могу сказать за себя...я каждый день живу в страхе....и знаю, что такие деьт не жтаут...но я ввверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и о каком счастье мне тут теперь расскажут????
Ир, а мы когда не могли поехать на море, встречались в нашем лесу,созывали народ, мутили шашлыки и так отдыхали - до сих пор вспоминаем со слезами на глазах от смеха! Как вспомню суперкозявку с журавлями в руках....
Цитата: Happy_Mum от 08 Июля 2010, 11:35:33Рутик, ждем тебя 18-го, дабы продолжить споры и прийти к консенсусу Фея, я немного шире пытаюсь смотреть на это, а не только отдых. Есть еще более интересные вещи в жизни, которых мы лишены. Опять же, все познается в сравнении...
Рутик, ждем тебя 18-го, дабы продолжить споры и прийти к консенсусу
Девочки, а мона я свои пять копеек вставлю?? по поводу самореализации и карьерных высот Около года назад окунулась в волшебный мир бумажек - мир скрапбукингаЭто было хобби для души, мой уход от реальности, место, где я была в счастливой гармонии сама с собой....Сейчас - это моя работа ! gttt Я творю по ночам, получая удовольствие от процесса, а днем получаю деньгу - и тут я ваапче щастлива Общение с клиентами, их радостные лица - вот мой карьерный успех )))))))Я уж молчу о том, что я вдруг стала местной звездой )))У меня была выставка, домой ко мне приезжали Вести, , и даже на страницах журналов и газет успела засветиться
и еще добавлю что хорошо рассуждать о счастье, когда тебе многое доступно.... gttt
может у меня до сих пор нет смирения...............а у тебя есть смирение, Ань!! ты смиралась развн с тем,что диитё безнадежен?
и честно признаю - да! у меня боль в сердце! да у меня страх в душе, да у меня внутри всё переворачивается от того, чтом ой сын такие боли испытывает, да мне хочется рыдать, что мой сынуля не видит закаты и рассветы и всех краоск этой жизни, да мне фигово от осознания того, что он не гоняет в футбол и не может попросить у меня пить воды!!!! я всегда должна догадываться- испытывает он жжду или нет, хочет полежать или чтобы я его на ручках поносила.....и испытывая всё это и будучи в адеквате и прибывая в реальности я просто не понимаю, как можно быть счастливой...да...я ПЫТАЮСЬ ею быть... пытаюсь жить, а получается, что выживаешь...