме и вообще! Нам у тебя понравилось!
А иголочки...ну вообще супер! :))))))
Все на курсе было прекрасно! Если бы еще детки не болели...
В общем, мы уже по всем скучаем! Так приятно было смотреть на мамочек (и папочек!!!!) на курсе! Какие же хорошие и заботливые некоторые папы - это просто пример для многих!
Не каждая мама так может, как вы....
Ну а мамы-папы ангелочков могут все! И своей любовью мы сотворим ЧУДО

По-другому и быть не может!
Всем отличных результатов, новых умений и достижений! Деткам и родителям здоровья! И до новых встреч!!!