Про грехи всего рода не надо...можно сойти с ума... Так получилось, это жизнь...Я знаю родословную с 1800-х гг. там тоже было всякое...Детей рожали больше, семьи были многодетные по нашим меркам даже очень....Не все детки выживали, явно не просто так...Тут скорее теория вероятности и естественный отбор...
Хочу объяснить, почему сейчас для меня эта тема стала актуальной. Всерьез задумалась о втором ребенке. И вот тут нахлынуло. И страх, и снова вопросы "почему", "за что". Что касается Даньки, то тут все уже случилось. Надо действительно жить дальше, попытаться что-то исправить, любить таким, какой есть. И уже не важно "за что".Но вот мысли о втором ребенке... А вдруг опять... Если причины только в моем здоровье или в халатности врачей, то это одно.А если думать про грех на роду, то и рожать как-то не хочется. Вдруг на моем ребенке эти грехи отыграются...Умом понимаю, что лучше не морочить себе голову. Согласна с Юлей (клим). Но сердце то не на месте.....
Но вот мысли о втором ребенке... А вдруг опять... Если причины только в моем здоровье или в халатности врачей, то это одно.А если думать про грех на роду, то и рожать как-то не хочется. Вдруг на моем ребенке эти грехи отыграются...
Я очень надеюсь, что Господь даст. Но решать рожать или нет, все равно мне.
Маришка! давай я тебя из этой тебябуду выталкивать! не выворачивай себе душу....ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ - это не к БОГУ....это как богохульство...есть - и всё!как я всегда шучу, что другой жизни нам по штатному расписанию не выдадут, значит придется эту проживать достойно! понятно. что хотелось жить и ликовать а не завтавлять иделать ка кпридется....ну вот так вот....меньше повезло...