Я очень долго плакала по ночам в подушку, не хотела,а слёзы сами лились, я думаю у каждой из нас такое было, а днем надо было быть другой, такова видимо наша судьба, cef cef cef
Очень часто, это мы думаем, что наши дети страдают и им плохо. Они живут в своем мире и не воспринимают все так, как мы. Весь мир для них - это мы. И то какими мы будем - будет и их мир. Наши дети награда и подарок!!!! Не все получают такие подарки!!! Они учат любить, сострадать, сочувствовать, быть милосердными. Разве вы не изменились, после их рождения? Какими вы были и какими стали?
Я все думала как объяснить что вопрос не правильный.Придумала аналогию. Любой автомобилист, какой бы добросовестный он не был , все равно нарушает правила. Иногда просто по другому нельзя. И вдруг его останавливает инспектор, он дает взятку, а в этот момент проводится акция "Чистые руки" Его привлекают за дачу взятки..... Вот почему ? Вместе с ним нарушило правило еще 40 человек, но остановили его, все дают взятки, но именно его решили привлечь... Почему? Стечение обстоятельств. Мне кажется что с нашими детками похоже.