Девочки,эти слова,что мы сильные,можно сказать по-разному...Если в контексте,что мною воссторгаются , да мне это нравится!А ,если мне говорят,что :Мда..ты,конечно,сильная,я бы не выдержала такого...Это вам тоже нравится?
Не зря говорят, что иметь такого ребенка не наказание , а испытание... И мы это испытание пройдем, а в конце скажем - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
Цитата: katiusha от 25 Августа 2010, 11:08:53 Девочки,эти слова,что мы сильные,можно сказать по-разному...Если в контексте,что мною воссторгаются , да мне это нравится!А ,если мне говорят,что :Мда..ты,конечно,сильная,я бы не выдержала такого...Это вам тоже нравится? ну да, Кать! ты права! сильной я была и раньше, все мои знакомые-друзья-близкие сразу сказали: Ирка! ты скала! сильная, другой бы Бог дал такие испытания - не выдержала...так что мать отдувайся теперь а вот когда говорят: что я бы не выдержала, спилась бы или в дурку попала.....да уж...я обычно опонирую тем, что тоже бы выдержала, деваться некуда, в подводной лодке же! если ребенка любишь - таких вопросов нет : выдержишь или нет...просто любишь....я еще люблю говорить, что он всё ранво мой ребенок, я его сильно люблю, ну и что что такой....что уж теперь?