Тут нет никакого смысла если честно, просто человек болен, вот и все, нет никакой священной миссии, нет какой-то особой сверхзадачи.
Как вы можете объяснить место родителей которые всю свою жизнь отдают нашим "ангелам".
Будем верить в счастливую жизнь после...
Немного о другом... Старшему сыну уже почти 12 и всё чаще слышу вопрос : Зачем я такой, не верю в Бога, уже даже он не поможет мне научиться ходить... Ответы- "Мы любим тебя таким, какой ты есть" и "ты делаешь людей добрее" - не проходят. Как ответить на вопрос "За что Бог дал женщине больного ребёнка" самому ребёнку? Что вы говорите вашим подросшим детям?
Если сын любит читать, дайте ему книгу Ника Вуйчича "Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни". Ник вырос в верующей семье, много рассказывает именно о принятии своей не-таковости и о том, как вера ему помогла и как преодолевал отчаяние. Хотя, возможно, в 12 лет сложно читать будет, не знаю.
Цитата: viorika от 24 Августа 2013, 12:49:46Больше понравилась книга Тамари Черемновой "Трава, пробившая асфальт". Но это для взрослых)спасибо большое за книгу!
Больше понравилась книга Тамари Черемновой "Трава, пробившая асфальт". Но это для взрослых)