Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 571416 раз)

Оффлайн Такая

Насчет не торнуло-может и не сразу торнет.Ну  вот одна из статей:
"...Если препарат занесен в списки допингов, логично предположить, что он эффективен.  Суть заключается в том, что к обычному ноотропилу добавили энергии и активности, если можно так выразиться. А ноотропил (то бишь пирацетам) начинает действовать примерно через 2 недели. Получается что эффект от приема фенотропила, мы имеем ввиду настоящий ноотропный эффект, начнется через 14 дней. Но к нему вы получите 2-х недельный заряд бодрости. Однако, вырабатывается толерантность, привыкание к препарату (пресловутая фенильная группа), потому его длительное использование бессмысленно. Мы считаем, что как бы вам не внушали, что «препарат полностью безопасен», мы не рекомендуем его прием более 3-х недель, слишком он вас истощает из-за нейромедиаторов, работающих на высоких оборотах. На самом деле, на наш взгляд, лучше всего использовать фенотропил эпизодически, либо курсами 2-3 недели и рассматривать его как «Турбо-Режим».Для достижения ноотропного действия, как уже говорилось, выше необходимо пить не меньше 2-х недель
Какой будет эффект?
Препарат имеет 2 действия по скорости возникновения:
В пределах 5-6 часов. Цвета ярче, энергия, концентрация. Эйфории никакой нет, вы будете чувствовать себя собранным и решительным, а поймете это, только когда действие препарата закончится. Заметно сокращается время между «подумать-сделать», и в этот момент лучше вам не ошибаться. Речь становится более быстрой, хочется говорить обо всем, а если лишних ушей нет, то читать, писать, программировать, в конце концов. Еще один очень интересный эффект – хочется, чтобы вам все говорили быстрее или вы читаете книгу настолько быстро, что съедаете некоторые слова. Спортсмены так же довольны.
В пределах 10-14 дней. Немного улучшается память и сообразительность, как и у обычных ноотропов. Снятся яркие FullHD сны, так что можете попрактиковать «управляемые сновидения»  Когда ждать эффекта?
Через 20-60 мин, в зависимости от вашего метаболизма (обмена веществ). Ноотропный эффект – через 10-14 дней.
В помощь фенотропилу:
Фишка данного препарата, что он вас ускоряет. Имеет смысл добавить к нему кофеин, элеутерококк, экстракт гинко билоба, экстракт левзеи, женьшень и т.п. Тоесть любые вещества, которые бодрят вас, ну или, по крайней мере, не тормозят. С другой стороны, зачем? Чтобы стать реактивным? Ну так вы все равно ничего не запомните, слишком много спешки тоже нельзя. В суматохе только хаос. Мы считаем, что выпить с утра фенотропил с чашечкой кофе – этого уже вполне достаточно для напряженного рабочего дня.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

А также читала, что он повышает либидо)) xzs)) И еще подавляет аппетит,а поэтому способствует похудению xzs))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Такая, спасибо,  вот что то такое я и подозревала,  лень рыть про нейромедиаторы.
Все таки оптимум такой режим что бы все они нормально вырабатывались.  Ибо все интенсивы хороши в экстремальных ситуациях. Иначе жизнь на износ,  а ресурс нужен.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды

Оффлайн Лекса88

С алкоголем можно сочетать интересно?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
С алкоголем можно сочетать интересно?
Я тоже хотела спросить про это)))

Оффлайн Ljna

@Лекса88, @Натаsha, девы, вас неправильно поймут vepg rer
думаю нельзя ftgr

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Да лан!!! Ханжей уволим!
У меня был опыт. Универ, вторая сессия, третяя пересдача вышки. Воз взьелась на меня профессорша. Кровь из носу надо сдать. Друзья советуют глицин. Пью курс не слабый, не сплю ночами, бодра и весела, память супер. Ребята сдали, празднуют, я тут опыт и поимела. Выпивала (а сами знаете, как могут угорать студиозусы) в курсе ноотропов. Так вот, опьянение усиливается, но самая прекрасная, резвая и веселая его часть. Количество выпитого не так сильно действует, вполне адекватен. Но ощущения ярче, веселее. Утром похмелье практически отменяется. Но! Девы, не уверена, что именно это веселье сыграло главную роль, думаю, что сам ноотроп, алкоголь просто проявил. Через пару недель после курса думала, что загнусь, астма, жуткая боль в пояснице...оказалось, песок в почках.
Так что не пейте ноотропы долго и много, в алкоголе, если уж принимаете внутри курса, меру знайте.
И будет вам счастье.
А так да, так просто замечательно сочитаются.

Оффлайн Нима

думаю, ничего страшного не будет. там же в инструкции к глицину, мексидолу, пикамилону, даже, кажется, фенотропилу - есть пунктик - снижает абстинентный синдром. т.е., облегчает похмелье. Тут НАстя права))) кстати, я глицин ем именно наутро после праздника, если надо привести себя в порядок, а в голове звонят колокола и штормит. но ем горстями, тогда реально помогает.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
А также читала, что он повышает либидо))
Главное, чтоб муж об этом не узнал, а то будет требовать доказательства))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ljna

Мне кажется тоже по нашей теме:
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
Вот мы называем себя православным, а до сих пор не понимаем, почему кому-то попущены Богом болезни, нищета, одиночество; а кто-то живет безбедно. Этот вопрос настолько мучает всех, что подступали помыслы неверия. И редко кто понимает, что страдания попущены всему человеческому роду, и если ты здоров и богат — ты призван помогать тем, кто несчастен.

Если ты этого не делаешь — ты не исполняешь своего предназначения.

Неизвестно, что легче: болеть или ухаживать за больными, трудом приумножать богатство и делиться с бедными или просить о помощи, ничего не делая. Каждому посылается крест по силам, но земная жизнь — всегда крестоношение! Нет несправедливости в том, что один страдает, а другой призван разделить его страдание и помогать ему. Если же думать, что земная жизнь дана для удовольствия, тогда, конечно, кажется несправедливым то, что одни здоровы и богаты, а другие больны и нуждаются во всем.

Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон
очередной бред
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 22:36:38 от Ruta »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
очередной бред

ллл 767

трудом приумножать богатство и делиться с бедными или просить о помощи, ничего не делая. Каждому посылается крест по силам, но земная жизнь — всегда крестоношение! Нет несправедливости в том, что один страдает, а другой призван разделить его страдание и помогать ему.
а это ваще шедевр умозаключений! ну чесслово, ну все что угодно хотят оправдать. опиум для народа.

У меня есть знакомые - очень состоятельные люди (бывают конечно еще состоятельнее, но таких у меня нема). Так вот папа вечерочком заходит в винный магазинчик и покупает винишко - вечером дома попить, ящичек более чем за 1800000, да - да, миллион восемьсот тысяч.  Шато Петрюс называется, и это так, вечерочком попить, на празднички конечно подороже - уже за 200-300 тысяч за бутылочку, праздник же. Мама почти всегда живет на Кипре, в Москве ей не нравится, а там вилла и все дела. Дочечка учится в одном из престижнейших ВУЗов страны и мира, ну учится - это преувеличено конечно. Чтоб заказать себе столик в любимом клубе спокойно просит у папочки 500000 - да-да, пятьсот тысяч за один вечер и это только за столик, жратва и выпивон, соответственно оплачиваются отдельно.
Люди по-настоящему не верят, что есть зарплаты в 15 тысяч и меньше, ну честно. Также не верят, что инвалидная коляска может стоить триста тысяч.  Думают, что купить сумку за 50 тыс руб - позорно и в город с такой не выйти. Реально смешные.
На предложение отдавать эти деньги на помощь кому-то, а не просерать их - искренне недоумевают - зачем? Ведь инвалидам государство помогает, все им дает... ну и т.д.   

Живут так уже много-премного лет, здоровы (доступны хорошие врачи и современная диагностика в Израиле, или Германии), счастливы, никому помогать не собираются, живут себе в свое удовольствие и еще долго проживут.
И это только самый "нищий" человек в том окружении, в котором он живет и "работает". А теперь представьте масштабы воровства, набивания карманов и т.д. КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ ОБЕЗДОЛЕННОМУ? ДА НИКТО! Разве что такой же обездоленный как он сам.
И да - следует признать, что это несправедливо, но так есть и так будет и дальше. И не надо это оправдывать божьим попустительством - вроде как ты сейчас подыхаешь, потому что тебе жрать нечего и детей кормить нечем, но ты ВЕРЬ, что есть на свете такой человек, который обязательно тебе поможет, возможно, когда-нибудь,..... ну не помог, ну помер.... ну что ж - господь попустил....

И вот ко всему вышесказанному мне интересно - какой крест несет эта семья? А какой крест несут люди еще более высокого уровня?

Короче, Вам в другую тему.

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 10:14:12 от Олеся »

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

ну чесслово, ну все что угодно хотят оправдать.
Сразу вспомнился анекдот:

Приходит новый русский в церков к попу и говорит.
- Бaтюшкa, у меня кот породистый умер, кaк бы его отпеть?
- Дa ты что мозгaми двинулся в прaвослaвной церкви котa отпевaть! Вот иди рядом коммерческaя церковь открылaсь они зa деньги кого угодно отпоют.
- Бaтюшкa, a уменя только 5 000 бaксов, кaк думaешь этого хвaтит?
- Хм.. Что же ты срaзу не скaзaл что кот то у тебя крещеный?!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Приходит новый русский в церков к попу и говорит.
- Бaтюшкa, у меня кот породистый умер, кaк бы его отпеть?
- Дa ты что мозгaми двинулся в прaвослaвной церкви котa отпевaть! Вот иди рядом коммерческaя церковь открылaсь они зa деньги кого угодно отпоют.
- Бaтюшкa, a уменя только 5 000 бaксов, кaк думaешь этого хвaтит?
- Хм.. Что же ты срaзу не скaзaл что кот то у тебя крещеный?!

ллл ллл ллл dcvf