Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121267 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #390 : 08 Сентября 2014, 22:09:46 »
Ну, тыл у вас надежный!Значит все будет хорошо.
Очень-очень-очень хочется, чтобы вы уже воссоединились с сыном... ldc ldc ldc ldc

Оффлайн анна84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #391 : 11 Сентября 2014, 18:26:10 »
леночка вы молодец держитесь просите у бога!!! егорушка проснется!
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2014, 11:45:44 от анна84 »

Оффлайн анна84

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #392 : 11 Сентября 2014, 18:29:16 »
лен попросите матронушку вам сили и помочь егорушке проснуться она творит чудеса!

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #393 : 11 Сентября 2014, 21:32:01 »
Девочки спасибо.Егора опять переключили на больничный аппарат, наш перестал показывать об ем выдоха,а поменять смогли только вчера и то,инженер выделил комплект своих запчастей,т.к. наши ещё не доехали.В инвалидной карте нам написали,что ребенок ни в чем не нуждается,я возмутилась,а они ответили,что потом дадут приложение и впишут то,что необходимо.Пришла к ним по поводу катетеров для санации и растворов,а комиссия говорит,что это нет в средствах для реабилитации.В общем они меня порядком достали и я пошла к главврачу детской поликлиники.Говорю ей это не средства реабилитации,а средства жизненной необходимости.Она мялась,мялась,не знает,что делать и где брать.Я ей говорю на следующей неделе в среду ребенок будет официально переведен из Сперанского к Вам на участок,они Вас уведомят через факс о дате перевода.Так что вы обязаны нас обеспечить.Она подумала и говорит:ну,надо будет заказывать это все не быстро делается. Займет времени около месяца.Я ей отвечаю :хорошо,на месяц я найду все необходимое. Она тут же отвечает :скорее всего два месяца или больше.Завтра понесу ей заявление с перечнем всех расходных материалов, и буду звонить через день узнавать как продвигаються дела.Вот такие у нас военные действия разворачиваються в тылу.Нервов никаких не хватит.Я им говорю,что ребенка забираю домой, а они мне-может лучше в больнице на паллиативной койке.Я даже закричала на нее.Вы же главный педиатр района,вы вообще понимаете о чем вы говорите,вы сами знаете что это такое,вы вообще видели этих детей.У нас в городе есть такой детский дом для отказных безперспективных деток-вы там были?Жуть..
У меня даже эмоций цензурных нет.
Горе это а не врачи,а тем более у власти...

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #394 : 11 Сентября 2014, 21:50:52 »
.Пришла к ним по поводу катетеров для санации и растворов,а комиссия говорит,что это нет в средствах для реабилитации

да уж, тоже на комиссии просила вписать зонды для кормления и тоже ответили что это не средства реаб!!!и с аспиратором та же история... это недоработка законов!
сил вам добиться всего этого и поскорее уже забрать сыночка домой!!!
а на участке так и надо разговаривать, чтоб они знали что мамочка может постоять за себя с реб!!!а то ваще на голову сядут..
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Люська

« Ответ #395 : 11 Сентября 2014, 22:31:12 »
Лен,есть сайт президента Путина ( администрация президента называется) там можно письмо на электронную почту написать или жалобу,в течение 3 дней они пишут ответ кто именно занимается вашим делом, напишите им,они только позвонят в вашу поликлинику .,и все врачи станут шелковыми.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

« Ответ #396 : 12 Сентября 2014, 15:43:03 »
Спасибо,но сайт президента не выход,т.к. мы уже обращались с просьбой о помощи в переводе в Солнцево,для обучения на две недели,нам ответили,что нашим вопросом занимается департамент здравоохранения Москвы.А те в свою очередь не просто не помогли попасть в Солнцево,о отправили письмо приказ о переводе ребенка в область.Ситуацию я описывала ранее.
Что касается средств реабилитации,то все зависит от врача,т.е. человеческий фактор ИВЛ- по сути искуственные легкие,поэтому при нормальном подходе вписывается в ИПР со всеми комплектующими и расходниками.Комиссия ссылается на федеральный перечень,но в нем есть пункт протезы(прочее) и если где-то на территории РФ кто-то это получает,то отказать в этом не имеют права,но все зависит от Божков (людей).Мне сегодня главврач сказала:Вы что хотите сказать,что если мы вас этим не обеспечим,то ребенок умрет по нашей вине.А я ответила- Да!Да!Да!вы все правильно понимаете.Прям развеселила она меня.

Оффлайн Люська

« Ответ #397 : 12 Сентября 2014, 20:15:04 »
Правильно ей сказали,пусть пошевелит попой и все закажет. Над ними тоже есть начальство. Не знаю как в области,а в Москве,по каждому округу есть спецслужба по проверки поликлиники,я один раз туда позвонила,было уже вечером поздно,так через 5 мин.сама заведующая пол-ки перезвонила,сто раз извинилась и все решили. С ними только так и надо. Мой муж работал когда-то в детской реанимации в онкоцентре и говорит что бывали случаи когда дети находились в коме от года и больше,а потом неожиданно просыпались,при чем без последствий,с чисто медицинской точки зрения врачи не могут этого обьяснить.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

« Ответ #398 : 12 Сентября 2014, 20:56:10 »
Вот и мы на это надеемся. Спасибо за такие хорошие новости.На самом деле даже не знаю чем могут закончиться такие перепетии.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #399 : 12 Сентября 2014, 21:12:13 »
Вот и мы на это надеемся. Спасибо за такие хорошие новости.На самом деле даже не знаю чем могут закончиться такие перепетии.
Закалкой духа!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн анна84

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #400 : 14 Сентября 2014, 23:58:47 »
 как ваш горошек  малыш борется и вы не теряйте надежду только думайте о лучшем  ldc

« Ответ #401 : 19 Сентября 2014, 17:18:19 »
Здравствуйте. Вот и началась новая страничка нашей истории. Вчера мы приехали домой. Дорогу перенесли удовлетворительно. Первые сутки прошли очень тревожно для нас, но Егор умничка, не подвел.Все показатели в норме, кушает, стул самостоятельный.Обвыкаемся, входим в режим.
Сегодня к нам приезжали домой из поликлиники, сначала педиатр. Спрашиваю:А вы к нам зачем? Она:-Я была на вызывах и меня послали  к вам, посмотреть? Собирается проходить , я ей говорю раздеваться обязательно. Удивилась, но разделась.Зашла в комнату, стоит на пороге, муж сидит в кресле возле кроватки. Посмотрела (стоя у порога и заглядывая через спинку кровати) и спросить не знает чего. Мне смешно, спрашиваю, что вас интересует. Она:-Даже не знаю, что спрашивать и делать с вами. Вы наверное сами все знаете, вам же профессора всё объясняли по уходу за таким ребенком. Я ей: Да, конечно, все объяснили показали, научили (аж 7 раз).Она: Ой, а оборудование вам всё дали, да?
-Да, конечно, дали, потом догнали и еще раз дали. Сами купили.
-Ну, ладно я пошла.
Егор от возмущения, аш руками замахал. Она испугалась и ушла.  ллл
Часа через полтора второй визитер, местная медсестра.Оказалась посмекалистее. Разделась сама, руки помыла., прошла.Спросила про темп.,стул, кожу,как кушаем, сказала что помочь нам могут только реаниматологи если, что. Я её спрашиваю, а вы к нам зачем. Она:- Посмотреть в каких условиях ребенок находиться. Ну это конечно повод несомненно важный, а не как первый врач с городской поликлиники на экскурсию, как в зоопарк.
Вот такие у нас новости на сегодняшний день.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #402 : 19 Сентября 2014, 17:31:14 »
Слава богу Егорка дома. Желаю малышику потихоньку поправляться, у вас все обязательно получится, вы суперские родители.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #403 : 19 Сентября 2014, 17:32:55 »
Очень рада за вас. Теперь на поправку! Вспомнит Егорка дом и станет выкарабкиваться.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #404 : 19 Сентября 2014, 17:40:07 »
Ура, ура, ураааааааааа!!!