И все, что ни делается, все к лучшему..
Многие мамочки пишут, что они стали лучше и добрее. Как это не ужасно, но я не думаю, что я стала добрее и лучше. Иногда мне кажется что я наоборот стала злюкой. Ходишь по этим собесам и МСЭКам и прочим инстанциям, как с протянутой рукой. От хорошей жизни? Мне иногда одного слова достаточно, как я сразу в атаку бросаюсь. А насчет доброты.......Просто теперь для меня совершенно поменялись какие-то приоритеты жизненные. И когда кто-то выясняет отношения, ругается и ещё что-то для меня это кажется такой мелочью, абсолютно не заслуживающей внимания. Я даже когда кому-то что-то желаю, то только здоровья. А всё остальное это мелочь.
я тоже на всех девчонок во дворе с тоской смотрю, как вчерами они возвращаются сс тренировки, довольные такие.....или бегают, или на великах катаются..... мне удается покататься на велике обычно 1-3 раза, когда отберу у очки, или на днях у мужа тоже хочется на пляж с дитем....или просто сидеть на лавочке и следить за дитем....как я смеюсь....нет страсти у меня теперь к жизни....но как же хочется! Anna - тут все верят в себя, в своих детей!н как раз и говорим о том, что быть счастливой и радоватья на фоне того, как корчится от боли твой ребенок, невозможно, если ты - мать и находишься в адеквате!
потому что реальность ужасна и страшна...