и все таки...вот объясните мне...ка я могу быть полностью счастливой...если пока мой ребенок спит: я к нему заглядываю прловерить через каждые 15-30 минут...я просыпаюсь от каждого шороха ночью, подскакивая к кроватке и слушая его дыхане....а если вдруг он неподвижно лежит....или как то не так....ты делая 3 шага к нему...про себя думаешь...всё хорошо...он жив....подходишь - грудная клетка поднимается....какойе счастье!!! он просто сладко спит....постоно трясешья за его жизнь....бесконечно...
и все таки...вот объясните мне...ка я могу быть полностью счастливой...- грудная клетка поднимается....какойе счастье!!!
Людмила, + 100!Вы написали о том, о чем я думала всю ночь!Вот представте, вы сами маленькие, (сколько сейчас вашим детям, 3 года, 6 лет?), мама для вас весь мир, и вдруг она говорит (не важно, вам лично или вы слышите случайно, может чувствуете это без слов): "Сыночек, доченька, я тебя очень люблю , но из-за того что ты такой, я немогу больше ходить в театры, кататься на велике, (и все то о чем писали)". Девочки, это звучит равноценно: " Ты испортил мне жизнь!!!". Мне бы это разбило сердце. Вот о чем вы думаете, о чем пишите!!! А как должны чувствовать себя наши взрослые ангела, читая эту тему?!! Супер, Вероника? Они читают и думают, ах значит мы наказание?..... писать дальше это не хочу.
меня сейчас больше всего тревожит:как сын себя в этой жизни ощущает....чтобы мы для него не делали-наше общество не изменишь!
Цитата: ОльгаОльга от 02 Июля 2010, 12:17:46меня сейчас больше всего тревожит:как сын себя в этой жизни ощущает....чтобы мы для него не делали-наше общество не изменишь! Общество не изменишь - это верно! НО для ребенка-ангела да и для любого ребенка (только у нас это острее все...) главное - это любовь МАМЫ, поддержка МАМЫ, а как может ребенок быть счастливым, если он постоянно ввидит слезы мамы из-за своего "особого" состояния??? и самое главное, если он причину этих слез не понимает??? раз мама надо мной плачет, значит, со мной что-то не так?