Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 72135 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #870 : 12 Марта 2014, 18:47:03 »
Мамочки и папочки, поделитесь впечатлениями - как вам санаторий? как питание в итоге было?  xcvbn

А смысл? Мы что-то можем в этом санатории изменить? Просто теперь мы в курсе, что надо брать с собой такой-то набор медикаментов, пить исключительно питьевую покупную воду, брать с собой мультиварки, Фэйри, м-р Пропер и т.д.
Да фиг с ним с этим санаторием!!! Жалко, Наташу подвели - обманули. А если, не дай Бог, снова придется сюда - фиг они нас теперь тепленькими возьмут!!!  sdx

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #871 : 12 Марта 2014, 20:17:05 »
кстати, на удивление "что надо брать с собой такой-то набор медикаментов" нам все дали, что просила!
про воду согласна, куллера жуть как не хватало. а воду в буфете раскупали молниеносно.
мультиварку и ферри я всегда беру на любые курсы ))))

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #872 : 12 Марта 2014, 20:17:35 »
A-Gusew,фото  рассказ отличный!
отдельное спасибо за фонарик)

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #873 : 12 Марта 2014, 20:30:30 »
мы тоже ездили гулять, не по теме, но там совсем недалеко вот такое чудо

а это уже на территории санатория )
Красотки)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #874 : 12 Марта 2014, 21:01:30 »
кстати, на удивление "что надо брать с собой такой-то набор медикаментов" нам все дали, что просила!

Надюш, а что именно дали, что просила? В санатории довольно сильная кишечная инфекция, которая поддается локализации исключительно антибиотиками и далеко не всеми. Вам дали антибиотики? Дело в том, что изначально спазматический кашель и спазматическую рвоту мы приняли за простуду и отравление. Не тут-то было. Лекарства от простуды и кашля вообще оказались бесполезными, отравления продуктами (даже из столовой санатория) опять же оказалось не было (желудок был спокойным), а к концу курса у меня так разнесло ногу, что я еле надел обувь, чтобы доехать... В день отъезда к нам постучали санаторские врачи и спросили:"Вы не болеете?" В руках они держали детский сиропчик Нурофена... sdx

И... Саша меня зовут )))) ;l

Оффлайн Nadya

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #875 : 12 Марта 2014, 21:18:02 »
Саш, нам дали как раз антибиотики и линекс. Я ничего не просила сразу принесли как сказала, но мы практически сразу уехали

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #876 : 12 Марта 2014, 21:30:54 »
Саш, нам дали как раз антибиотики и линекс. Я ничего не просила сразу принесли как сказала, но мы практически сразу уехали

Вот гады!!! Я поднимался просил антибиотики для детей - сказали, что у них не лечебное, а оздоровительное заведение и лекарств, кроме примитива, у них нет никаких. Надо в аптеку покупать ехать... wel

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #877 : 12 Марта 2014, 22:00:55 »
Ой, товарищи...расскажите-ка мне про этот санаторный вирус? Я тут краем уха услышала....
Там была кишечная инфекция что ли?
Мои малыши мучаются уже с  8 марта...кашель...сопли по колено, рвота от этого жуткого кашля, синяки под глазами...уже сил ни у кого из семьи нет. Так может это ротавирус был в санатории? А мы кашель лечим...И температура не проходит уже несколкьо дней, на Нурофене да на Панадоле сидим ki ki ki ki ki ki
Лена

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #878 : 12 Марта 2014, 22:10:00 »
Практически у всех одни и те же симптомы,но это не ротовирус. Это хуже ssse У кого-то со рвотой,а у кого-то в бронхит и даже пневмонию переросло. pgcv

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #879 : 12 Марта 2014, 22:17:22 »
Практически у всех одни и те же симптомы,но это не ротовирус. Это хуже ssse У кого-то со рвотой,а у кого-то в бронхит и даже пневмонию переросло. pgcv

Боже мой, Наташ...какой ужас-то ki Бедные дети!
А наши-то как мучаются! Чуть кашлянут - рвота, ночью тоже просыпаемся периодически, переодеваем, поим, потому что рвёт, температуру сбиваем - не надолго, дети не едят вообще ничего. Пьют тоже мало! А лечат нам ОРВИ и трахеит. Но толку ноль. А это, оказывается, и не то совсем. Мы уже все тут с ума сошли, всей семьей, не знаем, что делать! Не помогают лекарства, кашель не проходит  llk ki Дети полусонные, еле ползают...
Колят антибиотик, но кто его знает, действует он от этой инфекции или нет.
А у  меян мальчишки вообще слабенькие. мы же даже не жили в санатории, а приезжали, и то умудрились подхватить....
Лена

Оффлайн Кирюшкина Мама

« Ответ #880 : 12 Марта 2014, 22:27:31 »
Хотите прикол-мы из за таких же симптомов и вовсе не приехали на курс yuil
Сейчас все перерасло в отит. Мучаемся уже две недели, не можем от инфекции избавиться

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #881 : 12 Марта 2014, 22:34:00 »
Сейчас все перерасло в отит. Мучаемся уже две недели, не можем от инфекции избавиться
Да-а-а-а... Страшная штука на нас всех свалилась, девчонки ewew Давайте, держитесь ldc

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #882 : 12 Марта 2014, 22:39:14 »
Наташечка :))) Не сердись на меня  ;lkj ттт fffd  Спасибо тебе за курс !!! наконец-та я узнала, что такое костюмы Адели. Хотя сама Аня сказала, что для полноценных занятий в костюме у нее не все есть, например, ходунки и кушетки... я сначала переживала конечно, когда она Кешу водила по залу и я видела как он ставит ноги ) и спасибо Ане, что она учла мои наблюдения, и больше начала делать упор на упражнения около стенки и на мяче. в результате к середине курса, когда она его поставила на ноги, картина была совсем другая, нежели в начале. Мой вывод, что костюм Адели, это здорово и даже очень :)))

И немного приятности, вот тут вы можете скачать фотографии с праздника  gwcm  https://www.dropbox.com/sh/4lw29g6rkjjcvtk/wcARu6Q1l-

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #883 : 12 Марта 2014, 22:42:37 »
Наташа первые 3 дня покушать привозила (помню -помню эти листы формата А4 с заказами ЕДЫ и ВОДЫ)))), а в остальные дни уже сплошные лекарства.... ssse
Dum spiro, spero

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #884 : 12 Марта 2014, 22:43:23 »
Да-а-а-а... Страшная штука на нас всех свалилась, девчонки ewew Давайте, держитесь ldc

Страшная - не то слово((( Просто жуткая!
А мы еще Диспорт укололи, так на реабилитацию рвались. А потом температура и антибиотики - и весь Диспорт мог уже испарится(( Все труды насмарку! Я всю валерианку выпила :((
Лена