Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 72094 раз)

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #855 : 11 Марта 2014, 00:15:27 »
ssse мы тоже заболели))) причем обе.
 --- Наташа спасибо за курс))) жаль что мы не до конца отзанимались. А так хорошо начали... У нас  намного лучше стала ходьба, спасибо Лениному совету. ("Любимые штаны"- он поймет. )Наташа пожайлуста переедай ему спасибо., а то мы так экстренно уехали что к нему не забежали.  Теперь штаны любимые будем искать чтоб дома носить.
Спасибо Алине, Свете, Наталье и "дяде Саше"!!!!!! как жалко что мы не до занимались. Да и вообще очень теперь опять будем скучать, грустить и рваться всей душой к ним...
Всем кто заболели- скорейшего выздоровления. Кто остался- не болеть!
Девочки а я вас весь день ищу...Хотела сказать спасибо за тортик очень вкусный!!!Эх...жалко то как..все редеют наши ряды..Боже,дай нам сил и здоровья до конца курса!! ldc Мы вон даже к Мазальскому завтра попадем т.к.сток уехали!!Девочки выздоравливайте!!!Очень рады были с вами познакомится!!!Надеюсь в Соснах свидимся!!!! jhg
Аня)))) на здоровье))) тел. Есть.- не теряйтесь- приятно было познакомиться и общаться - С вами - красотками!  dcvf
Девочки нам тож было с вами красотками познакомится!!Юля,дочюрки у тебя прелесть обе!!!!Теперь уж не потеряемся!!На связи)))

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #856 : 11 Марта 2014, 19:55:03 »
Хоть и вирусняк сильно подкосил курс, все-равно выкладываю немного фоток) Тех, кого успела «поймать» утром 9 го)

Оффлайн Кирюшкина Мама

« Ответ #857 : 11 Марта 2014, 19:57:38 »
 wer wer wer
Такие все знакомые лица!!!!!
 ттт ттт ттт

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #858 : 11 Марта 2014, 21:41:27 »
Какие позитивные фото! Просто супер!!!  nht
Ребятки,держитесь,не болейте!Возвращайтесь домой ТОЛЬКО С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Любимым специалистам и Наталье К. низкий поклон и огромное спасибо!  efy Очень надеемся на встречу с вами в июне!
Dum spiro, spero

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #859 : 11 Марта 2014, 23:27:02 »
Как приятно видеть знакомые лица, что все улыбаются и получают позитив от курса! Наташа красавица и молодец! Ане Гапочке привет! Детки славные! Давидик хорошенький такой! Всем установка не болеть!!!

Оффлайн FonKon

« Ответ #860 : 11 Марта 2014, 23:45:05 »
Надежда фотографии замечательные. Все такие классные. Ну очень жалко что многих нет на фотках.
Businka за Давидика спасибо.  Судя по фото ну мальчик колокольчик .....делайти со мной что хотите.....а на самом деле каждые пять минут конючил " всё".....типа всё завязывайте с массажем.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #861 : 11 Марта 2014, 23:54:01 »
Наташа, спасибо за курс! Таких замечательных специалистов собрала!  sdx jgf
Нашим Гуле, Саше Журбе , Косте и Симе огромное спасибо за профессианализм и терпение, и с остальными "спецами" было очень приятно пообщаться!
Рады были повидать старых друзей и завести новых! gwcm
Извините, что немножко не дотянули до конца курса! Сашуничка вообще уезжать не хотела, истерила всю дорогу домой, ну и я ей тихо "подвывала".
Надеюсь, скоро увидимся! !!!!! dwr

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #862 : 12 Марта 2014, 12:09:21 »
 yuil ой Наташка такая прикольная лет 18 максимум.
Я ж говорю Надя проффи фотограф. Вобщем надо записываться на фотосессию. dcvf

Оффлайн FonKon

« Ответ #863 : 12 Марта 2014, 15:00:28 »
Я тоже подписываюсь у Надежды талант ...Фотографии афигенские.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #864 : 12 Марта 2014, 16:12:12 »
Мамочки и папочки, поделитесь впечатлениями - как вам санаторий? как питание в итоге было?  xcvbn
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #865 : 12 Марта 2014, 17:20:57 »
К сожалению,по санаторию ни одного хорошего слова сказать не могу и здесь главное не сам санаторий,а администрация. Считаю,что все проблемы решаемых,но здесь нас даже не хотели слушать(((((((( Вот даже не хочу больше ничего говорить.
Вообщем, со след.недели ищу новое место...

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #866 : 12 Марта 2014, 17:26:22 »
Ну на самом деле не все так и ужасно. Лично меня напрягала строгость с въездрм/ выездом на територию. Номера нормальные. Уборка хорошая. Зал лфк понравился. Кормежка приблизительно такая же как в соснах. Портит все Ссср овское отношение- учет везде и во всем) охранник на первом этаже каждый раз предлагал дрю помоч поднять.

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #867 : 12 Марта 2014, 17:26:39 »
Мы были первый раз на слете, и естесственно, мне очень понравилось!!! Я благодарна организаторам форума, в частности Наташе за такую возможность реабилитировать наших деток!!! По-моему это самое главное!!! Конечно были небольшие неудобства. Например, ступеньки на второй этаж и вонь в санузле ((( но больше было плюсов! К еде я не привередлива, но напоминало больницу )) Все равно, я очень благодарна! Нам с Вероникой понравилось ))) уже скучаем

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #868 : 12 Марта 2014, 17:32:25 »
У нас не воняло) у нас с гатиной вообще номер огромный был ))) можно было в футбол играть
Коридорчик

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #869 : 12 Марта 2014, 18:32:51 »
 777
Ну вот мы и дома. И страшно по всем скучаем - и по спецам, и по новым знакомым, и по нашей заботливой Наташе... Смотрим фото и видео - и как-то тепло становится на сердце и на душе - все свои, все родные - все, кто помогал нам выстоять на курсе и помогает до сих пор бороться с болезнью, которую мы там прихватили.
Хотим тоже немножко сделать свой фотоотчетик. Правда, снималось все на телефон да и таланта такого, как у Надежды, у меня нет... И все же...

Так начался наш первый рабочий день. После того, когда Петя вечером перед днем занятий пообщался с курсом, он явно настроился больше на дальнейшее общение, чем на занятия.
Но не тут-то было! Наше первое занятие было у Саши Журба, которому удалось очень быстро и доходчиво объясните нашему Дракоше, что "делу - время, а потехе - час".

Вообще, Саша пользовался большой симпатией и самого красивого пола - его буквально разрывали на кусочки, как только он на минутку выходил отдохнуть в холл.

После следующего занятия у Хуана Петя появлялся в номере с кликом: "Китайского ежика вызывали?"

С вопросом: "Что такое рефлексотерапия" и "кто такая тетя Наталья" Петя приставал ко мне практически еще дома, когда мы узнали расписание занятий. Я, как мог, пытался ему объяснить научную подоплеку этой специальности, а вот с тетей Натальей ни он ни я еще знакомы не были. Поэтому оба готовились к этой встрече серьезно. И тут нас ждало приятное разочарование. Наталья (тетя Наталья) оказалась таким светлым человеком и тонким специалистом, что практически на любые вопросы давались такие понятные ответы, что мне, конечно, до этого далеко. А занятия с Петей помимо того, что практически сразу давали результаты, еще и доставляли истинное удовольствие и Пете, и мне, и маме. И самое главное, с помощью Натальи мы рассмотрели в своем сыне талант художника  ewqa

Занятия с нашей Гулей, к сожалению, качественно не получились - там процесс сложно остановить - постоянно в движении получается смазано. Но на занятиях Гули и Петя и мама получали такой заряд релаксации, бодрости и здоровья, что, пожалуй, и помогло все-таки "пободаться" с санаторскими устоями и болячками и выстоять до конца.

Китайский точечный массаж у Симы - это что-то! Такого удовлетворенного ребенка на занятиях и после него, я уже давно не видел.

Ну и, конечно, новые знакомые, новые друзья-подруги в копилке и наших детей и у нас, взрослых:

Поймать этих двух красавиц в "стопе" практически невозможно - вечные двигатели )))

Этот джентльмен не только сам фотогеничен, но фотографируется исключительно с мамой - идеальная компания )))

Героизм - далеко не всегда "мужское" понятие!!!

Как, уже снимают?

Вечерком, 7 мая мы посидели на празднике для взрослых и поздравляли всех мам, а 8 марта для детей был дан уникальный праздник в честь... в честь них самих. Праздник растрогал до слез. Сам режиссер, но такого тесного общения со зрителем я не видел уже лет 15. Собственно, границы между артистами и зрителями были стерты сразу после того, как все вошли в зал и окунулись в волшебство, созданное умелыми руками, добрыми сердцами и теплыми глазами замечательных клоунов и клоунесс. Это был пик курса. Тот самый пик, который, возможно, и задал импульс для возможности преодолеть все санаторские невзгоды и все-таки попытаться выстоять. Мои до сих пор вспоминают этот праздник, как один из самых интересных в их жизни (а видели они не мало).

После праздника мы отправились все-таки найти в этом забытом Богом уголке хоть одно порядочное кафе...

И нам крупно повезло. Соревнуясь в скорости с машинами, едущими в двух направлениях по однополосному движению, подгадывая светофоры, мы все же нашли придорожное кафе, где нас накормили вкусными жареными пельменями (с различной начинкой), женской половине подарили даже розочки.

А вечером 8 марта мы запускали китайские фонарики, предварительно исписав их сокровенными желаниями деток и их мам. Желаний было столько, что приходилось писать мелким почерком ))) Зато, уверен, что они обязательно все сбудутся.

В общем, я считаю, что курс состоялся безупречно, вопреки всему. Те, кто не смог по понятным причинам дотянуть - тоже были и душой и мыслями с нами. Кто все же дотянул - очень скучали по тем, кто не смог.
Крайне удивила меня наша Наташа-организатор. Было ощущение какой-то магии. Достаточно было просто подумать о ней - она тут как тут. За все время я не разу не видел, что ее что-то напрягает, что она хмурится или ругается. Даже "пистоны" она умела вставлять на смешке и улыбке. Дай Бог ей и ее малышу самого крепкого здоровья! Умница, красавица, безупречный организатор и очень теплый человек.
Как-то разговаривали с мамочками  - если курс снова будет в Малаховке (тьфу-тьфу), поедем ли? Помялись-помялись, и решили - все равно поедем! Там где наши спецы, где наша Наташа, Фея - там и мы. А все остальное - пережуем, выстоим.

Спасибо всем преогромное. Мы были счастливы попасть на этот курс, познакомиться с теми, с кем еще не были знакомы, увидеть старых знакомых и вообще были безумно рады снова оказаться в "нашей стае".  efy efy efy
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 18:40:08 от A-Gusew »