поверте раз уже пошло питание и он сосет, то малыш уже точно будет жить..
Молитесь что Смерть дала ему здоровье, сходите в церковь, закажите литургию о здравии.
Лана2411, сейчас в Великий Пост в храмах проходит соборование. Узнайте в ближайшем к вам храме,может вам стоит пройти это таинство?
Лана2411, нет,до 7 лет проходит соборование мама,не обязательно присутствие ребенка
Я знаю, думаю сходить, спасибо, вот только я думаю, что там лично нужно быть болящему, может не права я
Цитата: Лана2411 от 25 Марта 2014, 17:33:25Я знаю, думаю сходить, спасибо, вот только я думаю, что там лично нужно быть болящему, может не права я Лана, перед соборованием желательно исповедаться и причастится. Соборование смывает позабытые грехи, те, о которых забыл на исповеди (ну мимоходом кому-то колкость сказал и тп...)
Лана успокойтесь ему всего два месяца, он точно будет жить..Вот если бы ему было лет 5-7 и такое произошло кровоилияние вот это пипец, это проблема..В таком возрасте уже нечего нонпенсироваться и нечему восстанавливаться , а у малыша вашего есть все шансы остаться в живых. Усваивает сам это уже большой плюс, большая победа...
А манюньки они компенсироватся могут!
Верим и молимся
ролились доношеные мозг сформировался и большие шансы на нормальное востановление.