Чуда не надо ждать, его надо создавать своими руками. И я восхищаюсь матерями больших очень тяжелых деток, которые нашли в себе силы и начали все сначала, осваивают новые методики и пытаются сделать это чудо и дарят своим детям шанс на выздоровление и веру в себя.
А я ругаю себя, ыыыне горжусь собой,как горжусь вами!Я до сих пор не делаю то,что можно было бы сделать(то есть еще больше)!Мне хочется поспать по утрам(а некоторые не могут себе это позволить,за это мне стало очень стыдно)!Не делаю упражненний столько,сколько можно было(а можно было бы и посвятить этому и целый день)!Я уже запускаю себя(насчет внешности) не рассчесываюсь,не умываюсь, хожу вечно замазанная(от детской еды),зная при этом,что мужа отталкиваю!Отталкиваю его и в плане быта не часто стираю и готовлю(упрекает меня в этом)!Мне,кажется,так и потерять можно человека!Концентрируюсь,только на ребенке,знаю,что так нельзя!Все это я понимаю и читая ваши высказывания,так стыдно становится за себя лоботряску!Да вожу на массаж(каждый день,без перерыва вообще),да дома"ЧУТЬ-ЧУТЬ"занимаемся,да ездим делаем исследования,на консультации,да занимаюсь с мальчишкой.........................Ну не могу я,мне всегда кажется,что могла бы и больше(опять сравнивая с вами)!ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦТАК!ТОЛЬКО ЧУР НЕ РУГАТЬСЯ(я уже вас боюсь, )!