Ulala, случайно вы не в 6 номере жили? А то же я так и не спросила, как вас зовут. У меня вот точно такая же ерунда с болезнью (( Аня, ну ка давай кушай . Вот так и знала, что ты не ешь ничего. Ты и так у нас модель ))У нас кстати тоже за папу не 500р взяли, как нам говорили, а 1300. Причем тоже без еды и доп места
Для родителей и деток по старше. не зависимо есть сопли нет их - промывать нос. Если дома зараза есть то как можно чаще. А так два раза в день как зубы чистишь. Все инфекции это воздушно капельные.
A-Gusew: полностью поддерживаю мысль что эта зараз там в воде еде и воздухе ещё.
Саша, вы думаете, что проблема в еде и воде в санатории, именно там вирус? Но...мы приезжали каждый день на лечение, ничего там не ели и не пили...и очень сильно заболели. Как же мы-то подхватили эту гадость? Может через грязные руки? Хотя я детям антисептиком (да и себе тоже) постоянно протирала, но толку не было...руки-то все равно в рот пихают
Александ я вас хорошо помню. У нас кстати сын за вашей Таисьей как хвостик бегал. И очень переживал если она из его поля зрения пропадала.