@Olysa2007, а как результаты, довольны? Я вот о том и говорю, что надо всё-таки пробовать что берёшь, а шоу-румов, к сожалению, нет... У Такасимы спиральная вибрация ну уж ОЧЕНЬ, а вот кемпфер попробовать негде.
@raduga110511, Анжел, я ж просто спрашиваю какие результаты )))) Я тоже с девочкой переписывалась, они занимались на какой-то самой дешевой, простой платформе и результаты были хорошие.Девчонки, всё! Мы купили и собрали Такасиму Бьюти-16. Её можно подключать и без стойки с поручнями, но тогда пуль управления лежит просто на полу. Муж уже опробовал, вроде живой ))))
@raduga110511, Анжел, фил мув хорошая платформа. Я колебалась между ней и бьюти, ушла на бьюти потому что со стойками я могу и маму там "потрясти", место разгребли в квартире и вопрос решился. Если тебе проплачивают в декабре, подожди до декабря, деньги не лишние. US Medica - фирма, зарекомендовавшая себя на рынке мед. товаров. Наверное, тоже можно брать. Где-то в ветке девочка писала про неё, что трясёт она посильнее, но если ручки-ножки ставить ближе к центру, то нурмуль. Не мучайся, подожди! Пусть проплачивает фонд!!!
Девочки! А мне тут в голову пришла идея фикс! Никто нк пробовал положить на платформу мяч и заниматься? Мне кажется так можно тоже
Цитата: raduga110511 от 24 Сентября 2015, 23:20:01Девочки! А мне тут в голову пришла идея фикс! Никто нк пробовал положить на платформу мяч и заниматься? Мне кажется так можно тожеМы сейчас так занимаемся,мяч овальной формы и дочка сидит на нем как на лошадке верхом.Тренируем упор на руки и спинку укрепляем.
Цитата: NovLana от 25 Сентября 2015, 22:49:22Цитата: raduga110511 от 24 Сентября 2015, 23:20:01Девочки! А мне тут в голову пришла идея фикс! Никто нк пробовал положить на платформу мяч и заниматься? Мне кажется так можно тожеМы сейчас так занимаемся,мяч овальной формы и дочка сидит на нем как на лошадке верхом.Тренируем упор на руки и спинку укрепляем. А где приобрели такой мячик?