Автор Тема: Подмосковье - май ("Сосны")  (Прочитано 107074 раз)

Оффлайн AngelaInna

Re: Подмосковье - май ("Сосны")
« Ответ #345 : 17 Марта 2014, 12:27:48 »
У меня на работе я ему кровь то конечно сдам на все виды паразитов(глисты и лямблии).Только вот где бы ему их взять?Не ползает ,с земли ничего не подбирает.Но как вариант можно и паразитов проверить.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #346 : 17 Марта 2014, 12:40:34 »
Я сама лично проболела весь курс, но заразила только Дубровину))) наверное пили из одного стакана  ;D

Надо было и стакан пихтовым маслицем протереть  эээ эээ эээ

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #347 : 17 Марта 2014, 14:49:02 »
У меня на работе я ему кровь то конечно сдам на все виды паразитов(глисты и лямблии).Только вот где бы ему их взять?Не ползает ,с земли ничего не подбирает.Но как вариант можно и паразитов проверить.
эти паразиты передаются многими путями и через воду,через руки,от человека к человеку,от животных и плохо помытые овощи и фрукты.Они живут практически у всех только в разных количествах,поэтому если у кого то одного находят этих паразитов ,то лечат всю семью и животных в том числе.Лучше сдать кровь из вены,в кале не всегда находят.

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #348 : 17 Марта 2014, 17:47:42 »
Я сама лично проболела весь курс, но заразила только Дубровину))) наверное пили из одного стакана  ;D

Надо было и стакан пихтовым маслицем протереть  эээ эээ эээ

А лучше запивать им  :-)

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #349 : 17 Марта 2014, 23:21:19 »
Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?
Спасибо.

Здравствуйте!!!а вы раньше проходили курс Томатиси???если нет,то слушаем первый курс-базу,это обязательно для всех.Если проходили,то напишите мне какие программы прослушивали,чтобы у вас не было повторов!!!

Здравствуйте.Спасибо за ответ. Мы никогда еще Томатис не делали. Мне важно знать, какой у Вас аппарат: цифровой или аналоговый? Первый курс: сколько должен быть часов? Спасибо.
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #350 : 18 Марта 2014, 01:42:26 »
Вика, здравствуйте! Мы (Фомины) заявку писали (без проживания), но в списках себя не нашли. И в обновленном резерве тоже. У нас совсем нет шансов на курс попасть?
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #351 : 18 Марта 2014, 15:28:24 »
Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?
Спасибо.

Здравствуйте!!!а вы раньше проходили курс Томатиси???если нет,то слушаем первый курс-базу,это обязательно для всех.Если проходили,то напишите мне какие программы прослушивали,чтобы у вас не было повторов!!!

Здравствуйте.Спасибо за ответ. Мы никогда еще Томатис не делали. Мне важно знать, какой у Вас аппарат: цифровой или аналоговый? Первый курс: сколько должен быть часов? Спасибо.

Здравствуйте!!!Я специалист первого уровня.Аппарат "Солистен",наушники с костной проводимостью.Часов 20 .

Я недавно привезла этот аппарат в наш город,т.к до этого у деток не было такой возможности пройти курс "Томатиси"
Несколько детей прошли первый курс. Родители отметили первые результаты.Делюсь с вами.
У не говорящего ребенка появилось больше звуков,слогов,улучшилась вертикализация,самостоятельно делает несколько шагов,многие родители отметили улучшение стула,т.к до этого дети страдали запорами, у другого ребенка уменьшилось косоглазие,ребенок стал наблюдательный,,лучше стал  понимать обращенную речь.Еще прошел курс полностью здоровый ребенок,который раньше интересовался только планшетом и компьютерными играми,теперь его увлекает конструктор и рисование,родители в восторге.
Про Томатиси можно много прочитать в инете.я делюсь просто результатами своих детей.Просто мне самой интересно насколько эффективен этот метод.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #352 : 18 Марта 2014, 16:46:31 »
Аппарат "Солистен",наушники с костной проводимостью.Часов 20 .
в сосны вы тоже его привезёте? многие захотят попробывать!!!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #353 : 18 Марта 2014, 17:55:55 »
да,конечно привезу.Фея выложила все в 1 сообщении.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #354 : 18 Марта 2014, 18:01:33 »
да,конечно привезу.Фея выложила все в 1 сообщении.
я просто подумала,что томатис и солистен-друг от друга не зависимы...

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #355 : 18 Марта 2014, 18:17:26 »
метод Томатис,на каждом уровне своя аппаратура.1 уровень это солистен . солистен=томатис

Оффлайн Irok Eroz

• *
  • Пользователь
    • Награды
« Ответ #356 : 18 Марта 2014, 21:12:07 »
метод Томатис,на каждом уровне своя аппаратура.1 уровень это солистен . солистен=томатис
Нас на двойные занятия...

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #357 : 18 Марта 2014, 21:25:25 »
Тоесть,если ребёнок не выдерживает сидеть с наушниками,то ему можно надеть специальный пояс с костной проводимостью?Или я не так поняла.Я бы очень хотела на томатис,но с наушниками нам не высидеть.А на пояс я бы записалась.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Irok Eroz

• *
  • Пользователь
    • Награды
« Ответ #358 : 18 Марта 2014, 21:37:16 »
Маме тоже нужно.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #359 : 18 Марта 2014, 21:47:59 »
Маме тоже нужно.
Ларина,ты и так быстро говоришь, после Томатиса 100 слов в секунду будет?  ;D Мы как тебя понимать тогда станем?