Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 571587 раз)

Оффлайн Samantha

@Samantha,  я честно не знаю что написать Вам. Писать банальности не хочется. Написать, что я Вас понимаю-это будет неправдой. Вам очень тяжело. Думаю, что морально намного тяжелее нежели физически. Просто хочу Вас поддержать и подержать за Вас кулаки. Просто буду думать в Ваших детишках и желать им здоровья и, по возможности,  скорейшего восстановления.

спасибо, мысленная поддержка очень важна, чем больше позитивных посылов во Вселенную тем раньше она услышит)

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@Samantha,  я честно не знаю что написать Вам. Писать банальности не хочется. Написать, что я Вас понимаю-это будет неправдой. Вам очень тяжело. Думаю, что морально намного тяжелее нежели физически. Просто хочу Вас поддержать и подержать за Вас кулаки. Просто буду думать в Ваших детишках и желать им здоровья и, по возможности,  скорейшего восстановления.
,,, согласна с Олесей!
@Samantha, я тоже мысленно с вами!!! Пусть маленький восстановится, а старший сынок развивается!!!!! Здоровья Вашим деткам!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Samantha

@Samantha,
Честно говоря, да морально Вы устали, я понимаю что тяжело видеть ребенка инвалида, который только вчера бегал...все это прекрасно понимаю.
НО ОБЬЯСНИТЕ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ В ЖИЗНИ?( НЕ СЧИТАЯ ЗРОРОВЬЯ ДЕТЕЙ, ЭТО И ТАК ПОНЯТНО.Я ВОТ НАПРИМЕР БЕЗ ПАМЯТИ ХОЧУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ)!
особенно когда первый никогда и не бегал.. помню на нашем форуме встречались посты мам у которых два ребенка инвалида.. я читала и тоже ужасалась.. но Бог видимо решил что я такая же сильная как они

я пока наслаждаюсь "сидением дома", раньше была подработка но прошлый год это было раз в месяц, а последние месяцы вообще не было ни одного заказа. Когда дети подрастут тоже хочу работать но не без памяти, просто чтобы появившееся свободное время занимать и денюжку нелишнюю приносить в дом..

Оффлайн Samantha

,,, согласна с Олесей!
@Samantha, я тоже мысленно с вами!!! Пусть маленький восстановится, а старший сынок развивается!!!!! Здоровья Вашим деткам!
спасибо большое

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Samantha, Пусть все получится,  просто  за вас с детьми@@@@@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Samantha

@Samantha, Пусть все получится,  просто  за вас с детьми@@@@@@@@
спасибо

Оффлайн кисярыба

@Samantha,  выздоровления Вашему мелкому! Он справится, так как ДО трагедии он это умел ..  А вы не смотрели в сторону http://www.suittherapy.com/russian.htm
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Samantha

@Samantha,  выздоровления Вашему мелкому! Он справится, так как ДО трагедии он это умел ..  А вы не смотрели в сторону http://www.suittherapy.com/russian.htm

спасибо!
кстати не думала почему-то о костюмах применительно к мелкому..а ведь ему как раз немного равновесия надо и мышцы слабые.. а у вас есть опыт с этим костюмом? это же только со специалистами заниматься или возможно домой себе купить?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
 @Samantha, сил вам и упорства в достижении вашей цели! Младшенькому скорейшего восстановления, старшему новых умелок! Вы молодец, у вас все получится!

Оффлайн Samantha

@Samantha, сил вам и упорства в достижении вашей цели! Младшенькому скорейшего восстановления, старшему новых умелок! Вы молодец, у вас все получится!
спасибо большое!
Мы все тут молодцы, иначе не тратили бы время на форуме для деток ангелов...

Оффлайн кисярыба

@Samantha, Да, мы сейчас опять едем в Польшу в середине апреля. Если хотите напишите мне в личку диагнозы поточнее я спрошу . И напишите пожалуйста, как Вас зовут :), а то мне немного не удобно общаться по Нику.
Просто у терасьюита прямое показание - поражение спинного мозга .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Samantha

@Samantha, Да, мы сейчас опять едем в Польшу в середине апреля. Если хотите напишите мне в личку диагнозы поточнее я спрошу . И напишите пожалуйста, как Вас зовут :), а то мне немного не удобно общаться по Нику.
Просто у терасьюита прямое показание - поражение спинного мозга .

написала в личку)

Оффлайн Samantha

Нашла одну статью на сайте неинвалид.ру (поправьте если нельзя ссылку давать) про принятие ситуации с особым ребёнком:
понравилось одно предложение, точнее цитата:

"....Один знаменитый боксёр сказал: «Когда я хочу опустить руки и сдаться, я говорю себе, что если я сдамся, лучше ТОЧНО не будет!»..."

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
@Samantha, почему ссылку нельзя?
Если небольшая, то вставьте прямо здесь почитать. Или ссылку)

Оффлайн Samantha

@Samantha, почему ссылку нельзя?
Если небольшая, то вставьте прямо здесь почитать. Или ссылку)
вот ссылка)

http://neinvalid.ru/takie-deti-eto-krest-no-nesti-ego-vozmozhno/