Сколько живу, хорошего в болезни ни разу не увидел. Вообще ничего хорошего в ней нет. Я бы предпочел смерть чем таккую жизнь.
Цитата: Рудольф от 01 Ноября 2013, 01:49:24Сколько живу, хорошего в болезни ни разу не увидел. Вообще ничего хорошего в ней нет. Я бы предпочел смерть чем таккую жизнь.А я посмотрела на окружающих и поняла, что у многих намного больше испытаний, чем у меня... Да, у меня ДЦП, а они здоровые. Но с рождения прошло больше 20 лет, я адаптировалась и живу. А у некоторых жизнь - сплошной ад. Люди теряют детей (например, у одного человека все трое деток один за другим умерли от рака), живут в таких странах, где насилие над людьми считается нормой (читала книгу Сомали Мам из Камбоджи. У них в стране пятилетних деревенских девочек родители собственноручно продают в сексуальное рабство, их насилуют и обкалывают наркотой), у некоторых - псих. ненормальные родители (видела передачу о девушке. мать над ней жестоко издевалась - один глаз ослеп, выбитые зубы и 18 пластических операций на лице). Еще в истории наших стран были тюрьмы, концлагеря, войны... Может лучше было бы родится здоровым и попасть в Освенцим, подышать дымом крематориев, когда на твоих глазах сжигают и детей, и стариков? Могу приводить примеры до бесконечности.... Почему никто не подумает, что ДЦП - наиболее легкий вариант жизни из все предложенных? Если мы ДЦПшники, значит наш организм и наша психика способны выдержать именно это испытание, а не постоянные изнасилования, жизнь в индийской халупе или отсутствие рук и ног... Рудольф, я прекрасно понимаю, что в ДЦП нет ничего веселого. Но сказать, что мне хуже всех - легко. А вы оглянитесь вокруг и поймите, что ВСЕ в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО.
viorika, "Почему никто не подумает, что ДЦП - наиболее легкий вариант жизни из все предложенных"Только ДЦП разное бывает,и Вам это хорошо известно. У Вас сохранен интелект, Вы ходите, Вы и Ваша мама,уверенна, благодарит за это Господа,а как иначе,а если бы Вы были на коляске,с повисшей головой,не понимающие,что в этом мире происходит и кто такой Господь...))) Я не думаю,что бы Ваша мама благодарила за это Бога..
А я посмотрела на окружающих и поняла, что у многих намного больше испытаний, чем у меня... Да, у меня ДЦП, а они здоровые. Но с рождения прошло больше 20 лет, я адаптировалась и живу. А у некоторых жизнь - сплошной ад. Люди теряют детей (например, у одного человека все трое деток один за другим умерли от рака), живут в таких странах, где насилие над людьми считается нормой (читала книгу Сомали Мам из Камбоджи. У них в стране пятилетних деревенских девочек родители собственноручно продают в сексуальное рабство, их насилуют и обкалывают наркотой), у некоторых - псих. ненормальные родители (видела передачу о девушке. мать над ней жестоко издевалась - один глаз ослеп, выбитые зубы и 18 пластических операций на лице). Еще в истории наших стран были тюрьмы, концлагеря, войны... Может лучше было бы родится здоровым и попасть в Освенцим, подышать дымом крематориев, когда на твоих глазах сжигают и детей, и стариков? Могу приводить примеры до бесконечности.... Почему никто не подумает, что ДЦП - наиболее легкий вариант жизни из все предложенных? Если мы ДЦПшники, значит наш организм и наша психика способны выдержать именно это испытание, а не постоянные изнасилования, жизнь в индийской халупе или отсутствие рук и ног... Рудольф, я прекрасно понимаю, что в ДЦП нет ничего веселого. Но сказать, что мне хуже всех - легко. А вы оглянитесь вокруг и поймите, что ВСЕ в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО.
viorika, "Почему никто не подумает, что ДЦП - наиболее легкий вариант жизни из все предложенных" Только ДЦП разное бывает,и Вам это хорошо известно. У Вас сохранен интелект, Вы ходите, Вы и Ваша мама,уверенна, благодарит за это Господа,а как иначе,а если бы Вы были на коляске,с повисшей головой,не понимающие,что в этом мире происходит и кто такой Господь...))) Я не думаю,что бы Ваша мама благодарила за это Бога..Девочки не закидываете помидорами,это мое личное мнение, никого не хочу обидеть,у кого тяжелые детки.Я верю в Бога и много за что говорю спасибо,хожу на исповедь,но принять сложившуюся ситуацию,до сих пор не могу.....