«Ты теперь ощущаешь радость, потому что живешь с тем, что Я тебе дал — это райское состояние души. А вспомни ту боль, то адское состояние! Теперь не мучайся, не ломай голову, кто виноват и почему твой сын такой. Это Я дал его тебе!»
«Батюшка Лука! Помоги врачам сделать операцию!» Так молясь, я просидела в коридоре более четырех часов
А я вообще после всего случившегося потеряла веру,до этого верила и молитвы знаю и часто обращалась к Богу, а сейчас почему-то даже молиться не могу,не знаю почему,какой-то ступор наступает, знаю,что это неправильно,думаю надо исповедоваться,но пока не готова морально,материнская молитва имеет великую силу,но что-то теперь мне сложно молиться... Обида что ли,что Он позволил такому горю произойти...не знаю....
Сейчас смешно вспоминать как всю беременность ходила в церковь (без патриотизма), к иконам подходила просила здорового ребенка и легких родов. УВЫ видимо плохо молилась . не того ни другого не получила. Все верю в высшие силы и в единственную молитву Отче наш, когда тяжко читаю ее помогает 100%.
Цитата: tanya0025 от 21 Июля 2012, 11:43:18 Сейчас смешно вспоминать как всю беременность ходила в церковь (без патриотизма), к иконам подходила просила здорового ребенка и легких родов. УВЫ видимо плохо молилась . не того ни другого не получила. Все верю в высшие силы и в единственную молитву Отче наш, когда тяжко читаю ее помогает 100%.Говорят, чем больше думаешь о чем-то, чем больше шансов, что это сбудется. Не важно, как Вы сформулировали "не хочу больного ребенка" или еще как-то. Свыше услышали ключевую фразу "больной ребенок" - получите, распишитесь.
Хотя в моем случае не сработало, будем честны. Мама не думала так, что не хочу больного ребенка. Вообще никаких мыслей в эту сторону, но у многих родственников по ее линии, включая ее саму имели в разном возрасте с ногами какие-то непонятки.