Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 72055 раз)

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #900 : 12 Марта 2014, 23:44:09 »
Блин...Ребята...мы еще тут и у меня мурашки идут по коже...завтра день добыть...мы даже в столовую не пойдем ...есть чем кормить малую..насчет месных педиатров..меня ваще убивает как мне сегодня эта тетенька говорит' Вот нам обещали что ваш заезд не будет никому проблем создавать!будете сами по себе..а вы приехали и вон скок с вами мороки ооо...'Я охренела...

Оффлайн Marvellous

« Ответ #901 : 12 Марта 2014, 23:44:46 »
Тоже,  хочется сказать,  Огромное Спасибо, Наташе за курс. - это,  и оптимально подобрано расписание, и , идеально подобраны специалисты!  На все ее курсы и занятия будем стоять в очередь!!!!
Извини, что подвели тебя по оплате специалистам.
 P.s. У Насти пневмония не подтвердилась. ldc

Оффлайн Победовна

« Ответ #902 : 12 Марта 2014, 23:46:03 »
Ребята, всем вам здоровья!
А почему решили что кишечка? Может грипп какой?  У меня 5 ти лет ребенок ищ сада пришел с темпой 39, н ап 3 день изнуряющий кашель, болел живот и голова, слабость была, нам поставили грипп, пили арбидол, темпа 37, 2 держалась около недели, рвоты правда не было, но ведь есть кишечный грипп.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #903 : 12 Марта 2014, 23:47:00 »
P.s. У Насти пневмония не подтвердилась. ldc
Оля, УРА! Выздоравливайте.

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #904 : 12 Марта 2014, 23:47:39 »
В итоге, чем лечить ребенка-то? Антибиотиками? А сиропы от кашля, капли от соплей не помогают? А то нам тоже орз лечат. А у нас билеты в Чехию уже куплены на 22 марта (((надо скорее выздоравливать

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #905 : 12 Марта 2014, 23:49:11 »
Нам антибиотики мало помогли, сейчас противовирусные пьем и кашель все таки лечим.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #906 : 12 Марта 2014, 23:53:18 »
яяя Эй, девчонки, хорош колеса глотать - вы так с нервишками и до травки доберетесь. Все самое страшное уже позади, выберемся и из этой ж... - не из таких выбирались! А вы - наша опора, - что ж нам тогда делать? Водку пить? Но эт только с вами  tyj

Угу...что-то правда разошлись))) Подсели на таблеточки-то)))
А Вас я помню, хоть и лично мы не знакомы! Видела вашего сына, когда он у Саши занимался! И Таисией мы подружились! :))
Лена

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #907 : 12 Марта 2014, 23:55:35 »
Фенибут-это уже следующим пойдет. Пока Афобазол прокатывает

Значит, твои нервы покрепче, чем мои! И правильно: держись! :) Не сдавайся в плен этим таблеткам))
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #908 : 12 Марта 2014, 23:57:40 »
Фенибут-это уже следующим пойдет. Пока Афобазол прокатывает

Значит, твои нервы покрепче, чем мои! И правильно: держись! :) Не сдавайся в плен этим таблеткам))
Сейчас курс закончится, буду все отменять ;D

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #909 : 12 Марта 2014, 23:58:51 »
Блин...Ребята...мы еще тут и у меня мурашки идут по коже...завтра день добыть...мы даже в столовую не пойдем ...есть чем кормить малую..насчет месных педиатров..меня ваще убивает как мне сегодня эта тетенька говорит' Вот нам обещали что ваш заезд не будет никому проблем создавать!будете сами по себе..а вы приехали и вон скок с вами мороки ооо...'Я охренела...

Вот, с..... Вот за что я уважаю безмерно нашу Наташу, это за ее врожденную интеллигентность - она действительно старалось (да, собственно у нее и получилось) со всеми договориться, все уладить, чтобы никаких проблем ни у кого не возникало. Наверное, и поэтому тоже она руководитель.
Когда на меня пару раз попытались в этом санатории наехать, я пару раз ответил ("урегулировал", как говорит Наташа  ;D) - далее ко мне вопросов не возникало даже у охранников (я им показал, где я буду курить - на следующее утро там уже стояло кресло и стул). Это ж скоко им наш курс "бабла" принес?! Это ж какой они теперь пиар за счет Наташи сделают! Мы им проблемы создали?! У нас на курсе на пару порядков меньше людей было, чем в их санатории - так мы хоть до конца выдержали, а у них все на третий день разъезжаются (а путевки-то оплачены!!!). И вообще, какого бабая они там к нам на этаж, где мы лечились лазали - то дети с чихом-кыхом со 2 этажа гурьбой, то бабки с дедками все бегали в галокамеру мультики смотреть! И что, обязательно надо было через наше отделение во фтизиаторское ходить (тем же санаторским) - там проход был со 2 этажа. Че они вообще к нам лезли?! Если бы не они - у нас бы вообще никаких проблем не было - проверено!
Не, ребята, - это не совок - это то самое сталинское время, которое очень многие хотят сейчас вернуть. Они нас вообще в бараний рог согнули, если бы у них сталин был. Но у них, слава Богу, не было. А у нас была Наташа!!!

Оффлайн Marvellous

« Ответ #910 : 13 Марта 2014, 00:00:52 »
Страшная - не то слово((( Просто жуткая!
А мы еще Диспорт укололи, так на реабилитацию рвались. А потом температура и антибиотики - и весь Диспорт мог уже испарится(( Все труды насмарку! Я всю валерианку выпила :((
[/quote

Добрый вечер! Не в свой огород влезаю, тем не менее..   Вы же знаете, эффект диспорта держится порядком 3-ех месяцев. Поэтому, лечитесь!!! И продолжайте занятия ( на смарку трудов не будет). !

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #911 : 13 Марта 2014, 00:02:41 »

Вот, с..... Вот за что я уважаю безмерно нашу Наташу, это за ее врожденную интеллигентность - она действительно старалось (да, собственно у нее и получилось) со всеми договориться, все уладить, чтобы никаких проблем ни у кого не возникало. Наверное, и поэтому тоже она руководитель.
Когда на меня пару раз попытались в этом санатории наехать, я пару раз ответил ("урегулировал", как говорит Наташа  ;D) - далее ко мне вопросов не возникало даже у охранников (я им показал, где я буду курить - на следующее утро там уже стояло кресло и стул). Это ж скоко им наш курс "бабла" принес?! Это ж какой они теперь пиар за счет Наташи сделают! Мы им проблемы создали?! У нас на курсе на пару порядков меньше людей было, чем в их санатории - так мы хоть до конца выдержали, а у них все на третий день разъезжаются (а путевки-то оплачены!!!). И вообще, какого бабая они там к нам на этаж, где мы лечились лазали - то дети с чихом-кыхом со 2 этажа гурьбой, то бабки с дедками все бегали в галокамеру мультики смотреть! И что, обязательно надо было через наше отделение во фтизиаторское ходить (тем же санаторским) - там проход был со 2 этажа. Че они вообще к нам лезли?! Если бы не они - у нас бы вообще никаких проблем не было - проверено!
Не, ребята, - это не совок - это то самое сталинское время, которое очень многие хотят сейчас вернуть. Они нас вообще в бараний рог согнули, если бы у них сталин был. Но у них, слава Богу, не было. А у нас была Наташа!!!

"Они нас вообще в бараний рог согнули, если бы у них сталин был. Но у них, слава Богу, не было. А у нас была Наташа!!!" - молодец! Я бы лучше не сказала!!!!!  efy
Лена

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #912 : 13 Марта 2014, 00:04:39 »
Страшная - не то слово((( Просто жуткая!
А мы еще Диспорт укололи, так на реабилитацию рвались. А потом температура и антибиотики - и весь Диспорт мог уже испарится(( Все труды насмарку! Я всю валерианку выпила :((
[/quote

Добрый вечер! Не в свой огород влезаю, тем не менее..   Вы же знаете, эффект диспорта держится порядком 3-ех месяцев. Поэтому, лечитесь!!! И продолжайте занятия ( на смарку трудов не будет). !

Привет! Я от страха уже ничего не знаю, если честно))) Эффект-то держится, если его ничем не гасить...Антибиотиками, например((( Но, думаю, при позитивном мышлении всё у нас будет хорошо)) Это я  Фенибутику выпила - полегчало  ;D qqq
Лена

Оффлайн sve

« Ответ #913 : 13 Марта 2014, 00:09:05 »
Ой , ребят , возможно не к месту напишу. Еще 2 года назад я чисто случайно узнала какие зарплаты у сотрудников этого санатория. Поэтому я прекрасно понимаю почему у них все так , и такое отношение. Мне вообще не понятно на чем он держится.

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #914 : 13 Марта 2014, 00:10:09 »
..... Вот за что я уважаю безмерно нашу Наташу, это за ее врожденную интеллигентность - она действительно старалось (да, собственно у нее и получилось) со всеми договориться, все уладить, чтобы никаких проблем ни у кого не возникало. Наверное, и поэтому тоже она руководитель.
Наталья- молодец,это верно! Вот бы у нас такой Президент в стране был... fffd
Dum spiro, spero