Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 571013 раз)

Оффлайн A-Gusew

@Мама гуськи-гу,  Я думаю какае-то часть пользователей ее зауважала.   Да и в  целом все было весело, хоть и с большой долей черного юмора   qqq
давай спросим кто???

Мне ее лично жаль, потому что у человека у которого все хорошо, всего достаточно, так не понесет...
Юль, конкретизировать можешь - в чем "понесло"? Это не в плане критики - просто интересно...
По моему понятно в чем!!! Вот фото Новодворской очень тут кстати!!
Саш, ну ты и сам же знаешь  ;D
Юль, видимо, ты тоже повелась... Ты-то меня знаешь! Знал бы - не спрашивал.
Но вправе не отвечать.
Я уже третий день перечитываю всю тему, и просто мозг уже кипит от несправедливости, где человек повёл себя плохо, кроме удалённых модератором постов.
Тут недавно отписывались, что "...докатились до оскорблений". Ни фига. Проследи тему на досуге - с оскорблений все и началось, при чем, надо отдать должное Red-Cap, именно она долго не отвечала на оскорбления в её адрес оскорблениями со своей стороны
@A-Gusew,
Саша, давай так, когда в след раз тебя понесет, я не буду предпринимать никаких шагов и ты отправишься в БАН. И ты не можешь перечитывать удаленные посты, поэтому картинка у тебя не верная складывается - это первое, а второе - если б она по убеждениям оказалась по  другую сторону от твоих  - ты б говорил про нее совершенно обратную вещь.

И что важно, зачем ты снова поднимаешь эту тему? поскандалить чтоль?  ллл

Юль, а разве об этом договариваться надо? Или я в "фаворитах"? Или в банах не был?
Я читаю тему с момента моего появления в ней. Поэтому читать могу то, что есть.

Про убеждения - ты точно не права. Я с огромным уважения отношусь к людям с любыми убеждениями, даже кардинально отличных от моих (могла бы и убедиться), если это убеждения, а не фуфель.

Бан мне сейчас точно "РПЦ", поэтому тему покидаю. А то даже с нормальными людьми поговорить не смогу...
Извини опять засранца за доставленный тебе геморой со мной...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

@Мама гуськи-гу,  Я думаю какае-то часть пользователей ее зауважала.   Да и в  целом все было весело, хоть и с большой долей черного юмора   qqq
давай спросим кто???

Мне ее лично жаль, потому что у человека у которого все хорошо, всего достаточно, так не понесет...
Юль, конкретизировать можешь - в чем "понесло"? Это не в плане критики - просто интересно...
Но вправе не отвечать.
Я уже третий день перечитываю всю тему, и просто мозг уже кипит от несправедливости, где человек повёл себя плохо, кроме удалённых модератором постов.
Тут недавно отписывались, что "...докатились до оскорблений". Ни фига. Проследи тему на досуге - с оскорблений все и началось, при чем, надо отдать должное Red-Cap, именно она долго не отвечала на оскорбления в её адрес оскорблениями со своей стороны
@A-Gusew,
Саша, давай так, когда в след раз тебя понесет, я не буду предпринимать никаких шагов и ты отправишься в БАН. И ты не можешь перечитывать удаленные посты, поэтому картинка у тебя не верная складывается - это первое, а второе - если б она по убеждениям оказалась по  другую сторону от твоих  - ты б говорил про нее совершенно обратную вещь.

Юль, а разве об этом договариваться надо? Или я в "фаворитах"? Или в банах не был?

Про убеждения - ты точно не права. Я с огромным уважения отношусь к людям с любыми убеждениями, даже кардинально отличных от моих (могла бы и убедиться), если это убеждения, а не фуфель.

Бан мне сейчас точно "РПЦ", поэтому тему покидаю. А то даже с нормальными людьми поговорить не смогу...
Саш, ты не может 3 дня ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, то что уже удалено... и ты лучше еще раз перечитай мой предыдущий пост  ;D про баны и вообще политику форума в этом отношении, причем по отношению ко всем. Потому что мы знаем, что тут родители более тонкой внутренней организацией, которые легко ранимы, легко заводятся, которым нужно выпустить пар, поэтому у нас есть куча предупреждений, иногда просто сами редактируем посты... на других площадках все гораздо строже, сразу в БАН и никаких разборов "послеполетов". Ну давайте уже выбирать слова и тон, манеру общения, не потому что "ДОЛЖНЫ", а потому что так , как бы Вы сами предпочитаете слышать в ответ.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн A-Gusew

давай спросим кто???

Но вправе не отвечать.
@A-Gusew,

Саш, ты не может 3 дня ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, то что уже удалено... и ты лучше еще раз перечитай мой предыдущий пост  ;D про баны и вообще политику форума в этом отношении, причем по отношению ко всем. Потому что мы знаем, что тут родители более тонкой внутренней организацией, которые легко ранимы, легко заводятся, которым нужно выпустить пар, поэтому у нас есть куча предупреждений, иногда просто сами редактируем посты... на других площадках все гораздо строже, сразу в БАН и никаких разборов "послеполетов". Ну давайте уже выбирать слова и тон, манеру общения, не потому что "ДОЛЖНЫ", а потому что так , как бы Вы сами предпочитаете слышать в ответ.
Юль, ты - Родина! Ты сказала, я понял, заткнулся, ушёл.
Все, меня нет...

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Для разрядки ситуации в теме. ))
У меня родного дядю зовут Олег Григорьевич, фамилия Борщенко. Он подписывался просто - БОГ  byte  poiu

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
читаю название темы и содрагаюсь.
а как вообще может быть ребенок крестом????
вы тут о чем так долго говорите все?
ребенок игруха что ли?
не та кондиция - сдать нельзя, терпеть что ли надо и задавать вопросы?
вы о чем??? ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети - прежде всего - ваша плоть и кровь. какими пришли в этот мир, такими родители настоящие и принимают их.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
детей-инвалидов будет становится больше в РОссии.
почему?
потому что корявые ручки акушеров есть - после 90-х похерилось здравоохранение, которое так долго восстанавливается.
потому что развили реанимации, развили перинатальные центры и спасают всех!
на минуточку
в Западной Европе на учет не поставят маму до 12 недель и спасать не станут. должно быть по природе.
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а в России спасают беременность до 12 недель.
может каждая погуглить и прочитать, чем чревато, сохранение беременности до 12 недель.
одно из - патологии развития плода.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
между тем, у меня есть подруга у которой обоих детей сохраняли до 12 недель. и она говорит - не было бы детей у меня, если бы не сохранили бы.
настолько всё индивидуально.

Оффлайн Elena_S

@ИРИШКА Р_, Ира, ты вообще не в курсе, что тут происходило последние несколько дней. После произошедшего тема плохо пахнет, её надо на проветривание поставить. А насчёт названия- ну это модераторы так порешали. Не помню, чтобы кто то насчёт ребёнка- креста согласился
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
о чем вы здесь говорите?
окститесь!
не записывайте детей в кресты и во грехи.

какими пришли - такими и принимаем!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@ИРИШКА Р_, Ира, ты вообще не в курсе, что тут происходило последние несколько дней. После произошедшего тема плохо пахнет, её надо на проветривание поставить. А насчёт названия- ну это модераторы так порешали. Не помню, чтобы кто то насчёт ребёнка- креста согласился
Лен! я последние 3 дня почитала и не смогла пройти мимо.
ты не знаешь сколько и что я прочитать успела.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
просто сама тема топика коробит аж!
тем более на таком форуме то!!! жесть!
предлагаю открыть новую тему - стена бития несбышихся мечт!
обещаю первой написать там чего у меня не сбылось, чем пришлось пожертвовать и так далее.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
потому что дети всего лишь пришли в наш мир, когда мы их звали.
Это мы в ответе за их жизнь! Мы их звали!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а если у кого то не звали детей.
но мы их делали с вами господа-товарищи!
надо нести ответственность за свои действия, однако.
позвал ребенка - может быть любой! в нашем времени то!
в середине 20-го века куча было бы завершений и не сохранений беременностей. И при родах многих бы не спасали бы. процент корявых ручек 40% где то!
мед.технологии выросли! перинатальные центры кругом открывают. и 500граммовых детей спасают, сильные реанимации есть в России!
мне вот сразу сказали в реанимации - мы то спасем, а что дальше после кислородного голодания и  трубок будет? никто не скажет!

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а когда дите в реанимации лежит, каждая мать что просит?
спасите!
спасают.
распишитесь и  получите!
как в стихе
Надо посуду вымыть, а тянет разбить.
Это отчаянье, Господи, а не лень.
Как это трудно, Господи, - век любить.
Каждое утро, Господи, каждый день.

Был сквозь окно замерзшее виден рай,
тусклым моченым яблоком манила зима.
Как я тогда просила: "Господи, дай!"
- На, - отвечал, - только будешь нести сама.