Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84533 раз)

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #135 : 25 Марта 2014, 23:40:12 »
Лана2411 извините, что напоминаю - проверьте у вас все необходимые сроки после родов прошли? чтобы идти в церковь нужно 60 дней чтобы прошло а также сами понимаете там все зажило.... а то меня сразу об этом в церкви спросили, когда я на причастие пришла. Сил и здоровья малышу!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 25 Марта 2014, 23:46:01 »
А мне говорили в церкви что 40 дней после родов пройти должно! ккк

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 25 Марта 2014, 23:59:28 »
ролились доношеные мозг сформировался и большие шансы на нормальное востановление.
Тоже доношенные, по НСГ при выписке с роддома все идеально, он уже голову держал хорошо, улыбаться пытался, за игрушками следил.....
В реанимации нам конечно никаких прогнозов не давали..это потом уже в хороших центрах(у Мухина например )спустя сток месяцев глядя наше мрт и читая историю болезни и вообще самих родов и беремености мне сказали вот так!!
Некоторые врачи(а их большинство)смотрят наше мрт и делают круглые глаза...
Но те кто плотно работает с дцпэками и насмотрелись на разные случаи настраивают на хорошее!
А в реанимации почти никогда прогнозов не дают оптимистических на будущее...что все будет идеально я еще ни одной истории не читала чтоб врачи после реанимации родителям говорили что ребенок полностью здоров будет в итоге!работа у них такая не загадывать и не планировать!!могут ток наоборот даже хуже чем есть сказать!Вот выберетесь из этого кошмара а там уж по врачам и слушать или не слушать че дальше!!!
Сейчас главное выбратся из этого состояния!!!!!

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #138 : 26 Марта 2014, 04:22:02 »
Лана2411 извините, что напоминаю - проверьте у вас все необходимые сроки после родов прошли? чтобы идти в церковь нужно 60 дней чтобы прошло а также сами понимаете там все зажило.... а то меня сразу об этом в церкви спросили, когда я на причастие пришла. Сил и здоровья малышу!
Спасибо Вам за неравнодушие.... В церкви надо, чтобы 40 дней прошло, я была уже, мы малыша крестили на 40 день (в реанимации правда), а потом пошли в Храм, там Батюшка мне молитву читал (на 40 день маме читается), теперь можно ходить.

« Ответ #139 : 26 Марта 2014, 04:25:56 »
А в реанимации почти никогда прогнозов не дают оптимистических на будущее...что все будет идеально я еще ни одной истории не читала чтоб врачи после реанимации родителям говорили что ребенок полностью здоров будет в итоге!
Это точно, что прогнозов не дают, я и сама все понимаю.....надеюсь только на хорошее, что Бог нас милует

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #140 : 28 Марта 2014, 01:50:51 »
Желаю вашему сыночку поскорее поправиться  ldc Это самое ужасное время и почти каждый на форуме его пережил в том числе и я. Верьте в вашего малыша и молитесь. Помню себя я бесконечно молилась, а когда произошло то злосчастное кровоизлияние, Наби был в реанимации, нас позвали забирает ТЕЛО!!! Ночь была на дворе... Все собрались, плакали. Я тоже плакала, но смотрела на небо, молила Бога не забирать и он внял моим мольбам. Верю, что и ваши молитвы будут услышаны

Оффлайн алина гузалова

« Ответ #141 : 28 Марта 2014, 19:22:26 »
Лана2411, Ланочка как у вас дела?

« Ответ #142 : 28 Марта 2014, 20:34:20 »
Без динамики, единственное изменилось температура нормализовалась, была гипотермия.

Оффлайн алина гузалова

« Ответ #143 : 28 Марта 2014, 20:35:06 »
Без динамики, единственное изменилось температура нормализовалась, была гипотермия.
ну вот уже есть сдвиг!!!

« Ответ #144 : 28 Марта 2014, 20:56:02 »
ну вот уже есть сдвиг!!!
Вы думаете? А мне об этом сказали, как будто ничего особенного не произошло, так между делом. Я очень надеюсь, что это сдвиг и какое то у меня спокойствие что ли, даже не знаю как назвать это ощущение, что все нормализуется, или может я уже с ума схожу потихоньку.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #145 : 28 Марта 2014, 22:13:15 »
А мне об этом сказали, как будто ничего особенного не произошло, так между делом.

Ага, про "между делом", мне, когда мой сынок вышел из комы, буднично так спросили - "Вы знаете, что он из комы вышел?". Тоном таким - "Вы знаете, он обкакался". Для них это обычное дело, а для нас очень важно.

Если температура стала нормальной, значит что-то в головушке созрело, потому что там центр температуры тоже (простым языком говоря). Конечно, это здорово. Пусть постепенно все наладится и вы будете вместе.

Оффлайн алина гузалова

« Ответ #146 : 28 Марта 2014, 23:19:47 »
ну вот уже есть сдвиг!!!
Вы думаете? А мне об этом сказали, как будто ничего особенного не произошло, так между делом. Я очень надеюсь, что это сдвиг и какое то у меня спокойствие что ли, даже не знаю как назвать это ощущение, что все нормализуется, или может я уже с ума схожу потихоньку.
однозначно я думаю что это изменение в голове вашего ребенка а точнее начал работу гипоталамус (это я вам как врач говорю) так что еще не все потеряно !!!

Оффлайн Roza Dosn

« Ответ #147 : 28 Марта 2014, 23:28:58 »
Лана2411 извините, что напоминаю - проверьте у вас все необходимые сроки после родов прошли? чтобы идти в церковь нужно 60 дней чтобы прошло а также сами понимаете там все зажило
Не в тему конечно, но конечно. Но я пришла в церковь когда после родов не прошло и двух недель после кесарево..Не знаю, верят наверное все по разному...если ты веришь во что-то святое, какая разница этому святому, сколько дней прошло после родов, или еще после какого события.. Причащалась в жизни только перед венчанием и все., как раз была беременна, и ровно через неделю после венчания замершая...12 недель..Лана просите у ваших предков, Богов, да не важно в какого вы верите, хоть в саму Матушку Смерть, пусть обойдут стороной беды и невзгоды вашего малыша...Ведь по сути неважно где вы просите и у кого...главное чтоб помогло...И неважно сколько дней прошло, причастились вы или нет.. Вы мать своего детя, и это главное для всяго святого.

« Ответ #148 : 29 Марта 2014, 06:09:21 »
ну вот уже есть сдвиг!!!
однозначно я думаю что это изменение в голове вашего ребенка а точнее начал работу гипоталамус (это я вам как врач говорю) так что еще не все потеряно !!!
Спасибо, девочки, а то что стул самостоятельный и диурез, хотя у него он сразу был. Я вот не пойму, мне после операции сказали, что он хотел выйти в сознание, но не дали, загрузили медседацией, а потом сказали, что кома, я спрашиваю, медицинская, нет, говорят, уже давно не грузим ничем.

Оффлайн Roza Dosn

« Ответ #149 : 29 Марта 2014, 11:12:22 »
У меня Лана складывается ощущение что врачи вам чего-то недоговаривают, мой вам совет придти к леч.врачу и требовать почитать дело ребенка..Это ваше право, можете хоть при нем отсканировать всем дело. Могут не давать придти в сознание из за боли, была ведь операция..а после операционные боли очень сложное состояние,..дают у таких малышей и температуру сильную, и болевой шок..всякое вообщем..Как то странно звучит.."пришел в сознание, но не дали очнуться сразу", а потом опять в пал сам в кому.??..Как-то в моей голове это не стыкуется..