Наконец Бог называет Ангелу одно имя и улыбается: "Дай ей ребенка-инвалида". Ангел любопытствует: "Почему именно ей, Господи? Она же так счастлива!" "Именно поэтому! – улыбается Бог. – Могу ли я дать ребенка-инвалида матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы жестоко!"
Цитата: oksana41-37 от 26 Февраля 2013, 14:04:11Наконец Бог называет Ангелу одно имя и улыбается: "Дай ей ребенка-инвалида". Ангел любопытствует: "Почему именно ей, Господи? Она же так счастлива!" "Именно поэтому! – улыбается Бог. – Могу ли я дать ребенка-инвалида матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы жестоко!" Да, БОГ наверно завидует счастливым женщинам и счастливым семьям. Всегда я желала всем только добра, старалась всем помогать. Я поздно вышла замуж, так получилось, что поздно родила. Жили счастливо 5 лет, многие нам завидовали. А теперь что? Мне уже 40 лет, нервы на пределе, постоянные ссоры, слезы, нехватка денег на лечение, семья рушится..... Теперь ты наверно доволен БОГ, счастье от меня ушло, убежало, и скоро наверно останусь одна с 3-х летней дочерью и 9-ти месячным сыном инвалидом. Ты доволен БОГ???? Ты все еще с улыбкой смотришь на меня??? А я тебя ненавижу БОГ!!!!! (простите что испортила вашу позитивную переписку).
ЦитироватьДа нет его Бога то! А где доказательства?
Да нет его Бога то!
ЦитироватьДа нету их и никогда не было, кто то верит, кто то нет, это обсуждение лучше в тему про религию перенести, а то погрязнем тут в обсужденияхТак в том то и дело, что нет 100% доказательств его существования, но также нет и 100% доказательств его отсутствия. Поэтому у меня всегда вызывает интерес, что ответит человек который уверен в том, что Бога нет.
Да нету их и никогда не было, кто то верит, кто то нет, это обсуждение лучше в тему про религию перенести, а то погрязнем тут в обсуждениях
Даша, у Вас интересное восприятие. Для меня смириться - это типа дареному коню в зубы не смотрят, так что сиди и не вякай, что у Ивановой дите здоровое, а у тебя больное. Каждый понимает по-своему.