девочки, как человек посещающий часто церковь скажу- это нам не за что а для чего. Связь с ответом за грехи до 7 колена не совсем здесь уместна. Конечно и грехи играют свою роль. Очень коротко перескажу притчу одну. Однажди Иисус шел с учениками и остановился на ночлег у нищей женщины у которой была всего одна овца. У тром они пошли дальше и по дороге встретили волка голодного очень Волк сказал ("Иисус, помоги мне найти еду" И Тот отправил его к женщине у которой они ночевали сказав при этом " съеш ее овцу" Ученики в недоумении спросили " Господи, почему? Ведь она так добра к нам и у нее всего одна овца?" " За то братья мои, что я ее очень люблю!" Крест который дает Господь нужно нести, мы избраны Им самим. Дети наши- в них сам Господь. Подумайте, неужели никто из Вас не ощущает благодати? Общаться с Батюшками необходимо. Это бред что они не доступны и времени на нас нет и не хочется их отвлекать. Для того Батюшки и даны нам, для наших вопросов и их наставлений. Если не получился диалог с Батюшкой ни в коем случае не отчаивайтесь. Идите дальше к другому, у всех нас человеческий фактор есть, может этот Батюшка не смог ответить, другой не только ответит но и подскажет много, и не бойтесь вопросов. Извините если что не так.
Я тоже думаю, девочки и мальчики - мы можем распорядится временем что нам отпущено! Мы можем быть счастливыми, и мы можем сделать счастливыми наших детей! А можем прозябать в унынии и темноте...... Добро всегда побеждает зло! Миру-мир! Ну вот как-то так......
Я тоже думаю, девочки и мальчики - мы можем распорядится временем что нам отпущено! Мы можем быть счастливыми, и мы можем сделать счастливыми наших детей!
Я два года мучила себя вопросом "за что?" Зря потерянное время. Столько негатива от поиска ответа на этот вопрос. Не надо об этом думать, просто принять себя такой "наказанной" за ошибки (обычные ошибки, которые в принципе почти все совершают), сделать выводы и жить дальше так, как будто ничего плохого не было, любить своего ребенка и дарить ему счастливое детство.
Цитата: Лана от 06 Января 2010, 00:23:21Я два года мучила себя вопросом "за что?" Зря потерянное время. Столько негатива от поиска ответа на этот вопрос. Не надо об этом думать, просто принять себя такой "наказанной" за ошибки (обычные ошибки, которые в принципе почти все совершают), сделать выводы и жить дальше так, как будто ничего плохого не было, любить своего ребенка и дарить ему счастливое детство. А я до сих пор мучаю себя этим вопросом, и не понимаю как можно с этим смериться и радоваться жизни, когда идёшь и видеш косые взгляды прохожых, скажыте как можно радоваться... не понимаю...