Вика подскажите пожалуйста:1. Остеопат Мазальский будет???2. Если не попадаем в список можно ли будет подъезжать отдельно???
Вика, у нас режим поменялся. Чтобы в заявке указать удобное время нужно новую прислать?
Цитата: Маняша от 15 Марта 2014, 17:11:33ребята на масло уже записалось 10 человек, запись пока сворачиваю, если пришлют больше масла тогда я сообщуреклама - двигатель прогресса Наташ, извини, что напрягаем. Но масло реально клёвое.
ребята на масло уже записалось 10 человек, запись пока сворачиваю, если пришлют больше масла тогда я сообщу
Цитата: Кристина Т от 15 Марта 2014, 12:18:02 и мы по -возможности баночку маслецаЦитата: тапочка от 15 Марта 2014, 12:14:59 мы бы тоже купили такого чудо масла если будет возможность Пошла составлять список
и мы по -возможности баночку маслеца
мы бы тоже купили такого чудо масла если будет возможность
Вика-Фея, у меня вопрос. Я в заявке указала, что приедет один взрослый, а нас двое будет взрослых и ребенок. Надо заявку переделывать? Мы Кононюк
Уже все мозги издумала.мы перед курсом пропили "Цитовир",на курсе пили Анаферон и капали гриппферон.(всё в лечебных дозах).