Цитата: 7цветик от 24 Августа 2013, 12:20:23Если сын любит читать, дайте ему книгу Ника Вуйчича "Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни". Ник вырос в верующей семье, много рассказывает именно о принятии своей не-таковости и о том, как вера ему помогла и как преодолевал отчаяние. Хотя, возможно, в 12 лет сложно читать будет, не знаю. Я читала, мне совсем не понравилась. Думаю, скорее всего её писал не Ник, а какой-то литературный негр. Для меня абсолютно бесполезная книга. Пустая болтовня. Столько страниц, а смысл в двух фразах "Нельзя опускать руки. Верьте в лучшее и свои силы". Из депрессии Ник меня так и не вывел. ИМХО.Больше понравилась книга Тамари Черемновой "Трава, пробившая асфальт". Но это для взрослых)
Если сын любит читать, дайте ему книгу Ника Вуйчича "Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни". Ник вырос в верующей семье, много рассказывает именно о принятии своей не-таковости и о том, как вера ему помогла и как преодолевал отчаяние. Хотя, возможно, в 12 лет сложно читать будет, не знаю.
Крест свой тяжелый достойно неси,Пусть не иссякнет любовь никогда,Я же во имя добра и любвиДорогу тебе проложу в небеса!
Дорогие мамочки, здравствуйте. Недавно ехала на работу в электричке, и у меня сложились несколько строчек про наших деток. Не судите строго, но, может, кому-то понравится...Мамочка, мама, родная, не плачь,Многое сделать мы сможем вдвоем.А время – наш лекарь или палач?Лишь на исходе пути мы поймем.Только не верь никому, никогда,Кто тихо шипит, что я не живу,А лишь существую, измучив тебя,Не верь, я прошу, не верь никому!Живет в исковерканном теле душа,Что любит, надеется, верит и ждет,Грустит и смеется, и смотрит в глаза,Касаясь руки той, что ласку дает.
Недавно ехала на работу в электричке, и у меня сложились несколько строчек про наших деток. Не судите строго, но, может, кому-то понравится...
Дорогие мамочки, здравствуйте. Недавно ехала на работу в электричке, и у меня сложились несколько строчек про наших деток. Не судите строго, но, может, кому-то понравится...Свинцовые фразы падают вниз:“Мы сделали все, мы сделали все…”Свинцовые фразы: “Смирись, смирись,Малыш твой отныне – никто и ничто”.Рвется из тельца душа в небеса,Страшно, и больно, и сил нет терпеть,Хочется ей навсегда, навсегдаЗемлю покинуть и ввысь улететь.Но, оглянувшись назад с высоты,Услышав “Как сильно тебя я люблю!”,Вернулась душа и сказала: “Прости,Я не оставлю тебя здесь одну!”Мамочка, мама, родная, не плачь,Многое сделать мы сможем вдвоем.А время – наш лекарь или палач?Лишь на исходе пути мы поймем.Только не верь никому, никогда,Кто тихо шипит, что я не живу,А лишь существую, измучив тебя,Не верь, я прошу, не верь никому!Живет в исковерканном теле душа,Что любит, надеется, верит и ждет,Грустит и смеется, и смотрит в глаза,Касаясь руки той, что ласку дает. Мама, любимая, ты мне поверь,Что я не зря появился на свет.Вместе мы сделаем мир наш добрей,Меньше тогда будет горя и бед.Крест свой тяжелый достойно неси,Пусть не иссякнет любовь никогда,Я же во имя добра и любвиДорогу тебе проложу в небеса!
Мама Солнышка, можно процитировать ваше произведение на другом форуме? Очень! До слез...