]Так можно же коляску застелить или клеёночкой, и стирать не придётся...Я вообще чехольчики сшила, надел-покормил-снял. Ткань была типа курточной, её просто тряпочкой протёр, и она чистая. А места этот свёрнутый чехольчик занимает очень немного.
84959560956 Это такси Ангелы называется!!Мне кто то с курса Московского Слета дал из спецов!!!(по моему им Катюша Радова давала номер хотя могу ошибатся)Так вот мне нравится что у них без счетчика сразу говорят сумму(у меня порой по пробкам выходит в 2 раза дороже)и цены и машины нормальные всегда заранее приезжают!!Теперь я когда с малой еду всегда его заказую!Лучше в аэропорт конечно заранее заказать..там дерут ена месте Позвоните им заранее,можете и сейчас набрать узнать сумму поездки просто скок вам выйдет чтоб расчитывать!!я так делаю часто!!!
Цитата: Анна Н. от 15 Апреля 2014, 18:23:3484959560956 Это такси Ангелы называется!!Мне кто то с курса Московского Слета дал из спецов!!!(по моему им Катюша Радова давала номер хотя могу ошибатся)Так вот мне нравится что у них без счетчика сразу говорят сумму(у меня порой по пробкам выходит в 2 раза дороже)и цены и машины нормальные всегда заранее приезжают!!Теперь я когда с малой еду всегда его заказую!Лучше в аэропорт конечно заранее заказать..там дерут ена месте Позвоните им заранее,можете и сейчас набрать узнать сумму поездки просто скок вам выйдет чтоб расчитывать!!я так делаю часто!!!да,это я дала номер такси...я им пользуюсь уже очень давно,всем знакомым даю и никого ни разу не подвели...цены приемлемые,что важно!Если нужно,я могу заказать всем,кому требуется...
Цитата: Катя Радова от 15 Апреля 2014, 19:03:33Цитата: Анна Н. от 15 Апреля 2014, 18:23:3484959560956 Это такси Ангелы называется!!Мне кто то с курса Московского Слета дал из спецов!!!(по моему им Катюша Радова давала номер хотя могу ошибатся)Так вот мне нравится что у них без счетчика сразу говорят сумму(у меня порой по пробкам выходит в 2 раза дороже)и цены и машины нормальные всегда заранее приезжают!!Теперь я когда с малой еду всегда его заказую!Лучше в аэропорт конечно заранее заказать..там дерут ена месте Позвоните им заранее,можете и сейчас набрать узнать сумму поездки просто скок вам выйдет чтоб расчитывать!!я так делаю часто!!!да,это я дала номер такси...я им пользуюсь уже очень давно,всем знакомым даю и никого ни разу не подвели...цены приемлемые,что важно!Если нужно,я могу заказать всем,кому требуется...Спасибо, Катя!!!!Мы в Домодедово в 16:20 по плану должны быть 27 апреля (вскр)
Цитата: Пчёлка от 15 Апреля 2014, 19:21:54Цитата: Катя Радова от 15 Апреля 2014, 19:03:33Цитата: Анна Н. от 15 Апреля 2014, 18:23:3484959560956 Это такси Ангелы называется!!Мне кто то с курса Московского Слета дал из спецов!!!(по моему им Катюша Радова давала номер хотя могу ошибатся)Так вот мне нравится что у них без счетчика сразу говорят сумму(у меня порой по пробкам выходит в 2 раза дороже)и цены и машины нормальные всегда заранее приезжают!!Теперь я когда с малой еду всегда его заказую!Лучше в аэропорт конечно заранее заказать..там дерут ена месте Позвоните им заранее,можете и сейчас набрать узнать сумму поездки просто скок вам выйдет чтоб расчитывать!!я так делаю часто!!!да,это я дала номер такси...я им пользуюсь уже очень давно,всем знакомым даю и никого ни разу не подвели...цены приемлемые,что важно!Если нужно,я могу заказать всем,кому требуется...Спасибо, Катя!!!!Мы в Домодедово в 16:20 по плану должны быть 27 апреля (вскр)позвонила,просят номер рейса на всякий случай,контактный телефонстоимость составляет 1470 рубномер заказа 1778180
Ребят, я тут Кириллу (сын) рассказала, про Вероничку
.И ЕЩЕ ХОЧУ УТОЧНИТЬ У НАС В ЗАЯВКЕ УКАЗАНО 5 РАЗ БАССЕЙН-ЭТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ КАК ?