Цитата: AngelaInna от 16 Марта 2014, 13:18:08Уже все мозги издумала.мы перед курсом пропили "Цитовир",на курсе пили Анаферон и капали гриппферон.(всё в лечебных дозах).Мамочки , что же вы делаете? Разве можно столько таблеток давать ребетенку? Вы же окончательно убьете иммунитет ! Лично я вообще никогда не давала таких препаратов и слава богу болеем меньше остальных. Иммунитет нужно укреплять, а не наносить ему удар каждой съединой таблеткой.ИМХО.
Уже все мозги издумала.мы перед курсом пропили "Цитовир",на курсе пили Анаферон и капали гриппферон.(всё в лечебных дозах).
Где-то я читала, что все где есть ...ферон очень пагубно влияет на иммунитет.
На препаратах мы хоть до конца курса почти продержались,а вот без них-с середины уже чахнем.В январе в Соснах до конца продержались те совсем маленькие дети,как мой-кому что-то давали или капали(грипферон или анаферон).Мы уже по всякому пробовали.Без разницы,всё равно заболевает(
В январе в Соснах до конца продержались те совсем маленькие дети,как мой-кому что-то давали или капали(грипферон или анаферон)
Ну Вика,надо было пихтовым маслом не батареи смазывать,а себя))))А мы пойдём к иммунологу.Ненормально,что ребёнок так часто болеет.Мы Сашку лечили у иммунолога 3 года-помогло)В Малаховке Дезары пахали день и ночь-а толку 0.Всех свалило(Почти.
Цитата: AngelaInna от 17 Марта 2014, 11:08:05Ну Вика,надо было пихтовым маслом не батареи смазывать,а себя))))А мы пойдём к иммунологу.Ненормально,что ребёнок так часто болеет.Мы Сашку лечили у иммунолога 3 года-помогло)В Малаховке Дезары пахали день и ночь-а толку 0.Всех свалило(Почти.Инна. частые простуды могут быть вызваны наличием в кишечнике паразитов: гельминты, лямблии... проверьтесь на них...Они очень иммунитет съедают. мы вот лямблии пролечили, и Слава Богу, уже три курса не болели (т-т-т)