А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?
Я своей дочери хочу полноценной жизни. Чтобы повзрослела, любовь свою встретила, детей нарожала.
Половина тем на форуме скатывается к тому, что врачи- козлы косорукие. А почему вам косорукий достался, а соседке- у которой малыш бегает и болтает- нормальный, не думали?
но для меня уж лучше так чем умница, красавица, радость родителей и в 18 лет умереть после изнасилования или чтоб стала наркоманкой. Живой пример перед глазами.
Цитата: katrin от 03 Ноября 2013, 17:43:50 но для меня уж лучше так чем умница, красавица, радость родителей и в 18 лет умереть после изнасилования или чтоб стала наркоманкой. Живой пример перед глазами. На самом деле, не каждый обычный человек попадает в ситуации, описанные Вами, и даже если это вдруг случится, то это его выбор, а значит он был - это важно
Цитата: katrin от 03 Ноября 2013, 17:43:50 но для меня уж лучше так чем умница, красавица, радость родителей и в 18 лет умереть после изнасилования или чтоб стала наркоманкой. Живой пример перед глазами. это в полной степени Ваш эгоизм,,, то есть так, как Вам удобнее. На самом деле, не каждый обычный человек попадает в ситуации, описанные Вами, и даже если это вдруг случится, то это его выбор, а значит он был - это важно
я уже со многим смирилась, правда. И другой раз смотрю какие-нибудь новости страшные - ребеночек убежал, упал в люк и умер, кто-то обстрелял детвору в школе и т.д... и правда даже спокойней становится, что мой не убежит и в люк не свалится. Но я утрирую, конечно, я бы своего за руку водила, наверное... вобщем, приспосабливаемся и стараемся видеть и хорошее тоже. И вот уже ни раз я зарекалась - утром встала, улыбнулась, позитив и всё такое. Но когда одну-вторую-третью и т.д. ночь ребенок не может спать из-за приступов и засыпаешь только к семи утра и будто всю ночь мы вагоны выгружали, то как-то неискренняя улыбка получается с утра и в принципе улыбаться не хочется... Или, может, кто-то не согласен и скажете - радуйся жизни и благодари?Нет, тут что-то не так...