P.s. У Насти пневмония не подтвердилась.
Эй, девчонки, хорош колеса глотать - вы так с нервишками и до травки доберетесь. Все самое страшное уже позади, выберемся и из этой ж... - не из таких выбирались! А вы - наша опора, - что ж нам тогда делать? Водку пить? Но эт только с вами
Фенибут-это уже следующим пойдет. Пока Афобазол прокатывает
Цитата: Natahari. от 12 Марта 2014, 23:33:54Фенибут-это уже следующим пойдет. Пока Афобазол прокатываетЗначит, твои нервы покрепче, чем мои! И правильно: держись! :) Не сдавайся в плен этим таблеткам))
Блин...Ребята...мы еще тут и у меня мурашки идут по коже...завтра день добыть...мы даже в столовую не пойдем ...есть чем кормить малую..насчет месных педиатров..меня ваще убивает как мне сегодня эта тетенька говорит' Вот нам обещали что ваш заезд не будет никому проблем создавать!будете сами по себе..а вы приехали и вон скок с вами мороки ...'Я охренела...
Цитата: Анна Н. от 12 Марта 2014, 23:44:09Блин...Ребята...мы еще тут и у меня мурашки идут по коже...завтра день добыть...мы даже в столовую не пойдем ...есть чем кормить малую..насчет месных педиатров..меня ваще убивает как мне сегодня эта тетенька говорит' Вот нам обещали что ваш заезд не будет никому проблем создавать!будете сами по себе..а вы приехали и вон скок с вами мороки ...'Я охренела...Вот, с..... Вот за что я уважаю безмерно нашу Наташу, это за ее врожденную интеллигентность - она действительно старалось (да, собственно у нее и получилось) со всеми договориться, все уладить, чтобы никаких проблем ни у кого не возникало. Наверное, и поэтому тоже она руководитель.Когда на меня пару раз попытались в этом санатории наехать, я пару раз ответил ("урегулировал", как говорит Наташа ) - далее ко мне вопросов не возникало даже у охранников (я им показал, где я буду курить - на следующее утро там уже стояло кресло и стул). Это ж скоко им наш курс "бабла" принес?! Это ж какой они теперь пиар за счет Наташи сделают! Мы им проблемы создали?! У нас на курсе на пару порядков меньше людей было, чем в их санатории - так мы хоть до конца выдержали, а у них все на третий день разъезжаются (а путевки-то оплачены!!!). И вообще, какого бабая они там к нам на этаж, где мы лечились лазали - то дети с чихом-кыхом со 2 этажа гурьбой, то бабки с дедками все бегали в галокамеру мультики смотреть! И что, обязательно надо было через наше отделение во фтизиаторское ходить (тем же санаторским) - там проход был со 2 этажа. Че они вообще к нам лезли?! Если бы не они - у нас бы вообще никаких проблем не было - проверено!Не, ребята, - это не совок - это то самое сталинское время, которое очень многие хотят сейчас вернуть. Они нас вообще в бараний рог согнули, если бы у них сталин был. Но у них, слава Богу, не было. А у нас была Наташа!!!
Страшная - не то слово((( Просто жуткая!А мы еще Диспорт укололи, так на реабилитацию рвались. А потом температура и антибиотики - и весь Диспорт мог уже испарится(( Все труды насмарку! Я всю валерианку выпила :(([/quoteДобрый вечер! Не в свой огород влезаю, тем не менее.. Вы же знаете, эффект диспорта держится порядком 3-ех месяцев. Поэтому, лечитесь!!! И продолжайте занятия ( на смарку трудов не будет). !
..... Вот за что я уважаю безмерно нашу Наташу, это за ее врожденную интеллигентность - она действительно старалось (да, собственно у нее и получилось) со всеми договориться, все уладить, чтобы никаких проблем ни у кого не возникало. Наверное, и поэтому тоже она руководитель.