Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 71945 раз)

Оффлайн FonKon

Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #930 : 13 Марта 2014, 14:09:05 »
Наталья не переживайте сам курс шикарный. Ну бывает ....что ж поделать ....с санаторием не повезло. То что руководство редиски и дураку понятно. Ибо по всем нормам санаторий не имеет право на жизнь. Две первые причины это грибок и канализационные трубы в детском санатории. Не одна комисия и проверка не имеет право дать дабро. А если даёт то при условии реконструкции санатория, а не косметического ремонта. Вывод ясен всем есть грубые нарушения санитарных норм а санаторий во преки всему живёт. Ой какое продвинутое руководство.

Мы тоже боримся с болячкой. Спасибо всем кто написал про опыт лечения. Если бы не вы мы тоже бы лечили трахеит и гастрит.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #931 : 13 Марта 2014, 14:27:30 »
Я вам ТУТ альбомчик сделала.

Можете теперь прям туда фотки с курса добавлять  767

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #932 : 13 Марта 2014, 15:20:17 »
Наташа большое спасибо тебе за организацию курса! Мы старались держаться, не доработали два дня, обидно!
Специалисты великолепные, очень приятно было познакомиться с новыми профессионалами. Света отличный массажист, записывались на 30 минут, но не могли уйти и спустя 1 час занятия. Она не только показала как можно заниматься дома, но и очень много рассказала жизненных историй семей с похожими проблемами и подсказала как они с той или иной проблемой справляются.
Наталия вообще стала для нас открытием года, что с ребенком было на первом занятии не передать словами! Очень хотим к этому чудо человеку снова!
Гуля и Леня - великолепны! Тут даже нечего добавить.
И конечно же Сима с его волшебными руками, после его массажа даже не скажешь, что у ребенка есть спастика.
Всем всем спасибо! Будем ждать новых встреч!

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #933 : 13 Марта 2014, 15:41:03 »
Кстати, обратите внимание на эту фотографию - это с праздника для детей 8 марта.

Ни у одного из детишек или у родителей нет противовирусных повязок ("намордников"  hhh). В то время, как заезд санатория в это время уже был пополовинен - уехали всвязи с болезнью.  :broken: :broken:

Оффлайн sve

« Ответ #934 : 13 Марта 2014, 16:21:05 »
Наташенька! Спасибо большое за курс! Мы с достоинством прошли все до последнего дня. Мы очень довольны! Мой Лерик в последнии дни занимался с большим удовольствием , без капли слез, чем порадывал всех. Массажистка Света творит чудеса с моим ребенком. Огромное всем спасибо! Ждем новых встреч! ттт  gwcm

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #935 : 13 Марта 2014, 23:11:34 »
Наташа и от нас с Алинкой тебе огромное спасибо efyТы у нас умничка,не устану повторять!!!Об новых умелках будем писать позже(то что они есть и будут я знаю))Сейчас востанавливаем силы и имунитет!!!Всем спецам огромное спасибо efyСпасибо Саше Журбе,что несмотря на наши крики и упертость не сдавался,хотя у нас обоих было желание заклеить Альке рот xde и за то что ты одним из первых меня начал выпроваживать из зала..у меня потихоньку уходит боязнь за своего ребенка(это нервное и с этим боротся начинаю)Аля под конец занятий наконец сдалась и почти без слез старалась работать!!Спасибо Вике,которая к моей вреднуле относилась как к своей доче dghjНу наша упертость и тут проявилась!!!Спасибо Ане,которая сразу смогла договорится с моей и мы хоть и ныли но в костюме работали!!Спасибо Свете которая сразу нашла к Але нужный подход и вообще лучше нее нам масаж не делал никто!Тане спасибо за то что старалась не идти на поводу у Алины и работали!!Тетя Гуля первый человек с которым мой ребенок остался на все занятие без слез и истерик и я смогла спокойно посидеть в коридоре и поболтать с девочками!!Для меня это было на грани фантастики раньше!!Заболтала мою Алю так что та без психов начала парезной левой рукой Сама доставать пазлы!!И спасибо Хуану,Алина к нему сразу неравнодушна была и практически не плакала на иголках!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #936 : 13 Марта 2014, 23:37:52 »
И ещё спасибо за фоточки ,,, Мы там оказывается тож засветились jhg Теперь будет что вспомнить!!!И вообще нашли новых друзяк и подружек!!!Теперь будем старатся на все слеты Наташи попадать!!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #937 : 13 Марта 2014, 23:40:24 »
Ой еще забыла сказать спасибо Лене!!!Затейпировал нашу лапу так что несколько дней мы ходили и радовали взгляд!!Все теперь я наученная запасаюсь тейпами!!Юлечка-мама Миланки спасибо за тейпы и тортик)))

Оффлайн мама_Адама

• Присматривающийся
  • *
  • Алла и Адам
    • Награды
« Ответ #938 : 14 Марта 2014, 23:20:57 »
 gfds Вот и мы добрались до дома! Наталья,ты умничка!Благодарны за курс,мы все таки дошли до конца!!!Отдельное спасибо спецам wer wer wer Гедуговы --- --- ---

Оффлайн FonKon

« Ответ #939 : 14 Марта 2014, 23:25:46 »
Адамчик крепкий орешик. А мы ещё лечимся.
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #940 : 14 Марта 2014, 23:59:51 »
Мы пытались бороться без антибиотиков,но сегодня начала колоть цефотаксим.Пугает скачущая температура.Один день-39,второй 37,5.Кроме антибиотиков и микстуры от кашля кто-то ещё чем то лечится?Я уже поначиталась всяких ужастиков и теперь боюсь бронхита.Странно,что никакие противовирусные не помогли.Пили и перед курсом и на курсе.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #941 : 15 Марта 2014, 00:33:29 »
НАТАША,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУРС! ттт ттт ттт ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР,ТЫ  СУМЕЛА ВСЕ УРЕГУЛИРОВАТЬ ДАЖЕ В ТАКИХ ТРУДНЫХ    УСЛОВИЯХ,ХОТЯ ЛИЧНО НАС ОНИ И НЕ КОСНУЛИСЬ. dcvf ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НАШИМ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ РОДНЫМ  СПЕЦАМ-САША ЖУРБА,АНЯ,СВЕТА,АЛИНА,ХУАН- ВЫ ВСЕ СУПЕР! efy ттт dcvf МЫ СЛАВА БОГУ ВЫДЕРЖАЛИ ВЕСЬ КУРС,НЕ ПРИХВАТИЛИ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ.ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И СИЛ. sdx ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #942 : 15 Марта 2014, 00:43:36 »
 ооо жесть про санаторий)))
Теперь если объективно : самый первый день нас осматривала тетенька врач: в повязке, явно ей было дурно( сопли и температура) я сразу это просекла и поняла что раз тут лампы (УВЧ) видимо вирусняк.
Да болеют везде с схожими симптомами: думаю здесь с играло роль: плесень на стенах ( отсутствие вытяжки ( убирались в соседнем номере- воняло у меня). Наверное мутация вирусов.
Для меня в общем не все критично: после 18 больницы - здесь реально санаторий. но с 18 я рассталась именно по этим причинам: ненавижу тюрьму( именно так можно назвать все эти рас порядки . Мы с Милахой вольные птицы- куда хочу туда иду, живем по своему графику: и именно этим очень нравятся курсы ДА.  А тут меня реально выбесили с посещением папы и в итоге содрали еще 1300 за то что он остался на ночь, без питания, без доп кровати... Да и фиг с ними... Пусть подавятся.  Ребенок выл без папы и папа решил приехать и побыть с нами.
Еда, меня не очень напрягала. Больше "война" с разносчицами - не в то время пришел, тут не стой туда не ходи и такое прочее.
Странно, сумма за проживание не маленькая, вроде они должны были бы быть заинтересованны в нас как в источнике некоего дохода помимо путевок. Причем мне на руки никто так и не дал квитанцию за что я заплатила и сколько. Сразу видно что не в тех руках учреждение. При наличии ума и незашкаливающей жадности можно было бы и сделать неплохой бизнес в санатории но люди видимо так и сидят в тех временах и только воровать и умеют как собственно все наше здравоохранение ... Это мое мнение.
Да болеют на всех курсах... Но здесь реально какая то хрень. Я не болела так никогда. 5 дн. Сегодня выпила сумамед и только чуть чуть стало легче. Заболели старшая и муж. Так что это очень сильная инфекция.
Наташ))) я вообще не представляю как ты все это выдержала: вроде платишь деньги,- а к тебе словно ты так на халяву приперся( я про рук-во санатория). Но ты умничка: всем помогала, все разруливала, в общем и целом если не вирусняк мы бы с ними еще пободались... Хотя на все мои именно просьбы( на этаже, уборщицы и такое прочее ) все отвечали вежливо и все мои просьбы были удовлетворены. Просто порядки ихние тюремные в общем. А так ничего! Жить можна. Очень жаль, ведь такой блестательный состав спецов и все так хорошо начиналось.  А мы даже на праздник из за болезни не пошли( мелкая капризничала и мы просто решили отвалятся( не поняла что мы заболеваем). Наташа все было сделано тобой на высшем уровне! Все остальное было не в твоей власти.

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #943 : 15 Марта 2014, 00:50:13 »
НАТАША,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУРС! ттт ттт ттт ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР,ТЫ  СУМЕЛА ВСЕ УРЕГУЛИРОВАТЬ ДАЖЕ В ТАКИХ ТРУДНЫХ    УСЛОВИЯХ,ХОТЯ ЛИЧНО НАС ОНИ И НЕ КОСНУЛИСЬ. dcvf ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НАШИМ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ РОДНЫМ  СПЕЦАМ-САША ЖУРБА,АНЯ,СВЕТА,АЛИНА,ХУАН- ВЫ ВСЕ СУПЕР! efy ттт dcvf МЫ СЛАВА БОГУ ВЫДЕРЖАЛИ ВЕСЬ КУРС,НЕ ПРИХВАТИЛИ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ.ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И СИЛ. sdx ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Мама Жени приветики gfds(я так и не узнала как Вас зовут))скок общались))Передайте Жеке что я Алинку обняла от него!! jgf И расказала ей тему насчет королевства,короля и ко fffdролеву!!Алина мало чего поняла но когда я спросила будешь Жениной королевой она кивнула!!))Вот такие вот дела!!Очень надеюсь что увилимся на следующем слете!!Алину воспитывать буду строже!!Чтоб уже не капризулила весь курс рwe!!Передавайте Жене от нас привет mm] У вас прекрасный сынок!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #944 : 15 Марта 2014, 00:59:11 »
Юля и Миланка,девочки я в шоке что с вас еще за папу деньги содрали...сцуки...нет слов..а ты ща пост все по делу написала...моя там под конец не то что есть..и пить перестала....прям я молилась ночью чтоб нам сил дал...ведь такая шикарная реабилитация!!!!А насчет персонала и правда были хорошие,девочки медсестры на ваннах ваще суперские и в галокамере приветливые тетеньки!!Я нашла еще один плюс точнее минус 3 кг у меня!как раз к весне подготовилась...но это так просто ищу еще какой  позитив с поездки!!!и лечимся на пару!я че т сегодня немного заломило!Юля а как Миланка сейчас себя чуствует??