Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 71941 раз)

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #945 : 15 Марта 2014, 01:27:37 »
Аня приветики)))) 3 кг это жесть, тебя итак "ветром сносило" ( такая стройненькая с твоим то ростом) Срочно отъедаться!!!  qqq
Миланка еще слабенькая , но хоть уже без 39 температуры. У нас это вообще страх с нашими легкими которые в реанимации больше месяца раскрывали, пришлось даже беродуал давать ингаляции чего я уже два года почти не делала. Молилась только бы не на пульмикорт опять садиться ( он гормональный и это уже тяжелая артиллерия у нас).антибиотик начала сразу давать как уехала. 4 дня лихорадило сегодня легче. Думала уже вызывать врача буду если на 5 день не сойдет темпа. Но сопли, кашель и капризы все на месте.  Ест очень плохо.
По себе: в горле какие то гнойники. Из за них видимо вкусовая чувствительность ушла на нет : ем горчицу столовыми ложками, уксусное что нибудь или острое чтоб хоть вкус почувствовать. Забила горло антисептиками- спустилось до бронхов аж дышать сложно, прогрела пластырями перцовыми- полил нос, его прогреваю так горло опять першит. Прям хоть куда вылезти хочет зараза. Я сдалась ем антибиотик.
Аня обязательно давай пить Алине( я пою из шприца или ложкой) хоть по 1 ложке в 20 мин если не пьет сама. Вливай постоянно. Регидрон ( это щелочной раствор чтобы не было обезвоживания в организме)  очень хорошая вещь он соленый и хорошо помогает. Нам в инфекционке его давали. Сказали если не будете сами пить будем капельницы ставить, а моя отказывались пить уже. Так я со страху сидела и каждые пять минут ей по 2-3 кубика из шприца вливала. К вечеру врач сказала - сразу видно улучшение, капельницы отменить. ( а деть лежала не бельме глаз не открывала а когда пришли кровь из пальца брать откуда силы взялись на вопли и убегания от врача; так я представила как они ей вену будут искать и колоть - лучше уж сама ее буду поить. Так вот за 3 суток отпоила- но это рассказ из другого нашего жизненного случая. Но регидрон теперь всегда со мной)

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #946 : 15 Марта 2014, 01:42:07 »
Юленька бедные девочки!Поправляйтесь поскорей!!Спасибо тебе за советы огромное!ты знаешь я тож Регидрон с собой вожу всегда...научена...А так тьфу-тьфу мы как приехали я сразу сварила Але супа на мясе (сама сьела 2 порции до этого эти дни еле впихивала пару ложек каши сама делала в столовую почти не ходили..хватать лишний вирусняк не хотелось и все равно ниче не ели..)И сварила компот с клюквы и сухофруктов!!Так она выпила сразу 2 бутылки и даже описалась я так рада была этому!!и ща водохлебит Слава Богу даже ромашку свою нелюбимую пьет!а так я тож со шприца ей вливала...блин правда как в младечестве..вспомнила счастливое время...А так насчет этой заразы. вот реально бьет по больному...у меня (да и у Алины тож)горло сразу воспаляется..и на тебе...А соплей у меня нет ...Кстати знаешь что можно немного перекиси водорода добавить в воду и полоскать горло(мне помогает лучше всяких полоскачек сразу лучше ато б уже с ангиной слегла...)Девочки пишите как вы там информируйте!!!А так то я сегодня весь день ем мясо)))наконецто едаааа!!!наем скоро свои кг!!Вы там тож кушайте ато у тебя вся семья девочек и ты в том числе Дюймовочки)))

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
« Ответ #947 : 15 Марта 2014, 11:29:30 »
 Ulala, случайно вы не в 6 номере жили? А то же я так и не спросила, как вас зовут.  У меня вот точно такая же ерунда с болезнью ((
Аня, ну ка давай кушай . Вот так и знала, что ты не ешь ничего. Ты и так у нас модель ))
У нас кстати тоже за папу не 500р взяли, как нам говорили, а 1300. Причем тоже без еды и доп места
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн FonKon

« Ответ #948 : 15 Марта 2014, 13:41:56 »
У нас всё пошло на спад. Напишу чем лечились мож кому пригодится при условии соглосовать с врачом. Уже вчера ребёнок спал тихонечко. Начаналось то как раз всё с хрипов во сне. Потом добабилась во время засыпания рвота. А потом темпер, ручьём сопли отёкшие глазки. Мы лечимся антибиотиком вильпрафен. Так как кашель был жуткий и по началу ставили трахеит. То мы пьём флюдитек для бронхов и трахеи. После него чувствуется что реб легче. Когда сопли потекли каждые 40 мин промывали нос солевым раствором. К  счастью наш очень много сам по себе пьёт воды. И это в такой ситуации очень спасало. Ну и плюс такие мелочи как платочек на горлышко и тёплые носки когда темпы нет. Ну естественно всякие линексы и прочие. Сейчас соплей почти нет. Ручьём точно не текут. Темпы нет. Кашель мокрый и редкий. Внешне реб активен. Ест хорошо. А был как тряпочка. А ну ещё первые три дня безмолочная диета. Первое что дали реб. Рисовый отвар на воде. Гадость. Но нужно. Потом на бульёне. А потом супчики. Кстати Регидрон реально вещь
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн FonKon

« Ответ #949 : 15 Марта 2014, 14:04:18 »
Для родителей и деток по старше. не зависимо есть сопли нет их - промывать нос. Если дома зараза есть то как можно чаще. А так два раза в день как зубы чистишь. Все инфекции это воздушно капельные. А это наш в первую очередь нос. Что бы не дать возможность там заразе плодится а она плодится бешеными скоростями.... Её нужно вымывать. Кто знаком с принципом промывания носа заварным чайником сейчас поймут о чем речь. В аптеках продаётся штучка для промывания очень клёвая и удобная стоит где то 250 руб. Многоразовая. У нас к примеру такая http://www.dolphin.ru/prod_econom/
[

Оффлайн жека

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Награды
« Ответ #950 : 15 Марта 2014, 14:06:05 »
Ulala, случайно вы не в 6 номере жили? А то же я так и не спросила, как вас зовут.  У меня вот точно такая же ерунда с болезнью ((
Аня, ну ка давай кушай . Вот так и знала, что ты не ешь ничего. Ты и так у нас модель ))
У нас кстати тоже за папу не 500р взяли, как нам говорили, а 1300. Причем тоже без еды и доп места
В 6 номере мы жили, мама Женя и дочка Ангелина.
Девочки и у нас что - то страшное твариться, так мы еще никогда не болел. По приезду пошли в поликлинику поставили ларингит. У мелкой температура выше 39 поднимается , кашель прям лающий какой то, всю ночь не спали, без назначения врача  сегодня купила антибиотики и начали принимать. Небулайзер уже даже не знаю чем заправить, а самое интересное что к обеду сегодня у нас даже папа стал чувствовать себяя не важно.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #951 : 15 Марта 2014, 14:17:38 »
Для родителей и деток по старше. не зависимо есть сопли нет их - промывать нос. Если дома зараза есть то как можно чаще. А так два раза в день как зубы чистишь. Все инфекции это воздушно капельные. 

777 Дома у вас этой заразы нет, поскольку вам неоткуда было ее завезти. Далеко не все инфекции воздушно-капельные (это обманка этой инфекции) - эта инфекция поступила в организм с едой и водой из санатория. Максимум, кто может являться разносчиком этой инфекции в домашних условиях - люди, болеющие гнойничковыми заболеваниями или с открытыми ранками. Все остальное - токсины этой инфекции, которые принимают за ОРЗ, ОРВИ, ангину, простудные заболевания и т.д. Тем не менее, абсолютно согласен, что работать с носом по промывке и все же (как бы казалось, что не помогает) давать противокашлевые и контролировать темпу - сбивать постоянно.  hhh

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #952 : 15 Марта 2014, 14:18:09 »
жека, мы совсем не давно ларингитом переболели,который плавно перетек в пневмонию(((пришлось в больничке полежать.При ларингите есть вероятность отёка гортани,что очень опасно,реб может задохнуться((и антибиотики должен врач назначить,определённую группу.Нам в больнице кололи 2 антибиотика+ингаляции с пульмикортом,потом ингаляции с лазолваном.В теме консультации педиатра есть темка,там педиатр консультировала меня.Не учу,просто совет,потому что с ужасом вспоминаю ларингит этот,очень тяжело болели и кашель лающий начался,вся грудная клетка у реб ходуном ходила,аж задыхаться начал в первый день,ночью,мы скорую вызывали,выздоравливайте! ттт

Оффлайн FonKon

« Ответ #953 : 15 Марта 2014, 14:24:35 »
A-Gusew:  полностью поддерживаю мысль что эта зараза там в воде еде и воздухе ещё.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 14:32:53 от FonKon »
[

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #954 : 15 Марта 2014, 14:32:42 »
A-Gusew:  полностью поддерживаю мысль что эта зараз там в воде еде и воздухе ещё.

В воздухе ее нет и быть не может - иначе мы бы полегли все в ближайшие пару дней курса. Эта зараза не передается воздушно-капельным путем, в противном случае с ней можно было справиться антивирусными (которые были у многих родителей, плюс санаторий постоянно кварцуется, плюс галокамера, плюс водухоочиститель). Да просто примитивный аспирин, чеснок на тарелочке неплохо справляются даже с гриппом (на курсах были такие случаи - вирус, пару-тройку дней - убили и все). Тут ситуация посложнее.

И... Саша меня зовут.

Оффлайн FonKon

« Ответ #955 : 15 Марта 2014, 14:38:30 »
Александ я вас хорошо помню.
У нас кстати сын за вашей Таисьей как хвостик бегал. И очень переживал если она из его поля зрения пропадала.
[

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #956 : 15 Марта 2014, 14:39:03 »
Саша, вы думаете, что проблема в еде и воде в санатории, именно там вирус? Но...мы приезжали каждый день на лечение, ничего там не ели и не пили...и очень сильно заболели. Как же мы-то подхватили эту гадость? Может через грязные руки? Хотя я  детям антисептиком (да и себе тоже) постоянно протирала, но толку не было...руки-то все равно в  рот пихают
Лена

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #957 : 15 Марта 2014, 14:49:37 »
Саша, вы думаете, что проблема в еде и воде в санатории, именно там вирус? Но...мы приезжали каждый день на лечение, ничего там не ели и не пили...и очень сильно заболели. Как же мы-то подхватили эту гадость? Может через грязные руки? Хотя я  детям антисептиком (да и себе тоже) постоянно протирала, но толку не было...руки-то все равно в  рот пихают
Да, Леночка - если помните, я писал, что моя Тася поползала по линолеуму и два дня чесалась. За детьми не уследишь, когда они руки вылизывают - я увидел, но поезд ушел. Санаторий не только грязный, он кишит бактериями и микробами, которые мокрой тряпочкой не убираются и тянутся детьми в рот. Плюс, как любая инфекция, к этой тоже присовокупляются всякие другие (например, бабки-дедки, находящиеся на "оздоровлении" в этом санатории в большинстве своем имеют легочные заболевания - не забывайте, что один из профилей этого "лечебного" учреждения - противотуберкулезный). Вот вам и обманка - кашель и сопли от примитивного ротовируса, с которым бы мы справились за пару дней, а токсины этой гадости действуют на бронхи, носовые пазухи (у нашей даше ушко заболело, пришлось капать и компресс ставить). Но главное - это темпа, работающая на обезвоживание организма. Поэтому пить, пить, пить и пить и сбивать темпу. Нам удавалось это делать с помощью чая с лимоном, который дети любят. А еще при полном отсутствии антибиотиков нас все же несколько вытащил ... глицин. Ели его пачками. А он, как оказалось, как раз очень хорошо работает с этой гадостью и вкусный. Так мы продержались на плаву... ;l

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #958 : 15 Марта 2014, 14:52:19 »
Александ я вас хорошо помню.
У нас кстати сын за вашей Таисьей как хвостик бегал. И очень переживал если она из его поля зрения пропадала.
;l Да уж, "хвостики" она очень любит, как любая благовоспитанная дама  ;D Но рассматривая фотки с курса, Тася очень-очень даже заприметила своего кавалера (как Петя Адамчика) и теперь всем говорит, что это ее друг.  ттт

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #959 : 15 Марта 2014, 14:52:31 »
Ну вот и все,слава Богу,сегодня проводила последних спецов из санатория!!! Начинаю отходить от этого кошмара.
Многие меня спрашивали и хотели написать на сайтах разных гадостные отзывы про санаторий.  Только просто про санаторий, без упоминания Детей-ангелов и конкретики ldc

Вечером постараюсь выложить немного фоток наших самых стойких Героев!)))