Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84532 раз)

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #120 : 25 Марта 2014, 14:31:08 »
Нас также не пускали к детке, пока была в тяжелом состоянии...когда стали говорить без динамики, НО не хуже! тоже никто не соглашался пропустить меня, я умоляла хоть на минуту поглядеть на неё....но потом в  субботу это было, разрешил заведующий реа. на минутку только мне! (ему я думаю жалко нас стало, мы с мужем каждый день под дверьми стояли и под окнами, никого не было больше) строго! в халате, чепчик на голову, маску и бахилы....и я увидела что моя детка одна в боксе, пост медсестры один на два бокса, друг напротив друга... и ухаживали они неплохо за детками, но я все равно просила мне открывали кювез и я (помыв конечно руки) трогала её ручки и ножки, разговаривала с ней, молилась и св.водичкой лобик протирала(у нас темп. держалась, и водичка тут же испарялась со лба) и через недельку таких минуток в день по разу, чудо! доча пришла в себя и стала дышать самостоятельно!   wer        Так что мамина любовь и молитва очень сильная!! Врачи тогда говорили, что девочка сильная и хочет жить!!!     А я когда с ней разговаривала, так и говорила ей- доченька ты нам нужна, мы тебя любим и ждем!!!
И кстати мы тоже в это время стали по 30-50 мл. усваивать, до этого ничего кроме вливаний глюкозы ей не делали....
Дай Боже! все наладиться     ldc ldc ldc

Оффлайн Roza Dosn

« Ответ #121 : 25 Марта 2014, 14:53:03 »
Лана, поверте лучше это не видеть. Зачем вам стоять рядом, видеть это обидвиженное тело с кучей трубок, иголок...Вы увидете и станет еще и еще тяжелее..Врачи не все тираны..есть среди них и люди, нормальные люди..Вы будете стоять рядом и плакать , плакать и это будет передоваться вашему малышу. Поверте просто, что если суждено ребенку жить, он будет жить..Я уж это вчера по полной программе прочувствовала. Как говориться, кому суждено умереть при пожаре, не утонет в воде.По мне так лучше всегда готовиться к худшему, и не надеется слепо на лучшее. Вы хотите чтоб он жил, поверте раз уже пошло питание и он сосет, то малыш уже точно будет жить..только вот жить или существовать это уже второе. Молитесь что Смерть дала ему здоровье, сходите в церковь, закажите литургию о здравии. Постойте в церкви рядом с распятым христом, где ставят за упокой души, и попросите предков дать вашему малышу здоровье...а не просто оставлять его в живых...Вы просто уже примите что есть, и как оно есть..БУдете вы плакать , сходить с ума от терзаний..от этого ситуация не измениться , вы только себя измором возьмете и все..У меня есть подруга, у которой тоже было обширное кровоизлияние в следствии такой же болезни как у вас..Но ничего вон ходит даже замужем побыла..А ведь раньше медицина в плане припаратов беднее была. У вас ребенок точно будет жить..выкарабкается..сам по себе детский организм сильный, только вот мозг уязвим.

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #122 : 25 Марта 2014, 15:33:41 »
поверте раз уже пошло питание и он сосет, то малыш уже точно будет жить..
Он не сосет сам, кормят через зонд, раньше все что вводили через зонд выходило, потом несколько дней только по 30 мл усваивал, сейчас постепенно до его нормы довели....
Молитесь что Смерть дала ему здоровье, сходите в церковь, закажите литургию о здравии.
Молюсь.... Я все понимаю, что жить и существовать это разное....
Ему сегодня два месяца....
« Последнее редактирование: 25 Марта 2014, 15:44:48 от Лана2411 »

Оффлайн Roza Dosn

« Ответ #123 : 25 Марта 2014, 16:32:44 »
Лана успокойтесь ему всего два месяца, он точно будет жить..Вот если бы ему было лет 5-7 и такое произошло кровоилияние вот это пипец, это проблема..В таком возрасте уже нечего нонпенсироваться и нечему восстанавливаться , а у малыша вашего есть все шансы остаться в живых. Усваивает сам это уже большой плюс, большая победа...

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #124 : 25 Марта 2014, 17:23:21 »
Лана2411, сейчас в Великий Пост в храмах проходит соборование. Узнайте в ближайшем к вам храме,может вам стоит пройти это таинство?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

« Ответ #125 : 25 Марта 2014, 17:33:25 »
Лана2411, сейчас в Великий Пост в храмах проходит соборование. Узнайте в ближайшем к вам храме,может вам стоит пройти это таинство?
Я знаю, думаю сходить, спасибо, вот только я думаю, что там лично нужно быть болящему, может не права я

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #126 : 25 Марта 2014, 18:12:35 »
Лана2411,  нет,до 7 лет проходит соборование мама,не обязательно присутствие ребенка

« Ответ #127 : 25 Марта 2014, 18:28:26 »
Лана2411,  нет,до 7 лет проходит соборование мама,не обязательно присутствие ребенка
Спасибо, обязательно пойду, у нас все это случилось в ночь в первый день Великого поста...

Оффлайн Bettina

« Ответ #128 : 25 Марта 2014, 18:35:57 »
Я знаю, думаю сходить, спасибо, вот только я думаю, что там лично нужно быть болящему, может не права я

Лана, перед соборованием желательно исповедаться и причастится. Соборование смывает позабытые грехи, те, о которых забыл на исповеди (ну мимоходом кому-то колкость сказал и тп...)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

« Ответ #129 : 25 Марта 2014, 18:45:17 »

Лана, перед соборованием желательно исповедаться и причастится. Соборование смывает позабытые грехи, те, о которых забыл на исповеди (ну мимоходом кому-то колкость сказал и тп...)
Я в воскресенье на исповеди была и на причастии, еще нужно перед соборованием?

Оффлайн Bettina

« Ответ #130 : 25 Марта 2014, 18:47:48 »
нет, тогда не надо больше
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

« Ответ #131 : 25 Марта 2014, 18:48:50 »
Спасибо, завтра узнаю, когда будет

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 25 Марта 2014, 20:47:06 »
Лана успокойтесь ему всего два месяца, он точно будет жить..Вот если бы ему было лет 5-7 и такое произошло кровоилияние вот это пипец, это проблема..В таком возрасте уже нечего нонпенсироваться и нечему восстанавливаться , а у малыша вашего есть все шансы остаться в живых. Усваивает сам это уже большой плюс, большая победа...
Вот и нам сказали все врачи что с ТАКИМ ПОРАЖЕНИЕМ МОЗГА взрослому человеку смерть без вариантов..А манюньки они компенсироватся могут!Мою спасло что такое в младенчестве случилось....и в тоже время ролились доношеные мозг сформировался и большие шансы на нормальное востановление.
Лана,раз кушать усваивает!!Верим и молимся  ldc

« Ответ #133 : 25 Марта 2014, 20:57:28 »
А манюньки они компенсироватся могут!
Нам так врачи не говорят...
Верим и молимся
спасибо, нам только молиться остается ldc
 ldc ldc

« Ответ #134 : 25 Марта 2014, 20:59:51 »
ролились доношеные мозг сформировался и большие шансы на нормальное востановление.
Тоже доношенные, по НСГ при выписке с роддома все идеально, он уже голову держал хорошо, улыбаться пытался, за игрушками следил.....