mamaNata, а что тут не понять? Как больной ребенок - так божья воля. Вот и привязано. Хотя одно с другим совсем не пересекается. Ребенку или любому другому человеку не вовремя ввели лекарство, в нашем случае медсестра ночью решила поспать и когда нужно было подойти и проверить приборы проспала. Тоже скажете божья воля???
конечно, воля Божья. Воля Бога во всех делах. И муха на нос садиться тоже по божьей воле)))) И хорошее и плохое - от Бога. Только Бог не дядечка ж какой-то, чтоб решать, тому то, тому- се. Мы все - Боги, а Бог - в нас. Чего заслуживаем - того получаем. Безгреховных людей нет. А наша душа живет много жизней, это во многих лит. источниках пишут, не только в индуизме, даже ученые уже об этом говорят. За наши жизни ой-ой что можно натворить. Я ж говорю - нам Его логику не понять)) Мы все со смешными человеческими объяснениями лезем. Принимать надо все события и плохие и хорошие с любовью, что, конечно, очень трудно делать...
Цитата: kukuruz от 18 Октября 2012, 11:50:26конечно, воля Божья. Воля Бога во всех делах. И муха на нос садиться тоже по божьей воле)))) И хорошее и плохое - от Бога. Только Бог не дядечка ж какой-то, чтоб решать, тому то, тому- се. Мы все - Боги, а Бог - в нас. Чего заслуживаем - того получаем. Безгреховных людей нет. А наша душа живет много жизней, это во многих лит. источниках пишут, не только в индуизме, даже ученые уже об этом говорят. За наши жизни ой-ой что можно натворить. Я ж говорю - нам Его логику не понять)) Мы все со смешными человеческими объяснениями лезем. Принимать надо все события и плохие и хорошие с любовью, что, конечно, очень трудно делать...вот честно... шок неужели правда можно так думать!? я даже с батюшкой говорила, спрашивала когда мальчики в реанимации лежали... мол, в чём его воля... ответ был- врачи должны спасать ! должны спасать, а не спать и не решать надо ли спасать... а Господь если решит забрать... заберёт при любом раскладе и здорового...и не даёт Он страдания детям, не посылает Господь больных детей... тем более " заслуженно" бред, извините.
Знаете что ,девочки,а вы подумайте сами,если бы врачи не ошибались,вот сейчас,на даннный момент ,глядя на своего малыша,вы могли бы представить жизнь без него,я нет,у меня старший сын сказал:Мам пускай он будет лучше таким,чем мертвым! я очень благодарна богу и в какой то мере врачам...
. Так и наши детки рождаются такими для того что бы мы сами в первую очередь поняли что такое настоящая любовь, узнали ее цену.
темное, и я уверена, что болезни все оттуда
Когда у тебя есть дети, неважно особые или нет, ты и так познаешь любовь и ей нет цены