Я сама лично проболела весь курс, но заразила только Дубровину))) наверное пили из одного стакана
У меня на работе я ему кровь то конечно сдам на все виды паразитов(глисты и лямблии).Только вот где бы ему их взять?Не ползает ,с земли ничего не подбирает.Но как вариант можно и паразитов проверить.
Цитата: ФЕЯ от 17 Марта 2014, 02:14:57 Я сама лично проболела весь курс, но заразила только Дубровину))) наверное пили из одного стакана Надо было и стакан пихтовым маслицем протереть
Цитата: Олеся и Владюшка от 13 Марта 2014, 17:35:19Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?Спасибо.Здравствуйте!!!а вы раньше проходили курс Томатиси???если нет,то слушаем первый курс-базу,это обязательно для всех.Если проходили,то напишите мне какие программы прослушивали,чтобы у вас не было повторов!!!
Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?Спасибо.
Цитата: Аллуся от 14 Марта 2014, 19:04:47Цитата: Олеся и Владюшка от 13 Марта 2014, 17:35:19Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?Спасибо.Здравствуйте!!!а вы раньше проходили курс Томатиси???если нет,то слушаем первый курс-базу,это обязательно для всех.Если проходили,то напишите мне какие программы прослушивали,чтобы у вас не было повторов!!!Здравствуйте.Спасибо за ответ. Мы никогда еще Томатис не делали. Мне важно знать, какой у Вас аппарат: цифровой или аналоговый? Первый курс: сколько должен быть часов? Спасибо.
Аппарат "Солистен",наушники с костной проводимостью.Часов 20 .
да,конечно привезу.Фея выложила все в 1 сообщении.
метод Томатис,на каждом уровне своя аппаратура.1 уровень это солистен . солистен=томатис
Цитата: Аллуся от 18 Марта 2014, 18:17:26метод Томатис,на каждом уровне своя аппаратура.1 уровень это солистен . солистен=томатисНас на двойные занятия...
Цитата: Irok Eroz от 18 Марта 2014, 21:12:07Цитата: Аллуся от 18 Марта 2014, 18:17:26метод Томатис,на каждом уровне своя аппаратура.1 уровень это солистен . солистен=томатисНас на двойные занятия...Маме тоже нужно.