Автор Тема: Подмосковье - май ("Сосны")  (Прочитано 107116 раз)

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
Re: Подмосковье - май ("Сосны")
« Ответ #330 : 16 Марта 2014, 19:01:51 »
Уже все мозги издумала.мы перед курсом пропили "Цитовир",на курсе пили Анаферон и капали гриппферон.(всё в лечебных дозах).
Мамочки , что же вы делаете? Разве можно столько таблеток давать ребетенку? Вы же окончательно убьете иммунитет ! Лично я вообще никогда не давала таких препаратов и слава богу болеем меньше остальных. Иммунитет нужно укреплять, а не наносить ему удар каждой съединой таблеткой.ИМХО.
+100!
поддержу Свету!
лучше последние 2-3-4 недели перед курсом попить клюквенный морс, отвар шиповника

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #331 : 16 Марта 2014, 19:02:46 »
Согласна! мы тоже не пьем ничего и тьфу тьфу тьфу все нормально

Оффлайн HelenD

« Ответ #332 : 16 Марта 2014, 19:08:09 »
Где-то я читала, что все где есть ...ферон очень пагубно влияет на иммунитет.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #333 : 16 Марта 2014, 19:12:19 »
Где-то я читала, что все где есть ...ферон очень пагубно влияет на иммунитет.
Потому что что бы не было впереди это все человеческий ИНТЕРФЕРОН, это можно покапать пару дней, если болезнь уже началась, чтоб встрепенуть иммунитет, а если дольше, то организм сам откажется вырабатывать защиту, будет надеяться только на лекарства. Вот только вчера об этот по НТВ передача была.  А мамочки которые постоянно то свечи то капли, сами убивают своему ребенку иммунитет(((

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #334 : 16 Марта 2014, 20:13:30 »
На препаратах мы хоть до конца курса почти продержались,а вот без них-с середины уже чахнем.В январе в Соснах до конца продержались те совсем маленькие дети,как мой-кому что-то давали или капали(грипферон или анаферон).Мы уже по всякому пробовали.Без разницы,всё равно заболевает(
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Vera_Nika

« Ответ #335 : 16 Марта 2014, 20:17:47 »
На препаратах мы хоть до конца курса почти продержались,а вот без них-с середины уже чахнем.В январе в Соснах до конца продержались те совсем маленькие дети,как мой-кому что-то давали или капали(грипферон или анаферон).Мы уже по всякому пробовали.Без разницы,всё равно заболевает(
Не соглашусь мы в январе на курсе ничего не пили и не всталяли никуда и продержались до конца, заболела только я под конец и то, думаю, что пивка холодного попила, горло разболелось, а малявочка молодец выстояла!!!! Даже педиатр говорила, что ничего давать не надо, пока не заболели, наша профилактика толко хуже делает!
Цени сегодня, его так мало! Вчера прошло, а завтра не настало!

Оффлайн sve

« Ответ #336 : 16 Марта 2014, 20:34:18 »
Наша педиатр вообще говорила, что даже когда ребенок заболел, первые три дня ничего давать не надо. И я полностью согласна ( наши детки могут быть конечно исключениями, но надо к этому стремиться)

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #337 : 17 Марта 2014, 01:00:22 »
Вика,Моисеева(Ананьева) оргвзнос оплатили на сбер.карту.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #338 : 17 Марта 2014, 01:43:03 »
Проверяем ещё раз те, кто сдал орг:

Наумовы
Паршины
Суриковы
Пушкины
Журавлевы
Филимоновы
Айнгорт
Трофимовы
Лазебные
Триполевы
Кыран
Егоровы
Ивановы (Вероника)
Бугайчук
Одышевы
Попович
Шахкеримовы
Язьковы
Кокеткины
Долгополовы
Сучковы
Петровы
Смирнова И
Ивановы (Владик)
Гришины
Кожевниковы
Солодянкины
Сапожниковы
Дорофеевы
Головины
Моисеевы
Соловьевы
Осиповы
Дремакины
Пономарёвы
Соломины
Чекаловы
Ефимовы

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #339 : 17 Марта 2014, 02:14:57 »
В январе в Соснах до конца продержались те совсем маленькие дети,как мой-кому что-то давали или капали(грипферон или анаферон)
Инн, на самом деле в январе я проводила ежедневно очень большую работу по дезинфекции, вы этого не видели просто. Я каждый день кварцевала все помещения, в которых проводились процедуры.  Обрабатывала поверхности массажных столов спец. препаратами, смазывала пихтовым маслом батареи в помещениях. Все логопеды у нас в обязательном порядке пользовались стерилизаторами. Я думаю это тоже поспособствовало тому, что практически все детки на курсе продержались, а ведь было почти 80 семей! Я сама лично проболела весь курс, но заразила только Дубровину))) наверное пили из одного стакана  ;D

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #340 : 17 Марта 2014, 11:08:05 »
Ну Вика,надо было пихтовым маслом не батареи смазывать,а себя))))А мы пойдём к иммунологу.Ненормально,что ребёнок так часто болеет.Мы Сашку лечили у иммунолога 3 года-помогло)В Малаховке Дезары пахали день и ночь-а толку 0.Всех свалило(Почти.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн HelenD

« Ответ #341 : 17 Марта 2014, 11:11:02 »
Я как раз каждый день утром на батарею клала спонжик с маслом, очень классно пахло и мы не заболели.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 17 Марта 2014, 11:33:41 »
Ну Вика,надо было пихтовым маслом не батареи смазывать,а себя))))А мы пойдём к иммунологу.Ненормально,что ребёнок так часто болеет.Мы Сашку лечили у иммунолога 3 года-помогло)В Малаховке Дезары пахали день и ночь-а толку 0.Всех свалило(Почти.
Инна. частые простуды могут быть вызваны наличием в кишечнике паразитов: гельминты, лямблии... проверьтесь на них...Они очень иммунитет съедают. мы вот лямблии пролечили, и Слава Богу, уже три курса не болели (т-т-т)

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #343 : 17 Марта 2014, 11:46:57 »
Инна. частые простуды могут быть вызваны наличием в кишечнике паразитов: гельминты, лямблии... проверьтесь на них...Они очень иммунитет съедают. мы вот лямблии пролечили, и Слава Богу, уже три курса не болели (т-т-т)
Извините, я встряну....А это кровь нужно сдавать на этих паразитов? Или каки? Говорят анализ кала не информативен...Кровь из вены или пальчика?
Лена

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 17 Марта 2014, 11:59:13 »