Девочки, читала читала последние дни ваши споры. Думала, что не буду встревать. Он вот не удержалась. Мне кажется, что просто каждый из нас находится на разном этапе осмысления ситуации. Кого-то сейчас накрыло, кто-то это уже пережил, а у кого-то все это впереди. Представьте нескольких человек, которые взбираются на гору, стоящую возле моря. Один только с подножия и видит только камни и тяжелый подъем, второй поднялся чуть выше и видит кроме камней еще и небольшой кусочек моря, а третий уже поднялся на вершину и видит весь морской простор. Так и мы. Каждый из нас описывает свою часть пути. И каждый из нас прав.
я тоже думала про "грех на роду". У нас в семье Вариного папы и Вероникиного есть самоубийцы.
Цитата: ФЕЯ от 18 Июля 2010, 10:50:13я тоже думала про "грех на роду". У нас в семье Вариного папы и Вероникиного есть самоубийцы. да, чушь все это. Грех на роду... кто знает свой род дальше второго-третьего колена. Найдите хоть одн род безгрешный. Ведь род - это все ваши многочисленные колена родственников. Потом, у ребенка есть папа и мама значит рОдов уже два и т.д. Это можно приписать к каждому, но не в каждой грешной семье такое случаеся.